物美价廉(46) 颜色不错(46) 墙贴不错(40) 图案漂亮(40) 东西不错(38) 美观时尚(37) 童趣十足(30) 环保墙贴(27) 粘性強(26) 尺寸合适(17)
道***二
美美的,好看
蝴蝶墙贴色系蓝色1组+玫粉色1组
南通豪尔家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-24 19:48 回复
g***G
便宜 质量好
2024-02-22 10:32 回复
天***1
如果蝴蝶图案再丰富逼真些 配上别针,再好!
2024-02-07 17:13 回复
玲***流
很好,可以,
2024-02-03 14:35 回复
从江苏南通发货到北京三天,物流速度还可以,京东小哥配送服务很好。下单前喜欢这款玫美色和蓝色蝴蝶组合,收到时蓝色没什么色差,玫粉色蝴蝶更接近粉色,紫色的更多…不如商家主页图片上的玫粉色漂亮。质量还不错,袋里有小块粘胶,总体感觉挺好。
2023-12-23 10:01 回复
文***买
物美价廉,非常值得购买,女儿非常喜欢!
2023-11-18 20:24 回复
蝴蝶很好看,跟图片一样美美哒。
2023-10-31 15:14 回复
蝴蝶感觉没啥高级感,土里土气的,价格比较便宜
2023-10-19 22:21 回复
2023-07-17 18:13 回复
大赞赞赞赞非常漂亮
2023-06-27 16:02 回复
朝***L
质量好,颜色漂亮,客服服务到位,物流快速,已推荐给朋友了
2023-06-19 20:44 回复
买了就懂!
2023-06-17 17:41 回复
j***Z
非常漂亮
2023-05-31 23:52 回复
不错,看着很好看,物有所值。
2023-05-31 18:47 回复
u***s
不错的蝴蝶,很喜欢,下次还要买,不错
2023-05-30 22:44 回复
后***春
好看呐,2岁的宝宝喜欢蝴蝶,买给她看,宝宝很喜欢,栩栩如生,我也很喜欢💕
2023-05-09 08:27 回复
蝴蝶很好
2023-04-30 16:08 回复
小***吖
超级喜欢买来给宝宝玩。微妙微笑颜色搭配也很棒。已经推荐给朋友来你家购买以后有需要还会再买,确实挺不错的。很喜欢这个蝴蝶,再买了一份。
2023-04-06 21:57 回复
2023-04-05 13:58 回复
j***K
物美价廉,满意…………
2023-03-31 16:22 回复
蝴蝶墙贴色系蓝色1组+玫粉色1组
南通豪尔家居专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-05 10:15 回复
产品做工不错,除了本身有磁吸之外还贴心的附带了双面胶以适应不同粘贴环境的需要。非常喜欢!
2022-11-27 12:54 回复
9***贵
没什么亮度,暗暗的,打开包装有两个磁铁那里是坏的,失望😞我以前买过一种,一看就很灵动
2022-11-19 22:39 回复
2022-11-06 19:42 回复