外观漂亮(761) 牙刷很好(753) 动力强劲(708) 东西不错(675) 刷牙很干净(667) 方便携带(599) 多方位清洁(556) 对牙齿好(534) 可水洗(466) 柔软刷毛(455)
包装外观:包装大气。礼盒装很适合送好友。且有外出的携带盒,很方便。 操作方式:操作简单,五中模式任意切换。 清洁效果:清洁效果强,比普通牙刷更能清洁口腔。 模式功能:功能效果好。
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
很好,很棒棒!包邮包装严实!发货快,超级快
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
牙刷不错,外观漂亮,挺好用的。美中不足的是赠品的牙刷头没给。这样一来618也没优惠。
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
买了黑色的买了粉色的,自己用的这一款给父母也买了同样的。感觉很好用,虽然档位不是每个都用一遍,但是感觉这一款质量很好,可以用很久,定期更换一下牙刷头,很不错!👍👍👍
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
第一次买 出厂有问题退了,重新买的
预***理
送的刷头不错,感觉和4百多的机皇没啥太大区别,按键有点不喜欢
k***x
第二次购买了,使用效果还可以
l***y
这款飞利浦电动牙刷真的太棒了!😍首先,它的震动非常柔和,不会刺激牙龈,给我一种舒适的洁净感受。💆‍♀️其次,它自带定时器,每30秒震动一次提醒刷换区域,确保每颗牙齿都能得到充分清洁,感觉自己像个专业的牙医!👩‍⚕️另外,它的电池续航非常出色,一次充电可以使用好几周,非常方便!🔋最重要的是,我使用这款电动牙刷之后,牙齿明显变得更洁白,口气也更加清新,真的是展现出自信笑容的必备神器!强烈推荐大家购买!👍
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
买来送老婆的 老婆表示非常非常好用。 之前自己一直用这个牌子, 准备等现在的用旧了,下一支继续买它。功能齐全,舒适度体验度都很好。
b***n
为***H
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
i***m
搞活动买的,给儿子用,还没问好不好用,这个品牌应该值得信赖的,
我***呀
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
轩***5
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,发货速度快
猪***来
电动牙刷还是飞利浦的最好,其他牌子的只用过松下的。对比了两款还是飞利浦的刷得干净。而且这款刷牙只需要按一次键。中间每30秒有提示,会停一次,一共刷两分钟。非常满意
D***D
很好 很不错 值得拥有
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
挺好、有牙齿敏感模式,给孩子回购一个
1***h
之前一直用飞利浦家的电动牙刷,用了很多年,质量蛮好的,升级换代了这个,觉得颜值和功能都提升了,牙刷头都适用,黑色也很酷,好评啦!
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
很好用的牙刷,用的第二个。就是基本两年过了质保期会有问题需要修。
富***6
小***呀
一直听说飞利浦的电动牙刷不错,也看了很多测评,最终选择了这一款,颜值很高,用了一段才来评价,牙刷很好,外观美观大方,使用舒适,按键灵敏,请洁效果很好,使用方便,质量上乘,物美价廉,性价比超高,物流很快,包装精美,谢谢商家和京东商城!
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
电量足,好用,刷得干净
u***k
牙刷很好用,飞利浦几年前的飞利浦还是躺着赚钱,不思进取,当时电动牙刷还不能全身水洗...现在好歹可以水洗了
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
电动牙刷效果很好,值得购买!
钻石牙刷-5种模式【黑钻】
非常喜欢这个牌子的电动牙刷,刷的干净还很智能,一直都是用这个品牌的,京东的服务跟售后更是没话说,非常棒👍🏻👍🏻👍🏻
布***丶
商品已经收到,习惯好评吧
梦***涯
好评,老品牌值得信赖
梦***涯
好评,老品牌值得信赖
j***流
声音有点大啊,不过比欧了比好很多了,还在适用中,开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。   质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
l***f
京东购物速度快,质量有保证,价格要是能再优惠些就更好了