梦***院
上课的课本,没办法不买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***o
好评如潮很好的书!用起来方便!
黑***黑
不错不错不错不错不错
齐***5
值得推荐的教材 值得一读
临***清
质量不错,可以好好学习了
s***e
正版图书,包装精美,送货上门
h***3
为研究生上课学习买的教材,就那样
购买日期
上午下的单,下午就送到了,京东的物流要赞一个。收到书之后发现封底有点破损,虽然不影响使用,但总是有小瑕疵。。
购买日期
专硕用的,老师亲点用书,考试必备
购买日期
不错的,知识产权考试来用。
购买日期
看了一下,正版图书,挺好的。。。
购买日期
这个订单一定要赞一下,到货时间刚好是国庆第一天,因出去游玩跟送货员说了请7号再送,很爽快就答应了,并且七号如约送过来了,对送货员的服务相当满意!
购买日期
老公用的,应该还可以吧。
购买日期
内容很详细,质量挺好的。
购买日期
便宜,喜欢你们的物流
购买日期
是正版的,不错!!┏ (^ω^)=☞
购买日期
送货很快,超赞,包装完好。
购买日期
.二、a广义著作权的限制 知识产权的取得与维持 二、取得著作权的原则d 一、知识产权的概念与范围 六f、财产权与人格权的统一性 二、g中国知识产权法的构成 本章重点 知识产权对象 第二节 三、外k观设计 商标权的对象 商业秘密权的对象 五、数据库 第三章 三n、在职发明创造专利权的归属 q六、合作作品的著作权归属 三、专q利权人的义务 第四节 知识s产权的取得与维持 四、专利权的期限、终止与无效 …… 知识产v权管理《知识产权基础教程》第1版在2009年3月出版发行后,y受到了广大读者的热烈欢迎。4月A初的某一天,清华大学某管理部门B一位领导给我打电话,称其买了这本教材,花了数天几乎是连续地看F完了,感到容易理解、收获很大。G由于他从事的管理工作不直接涉及I学校的科研和教学,我对他的电话感到有些突然,就反问他为什么对知识产权有兴趣,他回答:“知识产N权无所不在呀,我们学学同样有必要。”后来我又接到在清华工作的一些老师的电话,都反映教材好懂、内容丰富、和他们的工作结合紧密。V第1版在短短的一年多时间内印刷了4次,销售近13000册。出版X社通知我赶快完成《知识产权基础Y教程》的修改,尽早出第2版。
购买日期
物流速度快
购买日期
书本送货有点慢,周末上课没用上。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准