商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(4卡位+2暗格)暗格可放驾驶证或钱
j***1
心  得:
还没收到货
颜  色:
黑色(4卡位+4暗格)暗格可放驾驶证或钱
天***之
心  得:
是我买过所有皮具中味道最大的一次,已经吹风了这么多天,味道还是超级大。
颜  色:
黑色(4卡位+4暗格)暗格可放驾驶证或钱
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
味道特别大
颜  色:
巴适官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款卡包的材质是【头层牛皮】的呢,真皮都会有一点点味道的,您可以先把卡包放在通风处,空气流通真皮气味挥发的更快,更容易去除真皮气味
2021-01-20 16:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
做工细节:不值这个价格
颜  色:
银牌会员
心  得:
卡包上面有股很大的怪味
颜  色:
巴适官方旗舰店 尊敬的客户您好,真皮产品都会有异味的,只需要放在空气流通处、真皮的气味就会挥发呢
2020-12-10 18:44 回复
注册会员
心  得:
货都没有,完全就是假的
颜  色:
银牌会员
心  得:
物流超级慢,下单过了一个星期才到货
颜  色:
巴适官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉由于快递/物流原因给您带来不愉快的购物体验,后续一定改进
2020-11-12 15:40 回复
柒***吖
心  得:
我想说商家和快递员服务太差了,快递预计12号送达,今天18号才送到,过程问了商家说快递已经签收了,问了好几天还是我自己去官网发起投诉,快递员刚开始说会跟进这个快递的问题,后面就联系不上了,同时我也和商家联系了,快递公司才联系我是丢件,我想说快递既然签收了我不知道嘛,而且还要我自己一个人去跟进再去联系商家,联系快递公司,后面快递给补发了,也是我自己跟商家去讲的,我不是去计较这个钱包比较便宜,既然一直联系你们也没有得到任何结果,我还买这个钱包干嘛。服务态度太差了。
颜  色:
黑色
巴适官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于快递的丢件问题给您造成不便,尽请见谅,您联系客服说明情况后,已经为您安排了补发并且已经签收,这边会记责快递的问题并且进行改进,感谢您宝贵的意见!
2020-09-18 16:26 回复
注册会员
心  得:
不能用
颜  色:
黑色
巴适官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店承诺支持15天无理由退换货,一个月换新,有质量问题都可以免费换新的
2020-06-05 13:11 回复
金牌会员
心  得:
无用,不要买,骗人的
颜  色:
黑色
巴适官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店承诺支持15天无理由退换货,一个月换新,有质量问题都可以免费换新的
银牌会员
心  得:
今天才发现,这里有长口子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***y
心  得:
先确认收货吧,9点显示派件,先买还没拿到,垃圾
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
银牌会员
心  得:
很失望
颜  色:
黑色
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
启***哒
心  得:
味道太大了,质量一般,实体店9.9元的都比这个好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***e
心  得:
卡包实在太大臭味了没法拿来用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***v
心  得:
放三张卡就超级厚!差!
颜  色:
黑色
9***m
心  得:
我想问的是,难道现在都不用自己确认就可以自动收货?还有,我要的发票呢?
颜  色:
黑色
j***q
心  得:
太垃圾了,做功太粗糙了…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
飞***6
心  得:
本想买个超薄的卡包,装月票卡和一到两张银行卡用,价格不去说了,关键是商品尺寸与介绍差的太多,空包厚度不是0.5cm,足有一公分,所以想图超薄的兄弟们就别选了。
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
靠,这分明就是地摊货*一个的那种!这里却卖48!!上当了
颜  色:
黑色
j***6
心  得:
照片和卖的差距太大,这个价格太贵了
颜  色:
黑色
W***N
心  得:
这是皮的,真是你们的眼都瞎了吧,**白扔钱了
颜  色:
黑色
像***5
心  得:
包太小,气味比较大
颜  色:
黑色
u***7
心  得:
太小了。钱不够放的
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准