消毒效果好(352) 衣物消毒(329) 质量不错(246) 洗涤效果好(229) 比超市便宜(219) 还可以(215) 好清洗(134) 味道不错(118) 去污能力强(113) 洗衣效果好(97)
包装不好,*打包瓶装的液体时瓶口永远不搞紧,很多客户收到货时瓶口都会有渗漏的现象。而且不按承诺时间内送货。*。
发货速度慢,还那么小一瓶
差评,分量明显不够,半瓶
送来时候瓶子已经漏了好多了,虽然盖子的密封条没开,但实际上根本没有密封功能,一捏就出气,无语!
洗衣液送来只剩半瓶了
搞活动时候买的。。。。。。
好小一瓶~~ 明明下单订的是晚上送货,京东私自改成第二天~~ 上回就在这样害我白等一晚上,还冤枉我下单没看时间~~这次一下单就发现被改了,赶紧取消订单,然后重拍~~结果,抵**不返还!!! 找客服说了半天,说什么给我500京东,50元抵**就给我5块钱打发?无语了... 因为有东西急着要用,还是重拍了,可说好的500京豆至今未见踪影!!!京东价格其实和超市一样,就看中他送货快,省去超市。。。看来以后还是多去超市走走,免得这么闹心。亏我还这么支持京东,还介绍了那么多朋友过来买,哎~~~**买东西,卖家晚发货之类的还会打电话过来说一声呢~~~
完全被骗,大家不要来京东买东西,我的订单1873626417,共两样赠品没给,联系商家,商家让京东补发,京东客服说两个赠品只给一个,被我拒绝了,给个说法,另一个被谁贪污了!!!!!!
我怀疑是假货,于是退了,服务是不错的
作为2009年6月开始在京东购物的在京东购物超过5万元、订单数超过250单的老客户,这一次被京东伤的很重。1566884742订单承诺的赠品未赠,在我多次投诉无门,最后提出只需对方提出合理解释就算解决此事的要求下,京东最后无任何人再联系我,无任何下文;订单1524707318退货479元的退~款,在我多次联系并投诉的情况下,京东每一次给我的答复就是“交由相关人员跟进”,但无任何下文也无任何人答复本人。京东,你可知道每一次别人买东西的时候我都极力推荐你,推荐你是基于5年的信任和你对我数百单的真诚服务,但你现在究竟怎么了?你这次伤的我很重!京东,你欠我两个答复!!
看到有送洗衣液才买的,结果根本没得送,还说送完了,送完了你页面上写送赠品,好无语。。。
本来是一瓶消毒液送一袋洗衣液,在大家都搞活动的时候,这个价格虽然不算最便宜但也不算贵,于是下单3瓶,但赠品居然只有一袋而不是3袋,不是买一送一么?买一送一,即使物美算不上,至少价廉;如果买三送一,这么小瓶,这样品质,价格就有些离谱了。并且买了3瓶消毒液,收到居然还有一瓶漏的。是瓶盖没封紧漏的,不是物流弄坏的,可见其品控之差。
付款之前不让验货 ,付过款后验货,发现另外一瓶漏了
说好的赠品结果没有,客服的回答是赠完为止,下完订单付款的时候还写着赠品是xxxx,等今天收到货的时候就不一样了。我刚收到货系统就自动给我确认收货了,自动确认是有个时间限制的,还不到两个小时就给我自动了! 而且找了四个客服,第一个说京东负责这个的给我打电话,第二个说短信通知我,没问完就结束通话,第三个不知怎么网页关闭,第四个客服说赠品赠完为止。 现在再点击页面,商品详情和昨天不一样了。 真心觉得上当了,这幸亏还是京东自营的。不会再相信京东了
漏了,懒得换了
说好的赠品呢
凑合吧,京东把我京豆弄成负数,永远差评