穿上很舒服(1)
L
之前买大了,又退了下的单,很好看
M
THETHING官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的喜爱与支持!您的肯定就是我们最大的动力,我们会继续努力,期待您的再次光临!
2019-11-11 02:10 回复
XL
颜色很好看,海上生明月+电灯泡
XL
2019-08-16 09:04 回复
尺寸ok,可以!
挺好的
2019-07-24 16:44 回复
好差,尺寸应该是给老人穿的
挺好的 不错哦 还行吧 耶
2019-07-04 23:59 回复
还不错
2019-06-29 08:41 回复
很好看,样式很棒,都很喜欢,都在问在哪买的。
2019-06-24 20:30 回复
宝贝收到了,手感好,穿着舒适,剪裁合理,时尚大气,很nice!
L
喜欢宽松的一定要选大一号!!!不然会紧身衣!!!
M
差评,到家和图片差距太大了
M
THETHING官方旗舰店 您好亲,非常抱歉没能让您满意,thething承诺提供高品质产品,同时支持7天无理由退换货,亲收到后如果对产品不满意不合适,可以保证衣服全新联系我们在线客服,保障无忧退货O(∩_∩)O。
2019-07-03 18:49 回复
买个s码比人家M码还要大,买的时候没注意看衣长度,不合身可以扔了,质量可以
有活动下次再来
Y***P
S
衣服质量不错,很潮,穿上去很好看
2019-05-26 22:25 回复
衣服质量很好,棉料的材质,上身非常舒服,样式也潮,不错,物流很快,客服态度不错?
2019-05-26 15:01 回复
衣服面料不错,衣服颜色非常好,质量真的非常不错,物流也很快,客服态度很好,值得购买,值得拥有,
2019-05-26 11:58 回复
衣服很好,很潮,不错。物流很快!
2019-05-25 22:56 回复
谭***6
很不错的衣服,上身很合适,料子挺舒服的,还会再光临此店的~
2019-05-24 17:31 回复
衣服收到了,纯棉的,洗了不褪色,穿着也舒服透气吸汗
L
衣服很潮,很好看,不错
2019-05-23 19:56 回复
老公很喜欢这件衣服,很潮,面料很舒服,质量超好,性价比超高
M***旧
衣服收到几天了现在才来评价,质量很好,穿上很舒服很透气,洗了也不会掉色。
2019-05-22 22:26 回复
体恤质量很好,洗了不褪色,也没缩水。穿上很舒服,透气又吸汗。价格实惠,想买的小伙伴可以下手了!
2019-05-22 22:12 回复
衣服很潮,很好,很舒服,物流也快,客服态度相当好
L
衣服穿着很潮,质量也不错。
2019-05-22 21:56 回复
易***1
衣服挺潮的,款式很喜欢,上身效果很好,物流也很快,好评
S
面料很舒服,不脱色,简单大方,是棉料,比较吸汗