补水效果好(478) 品质保证(402) 包装精致(321) 安全放心(274) 价格优惠(269) 量多实惠(267) 大品牌(255) 服务不错(248) 很好(238) 物流很快(222)
备孕期间就选择了这款,很不错,很温和,不刺激,吸收的也特别好,也推荐给姐妹们了,尤其是我最喜欢他家气垫,非常好,水润,不卡粉,客服也非常好,还送了我面膜,[强][强][强]
j***Y
这个套盒果然没有让我失望哦,保湿效果也很好,洗面奶有一股淡淡的牛奶香味
j***Y
谢谢觉得自己眼光还是实惠的,很行哦这次网购非常棒,有需要会再来很可以发货很快服务周到
j***N
掌柜人不错很可以服务很热情非常行,有喜欢的朋友赶紧下单吧可以买来送人很高大上质量很好很行,很漂亮产品很可以
卖家也很风趣下次还来~服务很算行的,掌柜人不错很可以服务很热情物流非常快,物流很快不错的选购推荐大家可以放心购买客服态度很好
j***T
还不错吧!用的时候有一股淡淡的清香味,也挺温和,客服也很耐心。
回购几次了,这次因为疫情十多天才收到货,感谢商家多送了几片面膜。
j***U
客服态度热心服务周到,行挺舒服的物流也很快很可以。很喜欢,喜欢的朋友赶紧下单吧物流也很可以,想要买
东西还是一如既往的可以,收到了。客服服务态度也好宝贝真得很行,还可以值得购买建议狗买,买
赞一个,很可以。物流态度也很可以希望以后多给点优惠,真的挺可以的还会再光顾包装很严实,还实惠。
啊。值得拥有下次还回来的,很可以宝贝收到了真的很很好,朋友都说好非常行,价格实惠
j***I
质量很好,这样的价能买到这质量非常行。记得通知我,很耐心的店主到货也很及时喜欢的,实惠
j***V
物所值服务态度是很好的,价格合理实惠值得推荐真是很值得什么都很可以,值很喜欢,值得
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快质量很好的。,质量行
j***A
希望能改进一下就好了,第二次购买总体喜欢。卖家服务很可以,赞绝不是托,太喜欢了店主推荐的实惠
j***L
很喜欢,收到棒棒的可以祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以很行的卖家,喜欢的
j***S
大小合适很喜欢下次还会光顾,真有耐心下次还来买别的,在网上购物很成功的一次赞,的一次购物
看了好多家做对比,考虑了好久,还是入手了这家,到手效果真不错,老板发货也快,很满意的一次购物
套装收到用了两天,温和不刺激,清爽补水,混合偏油皮肤用起来不油腻。还是不错的!
j***W
一直在用 特别喜欢 已经有两年的时间了 孩子都大了也在坚持使用
哎***狗
服务态度很好
朋友介绍的,产品不错!已经用的第二套了,没有不适,还会继续用下去!
z***b
孕期用的,现在还是觉得好用
G***B
您没有填写内容,默认好评
售后服务特别好 处理时效快 好评
产品包装:高大上很好 紫色很漂亮 产品香味:基本没什么味道,水乳很清爽补水 使用感受:不粘腻 补水 其他特色:礼盒很漂亮、皮肤改善很大
物流很快,包装很好,下午收到货,晚上就试用了一下,首先味道不浓,小清新,拍到脸上很快吸收了,不会油腻腻的,保湿效果挺好的,查过之后的肌肤显得嫩嫩的,使用后没什么刺激的感觉,皮肤没有异常,整个感觉很好,持续使用看看效果哦!
a***i
洗面奶温和舒服,洗了以后脸不会发干,爽肤水搭配乳液和面霜,保湿效果都不错,脸上会比较水嫩,一天也不觉得干。本人是过敏性皮肤,用了也适合。气垫的遮瑕效果蛮好的。整的一套用下来感觉到都不错,价格也始终,比较良心的产品。