味道不错(18) 面筋到(14) 口味好(14) 东西不错(13) 分量足(8) 比超市便宜(6) 油品不错(5) 面不错(4) 健康好油(2) 孩子喜欢(1)
宝***妈
这家店的面皮品质很不错,我第一次购买,我喜欢吃凉皮,买了在家及时吃到,不错的选择哦,这家店的售后也很不错,刚买回来少了一袋,及时赔偿,不拖沓,点赞👍!
5袋装(3宽+2细)
这款米皮确实不错,蛮好吃的,也很方便,打开袋在开水中泡一会儿就可以,或者直接在微波炉加热,自己切个黄瓜丝儿拌一下就很好吃,非常方便
5袋装(3宽+2细)
反复购买了,很好吃!比外面买的好吃很多。保质期短,很新鲜,很正宗!性价比超高的,会继续购买的!汉中的食品当中最喜欢就是凉皮了
沉***金
经常在京东上买凉皮,家乡的味道满满的回忆!!!
t***i
凉皮份量很足,红油辣椒又香又辣,色,香,味具全,作为菜品或零食都非常好吃。这次外出旅游买了些这个凉皮作零食即方便又卫生,而且价格实惠。
O***3
挺好的,在京东上买地方特产比较靠谱,这次是米皮连着白吉馍一起买的,米皮好怀念这口味,原汁原味,已经很多年都没吃过这么有嚼头的白吉馍了,开袋即食,特别正中,发货也很快,不过不是京东快递,如果是京东快递就更好了,谢谢。
0***r
在京东搞活动时购买了这款陕西正宗凉皮,家人特别喜欢吃,尤其是孩子,上完晚课回来后,来一碗陕西正宗凉皮,非常方便,味道极佳,赞👍🏻
c***o
非常好吃
5袋装(细面皮)
发货速度快,价格合适,味道不错。
6***i
第一次购买,尝试一下,孩子喜欢吃,看看图片上很诱人,感觉像上海人吃的凉粉!这个挺方便,类似方便面!放点香菜,凉拌,不错!
5袋装(细面皮)
米皮一直是最爱吃的东西之一。正好看到有活动就买了。出自陕南的米皮,发货速度也很快,收到货包装完好。打开包装里面的米皮很软和,加热后放入调料,感觉醋味比较淡,稍微有点咸,整体还是不错的。
5袋装(细面皮)
包装没有破损,物品没有损坏。味道好,辣度合适,调料水略咸,面筋道,开袋即食,方便,不用煮。
梦***梦
还不错,可以的,回购好几次啦,虽然不如现做的,不过口味啥的还是蛮正宗的!份量不少,价格有活动也蛮实惠的,一般可以保存一个星期左右,有爱好米皮的可以看看,如果有凉皮更好啦……
味道不错!值得购买!赞👍自己加了点黄瓜丝!味道更好😄
5袋装(细面皮)
可能是第三次回购了,这家的凉皮真的味道很好,新鲜、辣子鲜香,调料适中,醋味恰到好处。回来再自己搭配一根黄瓜丝,一顿饭就解决了,店铺发货很快,强烈推荐。
2***亮
买过几次了,这个面皮还是比较好吃的,炒了或者凉拌都可以
5袋装(细面皮)
不错的,一直吃这家的,味道很好,比较地道,已经买过很多次了
5袋装(宽面皮)
沒有面筋,量少了点,味足还挺好!
5袋装(宽面皮)
一下买了好几袋,味道有点淡,个人口味比较重加了点盐后感觉正好,面皮很筋道,一袋量对我来说正正好,价格实际上不算便宜,买的多点跟超市买的面皮差不多的价钱。
5袋装(3宽+2细)
好吃😋汉中米皮,不一样的味道!!!
5袋装(3宽+2细)
有点好吃。 米皮稍微有点烂。 味道稍微有点淡。
5袋装(3宽+2细)
这个价位很划算,犯懒的时候只需要炒个菜,面皮白饼一顿饭就解决了,快递包装很严实,速度也快,正品和赠送的分开发货的,饼子是冰鲜包装~
5袋装(宽面皮)
这种米皮吃上去的味道和凉皮完全不一样,看上去好像差不多,米皮吃上去更软乎,没有凉皮那么的韧。这种方便包装的米皮确实方便,打开即食,简简单单的佐料,但是味道确还是不错的,建议买一点备在家里面,特别是当做早餐比较省时间。
Z***9
真的太好吃了 个人喜欢吃宽的!加上配菜,太美味了
5袋装(3宽+2细)
面皮挺香的,价格不贵,值得购买,客服挺好,态度很好有耐心。韵达快递今天送的挺及时,谢谢您!
5袋装(宽面皮)
口味挺不错,所以第二次购买
载***里
差强人意
5袋装(细面皮)
第三次购买了,还是不错的。
5袋装(3宽+2细)
好吃不如汉中米皮,口味很棒,跟在西安吃的味道一样,回味无穷,油泼辣子加汤料,简直不要更好吃,会无限回购。
5袋装(3宽+2细)
吃了,还行,挺方便的。吃了,还行,挺方便的。吃了,还行,挺方便的。