咖啡不错(18) 口感不错(16) 咖啡味浓(14) 价格便宜(12) 味道不错(12) 商品不错(8) 口味不错(7) 特价买的(5) 包装不错(4) 食用方便(4)
雀巢速溶咖啡工艺独特,冲饮方便香浓囗感好,尤其这个品牌𣎴论产地都适合自已的囗味好评。点赞!
S***2
咖啡很不错,日期新鲜。很大的一罐子。瓶子开合很方便,方便使用。。 自己冲起来很方便,口感还不错 很满意。 送货速度快,赞一个。
恒***G
不止一次在这家买了,口味感觉不错,至少我是分辨不出和有红十字的,有什么区别。
雀巢咖啡200克*2
下单到收货非常快,迫不及待地打开,金牌速溶咖啡粉,没错就是它,打开包装,醇香浓郁的香味扑面而来,生产日期也非常不错,6.18优惠力度很大,喜欢的朋友不要犹豫了,下单吧✌️✌️✌️
雀巢咖啡200克*2
一直喝这牌子的咖啡,生产日期还是今年的,赞的!疫情期间快递也是很给力的,3天就到货了。
-***-
咖啡本身没的说,一直喝了很多瓶了,这款进口的金牌雀巢其实很多家在卖,这次这家相对是比较便宜的,但是收到后发现了比其他家便宜几块钱的道理,就是相比其他家,没有保护玻璃瓶身的气柱袋,所以导致收货的时候直接破碎了一瓶,另一瓶也被破碎的玻璃刮的伤痕累累,好在快递员直接给赔付了一瓶的钱,我也就懒得再找商家说了,不过下次肯定不会再买这家的了,包装太次了
7***b
京东购物,送货上门非常满意。两大瓶,要和好久了,上次买的100克的,感觉这个要便宜好多呢。还没品尝,应该和100克的没有太大区别。以前一直喝马来西亚二合一的,直接改和雀巢牌子,感觉还可以。
雀巢咖啡200克*2
物流超快价格实惠。一直喝这个品牌的纯黑咖啡。
C***6
第二次购买了这个店家的雀巢金牌速溶咖啡,金牌咖啡香味浓郁,而且没有另一个咖啡的微酸味。这种200g瓶的进口黑咖啡,原产地是瑞士,已经习惯这种口味了。
雀巢咖啡200克*2
这款喝了很长时间,这次的日期新鲜,无沉淀。
d***j
非常新鲜,冻干质地,口感醇香。
v***c
味道纯正 配上牛奶就是绝配了
雀巢咖啡200克*2
好货不闲多,再次购买!
雀巢咖啡200克*3
有的时候我觉得我喝咖啡的速度比喝水还要快。是不是我的血液里面循环的出了血液水还有@的成分。细思极恐啊!本人也喜欢喝茶,那种清新自然的无添加的东西!但是说白了喝茶就像喝水没有分别。咖啡就不一样了。享受生活!随遇而安!
t***d
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢商家!
恒***G
喝来喝去,除了自己咖啡豆煮的,还就是这个金牌的口感还不错。买过很多次了。
雀巢咖啡200克*2
一直喝这款咖啡,香味浓郁,非常提神,这家店价格最实惠,又是我喜欢的瑞士产的,瑞士产的偏苦,适合我的口感,锁定这家了,京东物流也是棒棒哒,
不错味道很棒还会再次购买
g***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
P***I
第二次拍了,还可以吧,,,
雀巢咖啡200克*2
雀巢金牌咖啡,最喜歡的一款速溶咖啡,喝了有二十多年了。以前經常都從國外帶回國,近幾年都在京東購買。金牌咖啡質地醇厚,香味濃郁。京東購物發貨迅速,快遞一流的服務品質值得稱讚👍
雀巢咖啡200克*2
第一瓶打开,非常难闻的味道,根本不是咖啡的香味,第二瓶打开,气体连一些咖啡都喷出来,同样难闻。看来买东西不能图便宜。
雀巢咖啡200克*2
外观不错,包装完好。物流很快。咖啡待品尝。
P***I
今天收到了,马上冲了一杯,味道还可以吧。
雀巢咖啡200克*2
商品已经收到了,好久没喝咖啡了这次偶然看到了就试着买了两听回来试着泡了一勺嗨还不错的口感足正宗的咖啡没有任何约食品添加剂的不错。
恒***G
不错 不错 咖啡颗粒都很完整,没有碎粉的状态。生产日期也非常的近
雀巢咖啡200克*2
雀巢金牌咖啡一直是我的首选,个人偏好苦味的,所以选了瑞士产的,配合牛奶冲泡,口感香醇浓郁,店家选了京东物流,速度快,商品的有效期非常新鲜,满意的购物
P***e
商品符合,包装好,出货快,卖家服务很好。 这款咖啡买很多次了,口味适中,一直很喜欢这款。 老板保持多些优惠,以后固定在你们家买。
雀巢咖啡200克*2
断货有一段时间了。在家等了几天。终于来了。打开瓶封闻了闻,深邃的回味,熟悉的味道。赶紧冲了一杯。闻着舒服,喝了舒心。嘴角上扬,心情大好啊!
雀巢咖啡200克*2
从下单到收货不到24小时。京东送货真是太快了。快递小哥非常棒。谢谢他。