东西不错(3) 效果不错(1)
货品一致,先好评!使用后再跟进……
旗舰(升级版)黒佳能
也是这家买的马田腕带 短镜头用着挺舒服 长镜头还是考虑背带 为了可以和腕带配合着用选择了这一款背带 做工精细佩戴舒适 感觉上相机变轻了一点 还会继续支持马田
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 无论是手腕带还是相机背带,马田一系列产品都是专业级别!用了本款减压背带,单反长焦镜头都变轻了。
2019-10-14 14:44 回复
打***啥
商品质量 非常好 不多说了 大家放心购买就好了 发货速度快
进阶黑无字
单就价格来说你可能觉得不便宜,但就质量、做工、用料来说,是值这个价格的。用料扎实,做工细致,真的一丁点线头都没有。关键是佩戴舒适,对于长时间高强度摄影工作来说,真的对颈椎压迫小很多。另外,包装很好。还有出货前检查核对的认真态度,值得为马田的服务点赞!机器是5d4+2470,摄友们可以参考下。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 果然是懂货,一根舒服减压的背带,不但让您工作效率大大提高,还保护脖子健康,省下的是无法计算的财富。您说值不值呢?关键是,几十块的肩带配上万块的机器,能搭配吗??
2019-10-11 08:59 回复
3***友
初烧黑无字
背带已收货,快递迅速,客服热情,包装精致,质量过关,比原装带强,舒适,减负好帮手,送的镜头布质量也不错,赞!
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 减负的好帮手,拍照再也不用担心脖子疼痛啦!
2019-10-09 15:43 回复
质感很好,摸着很舒服,更重要的是戴真的很舒服,原本用的那个款嘞的呀???
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 不勒脖,护颈专用相机背带。
2019-10-09 15:54 回复
买了新相机,毫不犹豫回购马田的减压背带,之前已经买过,用着完全不累呗,一天都很轻松,是我用过最舒服的背带,还可以斜背,也能挂脖子,很实用,刚好看到有新品上架,是一直都在找的,能装遮光罩的镜头筒,相信品牌,直接买了,果然没买错材料很有弹力,和背带一样宽,可以装下2470F4带遮光罩放包里,不占位置,超值。
高烧红无字
日就数码专营店 多功能,可斜挎,挂脖,手提的减压背带。一根舒服到超乎您想像的肩带。。
2019-10-09 16:05 回复
马田的照相机背带质量非常好,样子好看。带上挺舒服,这下不用担心累脖子了。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 有它,以后都不用担心得颈椎病哦
2019-10-09 16:06 回复
带着比较舒服,比索尼原厂的强N倍
中烧黑索尼
质量好,很轻便,不勒脖,拿起拍
旗舰黑无字
非常宽大舒适,比以前原装的舒服太多了,原厂是索尼的,配上a7m3,无字的很搭配,红色的也很亮眼!
旗舰(升级版)红无字
收到货发现有瑕疵,联系换货了。另外这个带子价格有点贵,性价比不高实话实话,虽然说玩摄影的不在乎这点钱,但是花了超出其价值的钱还是有点不爽,送的东西很鸡肋
旗舰(升级版)黑无字
戴上之后确实舒服多了,以前的原装背带比较勒脖子这个是比较有弹性。推荐买旗舰升级版,弯的适合脖颈,告诉大家个技巧。向客服要十元无门槛券,京东券再领200-10券,一共可以优惠20块钱
旗舰(升级版)黑无字
对卖家的服务非常满意,对到货时间的特殊需求作出快速反应,非常到位,电话确认商品后再发货,从下单到收货,从广东清远到上海只用了23.5小时,顺丰快递确实神速。对商品性能和质量也非常满意,还送了镜头布,希望今后旅游外出这个商品能给我带来真正的减负和分享,今后还会光顾店家。
旗舰(升级版)黒尼康
原配的背带短了些,斜背太短了,只能背在脖子上又重又累。这款背带要稍长些能斜跨,但安装麻烦些,用快接口就方便多了(有看到人家用但不知什么品牌)
中烧黑尼康
东西质量非常好,小礼品送得也很实用,整个带子带上去不勒脖子,很舒服,设计得不错,配上我的a7r4,绝配
旗舰(升级版)红无字
收到就立马给相机装上了,这带子因用料有一点弹性,感觉用上后脖子没那么难受了。舒适度的确不是原装带能比的。只是不知道夏天使用时会不会觉得热,还有就是一旦用脏了能不能用水清洗。总之这次的购物还是很满意。买到了自己喜欢的东西
旗舰(升级版)黑无字
非常不错的商品,值得再次购买。
旗舰(升级版)红无字
少了插扣条,其它都还好
旗舰(升级版)黒尼康
不错不错,明天就可以用喽
中烧黑尼康
日就数码专营店 背带是最常用的配件,随时随地可用。
2019-09-27 11:19 回复
背带质量挺好的 没问题。但SONY字是贴上去的,不是印上去的 不整齐,还没用呢,字边缘就翘起来了。很是伤心!
中烧红索尼
把原来的原装肩带换了,感觉比原来舒服太多了。还没有异味,做工也细致。就是价钱偏高了点,但比其颈部的受力,这点钱花的值。
d***7
这款非常不错,安装方便,性价比很高。戴上后非常舒适,比原来的轻松好多。以后就在这家买了。
高烧黑无字
日就数码专营店 肩带舒服,保护好颈椎,省下的财富不可估量,所以,一根舒服实用的肩带很有必要。
2019-09-21 09:45 回复
戴上很舒服,配件齐全,说明详细。卖家服务很周到
旗舰(升级版)黑无字
这款相机的背带确实不错,完全解放了颈部的压力,舒适、大方又不失体面;长焦加1DS,一天下来,感觉没啥特别累,考虑要继续添置。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 单反中的巨头,1ds还搭配长焦,一天下来都没有任何感觉。这才是实力。不买都对不起自己的颈椎脖子了。
2019-09-20 15:42 回复
确实是比原装背带舒服很多,不像原装的那样勒脖子。接触面挺厚实的,软软的,买对了。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 比原装更舒服的相机肩带,柔软贴合,弹力。背感更舒适了
2019-09-20 15:46 回复
相机挂带质量非常棒!还稍稍有些弹性的,能起到,缓解对脖子与肩膀的压力,相比之下,比原机自带的挂机带,科学化与人性化好的太多了!谢谢!为商家点赞!为快递员点赞!有需要还会在这个商家继续购买!!!
中烧黑无字
日就数码专营店 比原装更加人性化,科学化的相机减压背带。舒服得不要不要的。
2019-09-19 11:22 回复
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 本款相机减压带,已经有顾客到处对比过,没有更好更舒服实用的了。上身如果无物。久背也不累。长焦都不费吹灰之力
2019-09-19 11:25 回复
比我想象的要好的多,非常舒服的背带。前些日子去旅游,相机把我勒的颈椎痛,这会儿彻底解决问题了。谢谢商家!
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 彻底解决背负相机重的难题,保护颈椎,从选对肩带做起。
2019-09-19 11:26 回复