商品信息

购买日期
怎么说呢。挺好的吧。学习verilog必备
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
首先这本书讲解不够通俗 其次后面的部分大多讲QUARTUS软件的,菜单里每个功能一一讲解,对于初学者来说很多都用不到,但又不知道哪些是基础的,哪些是比较高级一点的功能。 最后就是光盘里的软件和书中所讲解到的好像不是一个版本,很多讲到的选项都不好找或是找不到。 ---一个初学者的看法。
购买日期
买的是为的复习FPGA的
购买日期
1.估计altera部分产品线停产问题,要积极宣传新产品,所以该书前面做了更改。不过书更薄了。 2. 跟第一版的差不多。有些东西删掉了,简化了。 3. 适合刚入门的。但是这本书没有详细介绍软件操作,建议还是参考别的书籍。
购买日期
大家都评价不错,我还没有好好看,但是翻看了一下基本概念还是介绍的很清楚的
购买日期
内容比较一般,比较笼统
购买日期
说是基础篇,但是有一定的基础去看才有收获,否则你就会困惑不解。 只是在解释相关软件的菜单功能,实例很都是点到为止。
购买日期
不知是不是正版,看着怪怪的
购买日期
里面写的内容初学者会很难接受,看了之后迷迷糊糊,云里来雾里去的,抓不到头脑。作者打着“Altera公司推荐教材”的旗号,忽悠初学者,其实他们根本没站在初学者的角度去编书,绝对算不上好书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
写的太生硬,初学的人不太好接受.
购买日期
行,一般还算行,行,一般还算行,
购买日期
买后感觉对我用处不大,不是我想要的,还没仔细看,一般吧
购买日期
写的挺概念,实例少,不太适合初学者
购买日期
这本书内容的确是基础版
购买日期
话说这本书我竟然买了两本~~买错了一本。 他分上下本,我只买了基础篇的。 话说这本书还没细看,只是打开看来里面字大行稀,图片多没坏处,但是感觉会不会没内容?只是臆断而已,内部印刷感觉有点感觉像打印室自己组装的,感觉从直观上来说真的不值原价说的45啊。但是真的是凭第一直觉说,没看内容,内容也许会有亮点。喜欢的我会再回来为他平反的。
购买日期
书写的有点过时,不过有些东西是很独有的啊
购买日期
刚买来还没怎么看,看目录感觉内容很适合初学者,只是这本书里的很多图,比如电路图什么的,不是特别清楚,有些模糊,这一点不好
购买日期
内容还没看,感觉薄了点~
购买日期
性价比不高,内容没想象中丰富,还有京东老是提示发评论,烦死了
购买日期
这本书对于没有fpga 和cpld开发经验的人来说 学习起来不是太容易 ,不太适合初学者……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准