百年经典(2) 精品收藏(1) 人文阅读(1) 学术权威(1) 思想沉淀(1)
很好
晴***1
不错,东西很好。
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-02 14:22 回复
V***花
书还可以,小孩喜欢
2019-06-02 12:27 回复
送货上门,态度好,包装很用心,第二次购买
2019-06-01 18:06 回复
z***h
很好!
飞***牛
看着像是不错的样子,可就是字有点别扭。
喜欢这个系列的书,彩色印刷
书不错,就是字太小,看起来太费劲,视力不好的慎买
威***在
百年经典 精品收藏 人文阅读 学术权威 思想沉淀
《世说新语》是南朝宋出版的图书,作者是刘义庆等人。《世说新语》又名《世语》[1] ,内容主要是记录魏晋名士的逸闻轶事和玄言清谈,也可以说这是一部记录魏晋风流的故事集,是中国魏晋南北朝时期“笔记小说”的代表作,是我国最早的一部文言志人小说集。它原本有八卷,被遗失后只有3卷。 全书原8卷,刘峻注本分为10卷,今传本皆作上、中、下三卷,分为德行、言语、政事、文学、方正、雅量等三十六门,全书共一千多则,记述自汉末到刘宋时名士贵族的轶闻轶事,主要为有关人物评论、清谈玄言和机智应《世说新语》是研究魏晋风流的极好史料。其中关于魏晋名士的种种活动如清谈、品题,种种性格特征如栖逸、任诞、简傲,种种人生的追求,以及种种嗜好,都有生动的描写。综观全书,可以得到魏晋时期几代士人的群像。通过这些人物形象,可以进而了解那个时代上层社会的风尚。
w***n
百年经典
好评!
開***O
书不错,质量很好,包装完整,边角没有挤压破损
非常好,满意满意满意,良心商家