挺好用的(2) 东西不错(2) 用着方便(1) 效果不错(1) 做工还可以(1)
物流很快,快递员态度很好。第二次购买。很好用,简洁版。实用。
旗舰黑无字
东西很棒。
旗舰(升级版)黒尼康
日就数码专营店 如果您经常用三脚架,可拆成2截,就再也不怕风吹背 带抖动脚架啦。延长扣对插,就是简易手腕带功能。 根据身高调节长度,初烧版以上都足够长度斜跨。解放脖子,解放双手,马田做到。
2019-06-28 14:14 回复
肩带非常舒服,够宽有弹性!舒服!
初烧黑无字
很好用,很值。
旗舰黑无字
日就数码专营店 镇店之宝,不勒脖子。舒适感,超乎您 的想像。
2019-06-28 14:15 回复
货已收到,用了几次,再来评价。感觉棒棒的,挺舒服的,原来的没法比。值得购买。
胡***松
好,准备买第二条。
旗舰(升级版)黑无字
喜欢?,试背了一下,软软的、很好!过两天去旅行,再好好感受。
旗舰(升级版)红无字
东西不错
质量很好,挂脖子上也不嘞,就是绑带比较复杂
入门黑无字
还可以
中烧红佳能
日就数码专营店 长焦,小白,也可以和定焦一样轻轻松松哟。
2019-06-14 22:47 回复
相机背带很漂亮,背着很舒服,比原配的相机背带好多了,以后会推荐朋友再来的。
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 很多买家买了这款背带,才知道世界上原来还有那么舒服的背带(而这种舒服无法文字描述),喜出望外,满分惊喜! 很多人都后悔买迟了。舒适性甩原装背带几条街!
2019-06-28 14:15 回复
很多配件都在这家购买,好品质值得推荐!现在又入手了肩带,做工细致,设计合理,材质柔软!
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 甩原装几十倍,不是一个级别,超级舒适的肩带。还透气不闷。
2019-06-28 14:16 回复
长短合适,肩带舒适,挂70-200也能承受。总体评价挺好。
感觉还可以
高烧黑无字
到货很快。 拿出来看了一下,品质很好,细节也很好,感觉够得上这个价格,关注很久,活动价入手了。 上到相机上试了一下,确实是比之前原版的要省力多了。 持续关注中……
旗舰(升级版)黑无字
带起来真的很舒服,真不错带起来和原配的相机带不是一个级别的!值得购买??
旗舰(升级版)黒尼康
日就数码专营店 镇店之宝,甩原装几十倍。上身就知道,完全不是一个级别。女生也可以轻松克服单反机的重量。
2019-06-10 11:17 回复
还不错
旗舰(升级版)黑无字
背带用起来舒服朋友也喜欢为朋友~
初烧黑无字
好商家好产品好服务!发货速度快,已经收到了。马上安装,效果不错呦,肩带弹性适度,戴上后感觉很舒服,负重感轻了很多。两个相机用一套肩带,性价比超高。特别是客服丽江的服务很满意,有问必答耐心周到。全五星好评,下次一定会继续光顾的。
旗舰(升级版)黑无字
尚未使用,但一看起來和摸起來就比原廠所贈的肩帶質感好的不少。相信使用起來應該挺舒服的。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 全网最舒服的相机背带和腕带,都属于马田。背带已经有超过20年制造历史,手腕带已经超过37年制造历史。全世界第一条相机手腕带也是马田生产的。当时还是给相机品牌代工,还没有成立马田的品牌。
2019-05-31 21:59 回复
j***檬
太好了,出乎意料的好,美观实用,性价比超高,非常满意的产品,推荐一下下,肩部颈部设计合理,减压舒适。
高烧黑无字
很满意,比预想的更好!
高烧(升级版)黑无字
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 可拆成2段,放三脚架上面不怕风吹抖动,也方便放入摄影包,两边插扣对插,就变成了简单的相机腕带。而且初烧版以上可调节长度,足够2米以下身高斜跨单肩背。全网对比,都是最舒服的一款相机背带,没有之一。
2019-05-31 22:07 回复
该产品很实用,简洁好用,拍照方便。值得购买,价格合理。
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 越重的机身,越长的镜头,就越压脖子。有了这款减压背带,一切迎刃而解。一旦背起,如释重负的感觉,举重若轻的感受,摄影中不能承受之轻?就是我!
2019-05-31 22:08 回复
相机带不错,厚实挂相机脖子轻松。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 越重的相机,越长的镜头,用马田这款肩带,就越感觉到舒服。单肩斜跨就选它。资深玩家,都在用它。长度可调节,初烧版以上就足够长度可斜跨。适合1.5米到2米的身高。还可以快拆成为2段,不影响三脚架风吹稳定。
2019-05-28 10:55 回复
马田背带是相机减压方式中最好的一种,物有所值,值得购买!
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 所有买家的一致评论就是2个字:舒服。
2019-05-28 10:55 回复
高性价比、舒适的背带,弯曲设计符合人体工学。
中烧黑无字
日就数码专营店 超级厚实的相机背带,加厚加宽设计,软弹厚实的氯丁橡胶,果冻般软软弹弹。就是要舒服2字。
2019-05-28 10:56 回复
非常不错,长度很满意。再也不用累的脖子疼了。背带很厚实,非常亲肤。做工大家看图,不赖。
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 单肩斜跨就选它。资深玩家,都在用它。长度可调节,初烧版以上就足够长度可斜跨。适合1.5米到2米的身高。
2019-05-28 10:56 回复
很好的东东,前后买了四,五条了,减压效果非常好。
旗舰(升级版)红尼康
日就数码专营店 很多买家,买了一条又一条,送了一条又一条。作为玩摄影的,还有什么比背带更频繁使用,更贴心的礼品?你送这么舒服的背带,他心理面也舒服得很。
2019-05-28 10:57 回复