洗涤效果好(2076) 比超市便宜(453) 洗衣效果好(451) 好清洗(444) 质量不错(426) 洗衣服干净(402) 去污能力强(374) 味道不错(372) 还可以(370) 衣物消毒(362)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【超值套装】抑菌除螨去血渍5瓶
这个回购好几次了,像来例假不小心弄到裤子上也可以洗干净。要是有补充装的就更好了
【超值套装】抑菌除螨去血渍5瓶
专门买来洗内衣的,非常适合。
【内衣裤专用】抑菌除螨300g
一直用这个,洗的干净又香香的。
曦***n
x***i
洗不干净,味道太香!
【呵护私密衣物】300g*4
威露士的这款内衣液,很小巧的一瓶洗内衣泡沫丰富,内衣内裤都能洗,京东购物特别方便,第二天就能到货,放在厕所阳台洗衣柜上也不占空间
小***耐
这个挺好用的,多次购买,价格实惠。
M***i
京东自营很不错,速度快得没话说,我一直都在京东上面买东西,特别是自营店的东西都能玩保真,不会买到假的东西,我不管大小生活上的东西都在京东自营买的,我也一直会做一个京东的忠实的老顾客,我相信京东一定会做的越来越好的,加油!
日***6
选择京东的原因:物流物流物流,非常快。 选择威露士的原因:一直使用威露士,习惯了,下次还买。 也推荐身边人购买,都在夸。
很好用
G***t
清洁能力:威露士手洗洗衣液的去污能力非常强,无论是日常污渍还是生理期留下的血渍,都能轻松应对。其特有的配方能够深入纤维,有效去除污渍,让内衣裤恢复原有的洁净与亮丽。 抑菌效果:作为一款内衣裤专用洗衣液,威露士手洗洗衣液特别注重抑菌效果。据产品介绍,其除菌率能达到99.9%,有效抑制细菌滋生,保护私处健康。这一点对于追求健康生活的现代人来说,无疑是一大福音。 温和性:除了强大的清洁和抑菌能力外,威露士手洗洗衣液还非常温和。其成分对皮肤友好,不刺激、不伤害皮肤,即使是敏感肌肤也能放心使用。此外,其易漂洗的特性也减少了残留的可能性,进一步保护了肌肤健康。 香味与体验:威露士手洗洗衣液散发出淡淡的清香,不会过于浓烈,让人感觉很素雅、很好闻。同时,其按压式的设计使用起来非常方便,可以根据需要轻松控制用量。 价格与性价比:威露士手洗洗衣液的价格相对合理,结合其强大的性能和贴心的设计,可以说是一款性价比非常高的产品。对于经常需要清洗内衣裤的消费者来说,这无疑是一个值得推荐的选择。
扶***去
还是买500ml那个大瓶的吧,都一样。但那个多。
【内衣裤专用】抑菌除螨300g
下单之前就看到赠品的但是商家没有给,然后客服还说没有显示真是#人
M***U
还没用,不知道效果好不好!
【内衣裤专用】抑菌除螨300g
非常满意,京东购物方便快捷。
-***莓
物流很快 很好用
D***叔
松木香气好闻,多次复购,性价比不错。
谢***9
非常好,送过来东西有点破损,跟客服讲了,直接补发了新的,真是不好意思
【超值套装】抑菌除螨去血渍5瓶
东西很不错,以后会回购
C***-
这一款洗衣液是家里面一直都有回购的性价比比较高,也比较好用,物流很快洗衣服也很干净,非常的满意很喜欢,希望京东多年搞活动满意
捡***猫
这款内衣洗衣液用了好几瓶。 味道很好闻,洗的也干净。 而且用起来挺方便的,一按就行,不多也不少。 价格也美丽,总得来说还是挺不错的
【内衣裤专用】抑菌除螨300g
去污极强,用过之后留香持久,容易漂洗,使用便捷。最主要还是价格也不贵。
老***了
品控太差,看图,选择京东就是觉得品质好些,结果收到有始以来最差的一次商品,旗舰店的品控做的如此之差吗,糊弄谁呢,不知道放了多久的,洗内衣的谁还敢用,呵tui,不需要退换,商家自己看看发来的东西自己敢用不
a***金
经济实惠性价比很高值得购买推荐٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
【内衣裤专用】抑菌除螨300g
第一次买这个洗衣液,之前小小瓶90ml.是送的,用了一次就爱上了,味道是喜欢的味道,平均1瓶10元,关键他家专业做杀菌消毒的品牌,用着比其他更放心!这个90ml的瓶,这么好可爱,而且瓶口很方便!
买了很多次了 这次又买了好几瓶