京东正版(12) 印刷精美(9) 值得推荐(4) 读者好评(4) 超值特惠(3) 热卖畅销(3) 读者推荐(2) 装帧优秀(1) 插图精致(1)
物流服务差评
山***子
质量不错,值得拥有。
j***A
字体清楚,内容易懂。
2023-04-08 14:52 回复
5***b
纸质一般般,好像是盗版书
H***5
很好
以前拜读过秦伦诗老先生的著作,很惊喜看到秦老的弟子出书了,一样的治学严谨,一样的坦诚相待,读了几十页,写的非常好
稻***人
大家之作,印刷非常棒,值得拥有
发货速度非常快,包装完好无损,印刷质量一般。
笑***峡
是我所想要的。
书是正品。讲解得很到位。很适合于你我这样的初学者学习,很通俗易懂。不过一定要买个风水罗盘对照着学习才行。风水类知识需要坚持。
1***y
很好。
十***众
很好,正版,很快。
曾***过
书籍质量很好 纸张厚实 外面还包了塑料膜 可以很好的保护好免受破坏 内容也不错 空闲时用来阅读一下 可以增长点知识 一下子买了好几本书
传统文化值得我们去学习,
j***G
可以,比较实用
u***d
包装完好 很喜欢 好好学习天天向上
写的不是很好,东拼西凑,初学的看不懂,满纸荒唐语,一把辛酸泪。
S***4
只能说马马虎虎,不知道我买的是不是正版。 里面错字不少,纸张的质量也差强人意。 就随意看看吧。
乡***酒
商品与商家描述一致
还可以
乐虎图书专营店 感谢您的支持,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为书友们提高好的商品,更好的服务.如果您对本店书籍,服务还算满意的话,别忘记帮我们推荐一下哦.乐虎图书专营店祝您购物愉快!
2021-07-07 11:13 回复
不怎么样,我都想退货,不知道怎么退回去,没啥看头
2021-06-23 17:41 回复
书是正版内容详细丰富京东购物就是放心
2021-06-23 17:38 回复
l***Z
您没有填写内容,默认好评
j***乡
在平台上买书方便快捷,书本质量可以。
2021-04-12 16:40 回复
质量不错,一次在这家买了好几套书。
2021-03-09 15:04 回复
备用,可以
很好的一本书,值得学习,多看书总是有好处的。
非常好的一本书,解释清楚