挺好用的(2) 东西不错(2) 用着方便(1) 效果不错(1) 做工还可以(1)
C***l
买来后就立马装相机上出发旅游去了,整体而言减负效果不错,值得拥有
中烧黑索尼
日就数码专营店 专业的减负相机肩带,久背不累,你值得拥有。韩国制造,原装进口呢。。
2019-08-20 16:49 回复
g***y
比相机配的肩带舒服多了,肩带厚有弹性,拆卸扣需三点同时用力才有效,拆卸后放入防潮箱也方便。
旗舰(升级版)黒尼康
日就数码专营店 可快速拆卸肩带,拆后可手提,肩带可调节长短,斜跨挂脖可以轻松切换。
2019-08-13 12:01 回复
很宽很厚很舒服,卡扣的设计也很不错,非常牢固!
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 旗舰款最宽最厚最舒服,带子柔软富有弹力,能缓冲机器的重量,变得更加轻便了,舒服了。升级版 我们还升级了快拆插扣,三点式多耐福龙虾扣,结实耐用牢固。
2019-08-10 15:19 回复
寻觅了很久,终于找到了这款合适的相机背带,这款背带根据人体工学设计,用料扎实,做工精细,非常物有所值,而且还赠送了价值不菲的镜头布还有三角环,经过几天的使用,赶紧一点也不隔脖子,相机跨在脖子上特别舒服。商家也特别热情周到,物流外包装也厚实,运输过程中也没有破损,总之这此购物非常满意购物
旗舰(升级版)红尼康
比原厂的舒适多了,方便拆卸清洗,美中不足就是挂带容易起毛。
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 镇店之宝,舒服值得您拥有。
2019-08-02 17:53 回复
肩带质量相当好,小二服务到位,物流快。
旗舰黑无字
真心不错,拆下原机带子,换上这款带子,斜挎试了试,很舒服,有一定弹性,长短可调,手提也很方便,过几天出门试试,再追评
中烧黑无字
日就数码专营店 对,本款可斜跨,可挂脖子,还可手提。弹力舒适。配长焦大炮都绰绰有余
2019-07-24 15:15 回复
M***H
的确不辣脖子,真心推荐。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 潜水料肩带,弹力柔软,不磨脖子。背一天也不用烦恼。
2019-07-19 11:06 回复
听呼和浩特市的商家介绍,说马田这款相机肩带很不错?,所以就从京东上选了这款旗舰版的黑色无字的,到货迅速,快递服务挺好,晚上下班,安装到相机上,感觉不错。
旗舰(升级版)黑无字
质量很好,非常舒服,物有所值,物流速度很快,包装好。
旗舰(升级版)黑无字
厚实舒适性价比高!!!非常棒!!!!
旗舰(升级版)红无字
日就数码专营店 初烧版以上添加快拆扣,左右两边对插之后,就是一条简易的手腕带。而且初烧版以上足够长度可单肩斜跨,类似快***手的功能。
2019-06-28 14:13 回复
东西很棒。
旗舰(升级版)黒尼康
日就数码专营店 如果您经常用三脚架,可拆成2截,就再也不怕风吹背 带抖动脚架啦。延长扣对插,就是简易手腕带功能。 根据身高调节长度,初烧版以上都足够长度斜跨。解放脖子,解放双手,马田做到。
2019-06-28 14:14 回复
货已收到,用了几次,再来评价。感觉棒棒的,挺舒服的,原来的没法比。值得购买。
旗舰(升级版)黒尼康
很多配件都在这家购买,好品质值得推荐!现在又入手了肩带,做工细致,设计合理,材质柔软!
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 甩原装几十倍,不是一个级别,超级舒适的肩带。还透气不闷。
2019-06-28 14:16 回复
到货很快。 拿出来看了一下,品质很好,细节也很好,感觉够得上这个价格,关注很久,活动价入手了。 上到相机上试了一下,确实是比之前原版的要省力多了。 持续关注中……
旗舰(升级版)黑无字
好商家好产品好服务!发货速度快,已经收到了。马上安装,效果不错呦,肩带弹性适度,戴上后感觉很舒服,负重感轻了很多。两个相机用一套肩带,性价比超高。特别是客服丽江的服务很满意,有问必答耐心周到。全五星好评,下次一定会继续光顾的。
j***檬
太好了,出乎意料的好,美观实用,性价比超高,非常满意的产品,推荐一下下,肩部颈部设计合理,减压舒适。
高烧黑无字
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 可拆成2段,放三脚架上面不怕风吹抖动,也方便放入摄影包,两边插扣对插,就变成了简单的相机腕带。而且初烧版以上可调节长度,足够2米以下身高斜跨单肩背。全网对比,都是最舒服的一款相机背带,没有之一。
2019-05-31 22:07 回复
该产品很实用,简洁好用,拍照方便。值得购买,价格合理。
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 越重的机身,越长的镜头,就越压脖子。有了这款减压背带,一切迎刃而解。一旦背起,如释重负的感觉,举重若轻的感受,摄影中不能承受之轻?就是我!
2019-05-31 22:08 回复
高性价比、舒适的背带,弯曲设计符合人体工学。
中烧黑无字
日就数码专营店 超级厚实的相机背带,加厚加宽设计,软弹厚实的氯丁橡胶,果冻般软软弹弹。就是要舒服2字。
2019-05-28 10:56 回复
非常不错,长度很满意。再也不用累的脖子疼了。背带很厚实,非常亲肤。做工大家看图,不赖。
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 单肩斜跨就选它。资深玩家,都在用它。长度可调节,初烧版以上就足够长度可斜跨。适合1.5米到2米的身高。
2019-05-28 10:56 回复
l***y
确实比较舒服 厚实而且软 就是装起来比原装带子大 稍微有点儿味道 散一散就好了
旗舰(升级版)黑无字
相机背带做工精致,使用舒服。客服热情。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 摄影中不能承受之重。有了它,就是摄影中不能承受之轻。一背起,如释重负!
2019-05-15 13:54 回复
狮***8
旗舰版很厚实,配合D5这样的大方块机,感觉减负了不少,还能一带两用
旗舰(升级版)红尼康
日就数码专营店 越重的机身,越长的镜头,越感到减压。旗舰单反1dx/d5,高端单反5D4/D850,配70-200长焦镜头,旗舰版最舒服。现在最新到货的是旗舰升级版。最新升级版采用多耐福品牌“比基尼”扣,要三点同时按住才能打开。安全稳固,万无一失。
2019-05-15 13:57 回复
质量超赞,尤其是中间卡扣设计非常合理,便于相带分离收纳,正宗韩国制造,赠送的小礼物也不错,非常喜欢。
旗舰(升级版)红无字
日就数码专营店 可拆成2截,放背包,放铝箱,放三脚架。这样就互不影响,不会凌乱不堪。
2019-05-15 14:04 回复
买之前与客服沟通,了解情况,客服态度很好 ,非常耐心,根据我提供的身高和器材的情况,给我推荐了豪华版。货物内外包装非常牢靠,产品有专门的外包装,感觉很有档次。客服小妹还送了量衣尺,很贴心的。东西还没安装使用,应该没问题,等用后追评。总之对本次购物非常满意,五分好评!
旗舰(升级版)黑无字
这个相机背带很好,挂在脖子上很舒服,还感到相机变轻人,挎在肩上很轻很稳,很满意。
旗舰黑无字
日就数码专营店 一背起,就感受到摄影中不能承受之轻。
2019-05-09 10:07 回复
五一外出,今天回家就收到,正好用,很合适。
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 全网最舒服的一条相机背带。
2019-05-06 14:44 回复
几乎不评价,客服很好,背带更好
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 能让从来不评论的买家,点评一下,一字值千金。
2019-05-04 14:58 回复