鞋子不错(26) 穿上很舒服(24) 外观漂亮(18) 大小合适(16) 质量很好(13) 鞋底很舒服(13) 尺码准确(13) 颜色好看(11) 透气性好(10) 还可以(7)
4号到的,一直还没来得及评价。首先物流还是蛮快的,两天送到的;鞋盒很有质感,哈哈,跟个铁盒子一样;还有一点就看出来店家很用心,就是有发货单,发货单上有顾客信息,还有购买的货物的信息,背面是售后服务卡,鞋子款式质量也是不错的,鞋垫可以看出也是特别做的,感觉也挺好,还送了双运动袜子。有一点就是,鞋子是偏大半号甚至一号的(大一号是我感觉的,比平时大多了),商品详情里有说明,虽然有说偏大点运动起来脚舒服,但我觉得买家还是不能照平时穿的码买,按小一号买应该是完全够的,因为户外运动地肯定不平,鞋大,有空隙,脚会到处活动,反倒不安全,就算鞋带系紧了,运动多了也会松一点,所以建议卖家设计制作还是比平时码稍稍大一点点就行,这就完美了。其他没什么,穿户外感觉还是不错的,保暖防风厚实,挺好的!
斜***1
鞋子质量确实很棒,穿上很舒服。秋天穿上真真的很合适,外观大气,鞋底耐磨但又不是很硬。果然是军武推荐的原装军品,沙色的却很好看,就是不太好搭配衣服。已经试穿了一段时间了,总体感觉非常满意,同事还让我帮忙推荐给他,下次还来光顾第七大陆产品。
太***洲
尺码偏大好多,正常42码的我都挤,这个42码我又加了一双鞋垫,还是嫌大!鞋盒我拿到就扔了,小二也不给换!就是买了店里其他产品觉得质量还不错,才买这个鞋的,结果就…… 所以对这次购买我只能差评了!
情***的
这款户外鞋已经回购好几次了、结实耐穿也很耐脏,一般灰尘都可以忽略不计。
沙色低帮
这鞋行,很舒适,鞋的做工好,鞋底稍硬,其它都好,很满意的一次购物,良心店家
u***a
很满意,第七大陆很不错的品牌。
沙色低帮
宝贝已经收到 做工精细 很合脚试穿一下特别舒服 质量超级牛掰 马格南作战靴 第七大陆奥利给
t***n
重量轻,质量非常好 这是已经买了四双。送老丈人。
火***5
比较防寒保暖,鞋底比较厚,防穿透
明***s
防滑效果:一般 产品材质:很不错 耐磨效果:可以 防水效果:还行 舒适程度:舒服 其他特色:耐用挺酷
收到了很满意
沙色低帮
商品收到和图片一样,明天试试
黑色高
S***d
800里加急,一年四季能穿。
沙色低帮
产品材质:平时这类鞋穿42的,该款比实际的大一号,回来有点大,换了41的正好,但是换货的物流实在是太慢了,总的来说材质和预想的差不多,穿了就知道。
小***爱
竹***石
鞋子质量很好,鞋子美观,在同类产品中算很轻巧的。码子也很标准。这个价格也合适,穿和脱都很方便,唯一担心这个拉链能用多久。愉快的购物。
许***柱
防滑效果:防滑效果很好👍 耐磨效果:耐磨抗遭 舒适程度:舒服适合户外作业入手
沙色低帮
防滑效果:绝对防滑 耐磨效果:耐磨 产品材质:结实 防水效果:看着不错
执***谭
买了第二双了好穿,耐脏耐滑,透气性好,直得买的,双11买的忧惠👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
u***h
鞋子还是不错,货真价实,但个人觉得就是尺码偏大一码,请大家注意一下
任***哲
鞋垫质量很差 客服出了问题不解决
帅***哥
产品材质:质量不错 舒适程度:舒适度很好 耐磨效果:耐磨 发货速度快
沙色低帮
舒适程度:很好 产品材质:反毛皮的面子,看上去还不错
虎***哥
产品材质:真翻毛皮 防水效果:未测试 耐磨效果:卖家推荐的尺寸非常合适 防滑效果:很好 其他特色:完美主义者强迫症表示非常满意 舒适程度:很舒适
沙色高
货已收到,鞋子质量好,很重,满意。
黑色低帮
产品材质:真翻毛牛皮,而且皮面厚实挺括。 防滑效果:实实在在的橡胶大底,防滑效果绝好。 防水效果:布面用的是考杜拉高强度高密度面料,防水效果超好。 耐磨效果:不管是鞋底还是鞋面,用料做工讲究,耐磨防滑都做的很好。
挺不错的
沙色高
产品材质:比较舒适。 防滑效果:非常满意。 舒适程度:走起路来还是比较舒服。
沙色低帮
产品材质:有质感! 舒适程度:试穿了下,感觉还不错! 其他特色:工艺很工整!
f***u
产品材质:材质如描述,穿起来还不错。已经是第二次购买了,不过鞋底的耐磨性还有改进完善的空间,基本上穿一年没问题。 防滑效果:挺好的,基本不会打滑。 耐磨效果:鞋底耐磨性略弱些,鞋面耐磨性还可以。 防水效果:挺好的,可以防泼溅的水。一般小雨路不长都可以穿下。 舒适程度:穿着还挺舒服的。 其他特色:颜色比较喜欢。客服态度也不错。还有一双袜子赠品。😊