商品信息

商品名称: 宏观经济学
评价得分:
(分)
评论数:0
月***-
实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
观察网的荐书,值得阅读。
购买日期
正版图书,质量可靠。
购买日期
好评,好评,感觉很舒服,非常划算,下次再买。
购买日期
包装严密,物流快
u***m
这一次图书大促活动我买了西游记、马可波罗游记、左丘明、我的故乡、纳楚克道尔基、吉檀迦利、园丁集、飞鸟集、新月集、泰戈尔、三国演义、水浒传、老子、孔子、墨子、孟子、庄子、伏尔泰、孟德斯鸠、狄德罗、卢梭、圣西门、蒙田、傅立叶、拉封丹、萨特、司汤达、莫里哀、大仲马、雨果、巴尔扎克、福楼拜、乔治桑、莫泊桑、小仲马、冉阿让、罗曼罗兰、羊脂球、卡西莫多、席勒、歌德、海涅、莱布尼兹、黑格尔、康德、费尔巴哈、马克思、海德格尔、马尔库塞。 我还买过,托马斯潘恩常识、联邦党人文集、梭罗、惠特曼、马克吐温、杰克伦敦、海明威老人与海、简奥斯丁、华滋华斯、狄更斯 猫、福尔摩斯、卡尔马克思、弗里德里希恩格斯、拜伦、雪莱、萧伯纳、培根、克伦威尔、约翰洛克、托马斯莫尔、亚当斯密、李约瑟、阿诺德汤因比、双城记、雾都孤儿、简爱、鲁滨孙漂流记、汤显祖牡丹亭、南柯记、紫钗记、邯郸记、莎士比亚 威尼斯商人、仲夏夜之梦、罗密欧与朱丽叶、第十二夜、李尔王、奥赛罗、麦克白斯。
购买日期
健健康康健健康康健健康康健健康康快乐
我***猪
发货非常快,在京东买书很好,价格比较合理,大部分应该都是正版,这本书有塑封,保证正版。有活动的时候买还是很划算的。书的内容很好,台湾人写的,想看看有什么高见。总之挺好的,很不错,很喜欢😍喜欢。不错的。
购买日期
几个专家的大作,题材很好,专业。
购买日期
非常好的书,值得多读几遍。
i***5
还不错。不仅包含了奈特影响力的作品,而且也包含了很多未被当代普遍接受但对现代很有冲击力的作品。这些作品展现了奈特对经济学、社会科学、伦理学、教育学以及现代自由主义的核心观点。本书包含了奈特直到1940年的15篇论文。
购买日期
这个没有啥晚六研究观察,不知道
歧***酆
学术书,多学习多进步。
e***9
图书印刷质较好,内容量丰富!
购买日期
图书印刷质较好,内容量丰富!
尧***尧
哇哦!买到了!谢谢京东!希望这本书不要虐我太深
购买日期
所谓历史,是遗忘的海洋里不完整的孤岛,是往昔岁月中,记忆与遗忘竞争的结果。
购买日期
?????????
j***P
一本了解奥地利学派在美国继承和发扬光大的线索的好书,值得拥有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准