使用方便(2) 白天清晰(1) 记录清晰(1)
用了就是APP不懂下载 其他不知道。
单镜头+1080P+无卡+自行安装
佳士途旗舰店 亲,感谢购买我们佳士途行车记录仪,亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们佳士途深圳专卖店,祝你购物愉快! 佳士途全国统一服务***400-8898-209
2021-08-17 15:33 回复
千万不要买前方3米在车看不见车牌,网都是断网。买完之后服务又差,问爱理不理的。
免接线双镜头1440P+1080P+64G卡包安装
已安装,效果不错,贴合完美。
单镜头+1080P+无卡+自行安装
使用了一下,总体感觉不错,视角广,拍摄很清晰,体验一段时间再追评!
单镜头+自行安装+无卡
售后服务不错,安装又快又好。试了一下,白天夜晚都清楚,值得推荐
奔驰B级新C系GLC/GLK/GLA/ML/GLE
单镜头+包安装+送32G卡
还没装,等装好来评价。物流挺快的。
奔驰B级新C系GLC/GLK/GLA/ML/GLE
遇***6
第二次购买了,帮非常好的朋友买的,他还没有安装,应该没有问题
单镜头+自行安装+无卡
很喜欢的产品,客服态度很好,特别门店安装师傅很认真仔细安装,花了不少时间,很晚了才装好,但依然耐心讲解如何正确使用,下次还会光顾这间店,已经收藏了
福特锐界蒙迪欧福克斯翼虎翼博金牛座致胜福睿斯探险者
单镜头+包安装+送32G卡
确实是隐藏式,拍摄效果好,是值得拥有产品。客服态度好,讲解耐心到位。安装的门店师傅技术好,一会儿就安装好了。祝产品大卖,祝客服和门店师傅一切顺利,
单镜头+包安装+送32G卡
东西还是不错。和原车不是很吻合,多少将就能用,安装简单。使用方便,效果不错!反应灵敏。
单镜头+云电子狗+包安装+送32G卡
还是建议不要买什么鬼呀,要买就买三六零的吧,收到货就一股粗制滥造的样子,视频也不是特别清晰
单镜头+自行安装+无卡
佳士途旗舰店 你好,记录仪安装不明白 问我们 也不用这么黑我们的吧 机器录制的视频都是1080P高清的,手机APP软件显示的分辨率是VGA的 640*480分辨率,手机实时观看的是经过压缩的,方便实时传输操作,如果直接传输1080P速度是跟不上的。你录制后可以把内存卡取出用电脑打开视频文件,都是高清1080P的,或者在手机里面的APP文件夹下载视频,效果都是很好的,你完全可以放心的
2018-08-19 14:33 回复
自从买了安装以后,就两个问题:1、安装不牢靠,总是掉,开一次车往上按一次装一次,后来扯下来彻底装一次才不掉了,总结就是安装问题。2、几乎发动一次,复位一次才能连上,否则,APP里显示都是断开装态,实在是厌烦了客服反复要求的复位、格式化存储卡、以及卖了那么多都很好(言下之意这个不可能出问题),不打扰客服了,我直接评论了。
单镜头+包安装+送32G卡
佳士途旗舰店 你好 你在APP设置里面 打开 录像开关 一般都是没有问题的 哈 不明白 随时联系我们 !佳士途旗舰店祝你生活愉快!
2018-08-19 14:32 回复
性价比很高的行车记录仪很轻很小巧,挂在车里不碍事,师傅帮忙安装的,一插上就自动开始录像,设置比较简单,行车记录仪是必备的,平时没什么用,有事一定能帮忙的,值得购买 ,图形图像清晰可见,做工同样很不错。
K***p
用了一段时间,开始用手触摸感觉发烫,本身应该是汽车发动自动开启,偶尔需要手动。昨天手动也开不了啦。 云电子狗一直提示没插手机卡,随机带那不行,我还专门去办了一张手机卡,同样不行!
雪铁龙DS5LS/DS6/C5/C4世嘉
看***帆
产品买回来装车使用两天发现了一些问题,回商家指定的安装点反复折腾以确证不是安装和使用方面的问题,发回商家换新,今天收到更换件,立马装上试用,情况依然,主要症状略有减轻,无语了,产品换新过程也很磨炼人的脾气,客户不催商家不理。一生过半了,算是第一次用千把元钱买了一个比较昂贵的教训,念于促进商家和产品的成长提质,姑且给个好评。
悦***力
佳士途D906专车专用隐藏式WiFi行车记录仪,单镜头内置联咏96658芯片搭配SONY322镜头,手机APP观看视频,下载视频,高清夜视效果,停车监控 ,
特别好
宝马3系4系5系7系X3X5X6GTX1MINI
广***秀
今天安装好了,家人说停着时清晰度还可以,车动了就差了点。算中等水平吧!耐用度有待观察考验中
现代ix25/ix35名图索纳塔八九朗动悦动瑞纳
双镜头+包安装+送32G卡
清晰度不错,目前都满意,带后期使用希望不要失望
福特锐界蒙迪欧福克斯翼虎翼博金牛座致胜福睿斯探险者
二***二
拍摄非常清楚,很好,很实用
时***店
好东西好商家
莴***我
用着还可以,买都买了
双镜头+云电子狗+包安装+送32G卡
t***e
还是挺清晰的,不错
L***下
东西还不错,值得购买。就是流量客服说一年2G,其实只有120M
双镜头+云电子狗+包安装+送32G卡
低***8
上图
前后双1080P包安装+送32G卡
还是不错的,不过安装师傅好像第一次搞,装的也还好,只是送的读卡器怎么没有?没什么用,也就没跟店家说了
Q***m
不能自动启动开机,分辨率也差,
本田冠道哥瑞CRV/雅阁 奥德赛思域 杰德凌派
双镜头+包安装+送32G卡
佳士途旗舰店 你好,红色接ACC 黄色接常电 黑色搭铁 ACC就是 车启动之后 保险有电 熄火 就没有电了 这个就是ACC, 常电就是车启动跟熄火 都有电 这个就是常电 黑色接头固定在螺丝上面,接好之后 都是没有问题的 让安装点师傅检查下,有什么不明白的随时问我们,我们相信沟通都是可以解决任何问题的,请不要随意中差评,佳士途记录仪7天无理由退换货,3个月包换,一年保修, 感谢您对佳士途旗舰店的支持和关注,如您在使用中有任何问题,可随时在线与我们联系,或者拨打佳士途全国服务电话4008898209我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-04 18:38 回复
很厉害的装备 不影响美观 但是也有美中不足 就是车熄火出门查看了 而且电子狗经常出错
S***A
没管好用,隐蔽,效果很不错。
君***下
等用过再晒单!不知道安上如何!