商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西真不错,十分划算,100减50的活动实在完美
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
对这本书期待已久,趁着促销拍了下来,包装完好,很不错。
购买日期
装帧精良,印刷精美。
购买日期
不错
购买日期
值得一看
不***漫
好!!!!!!!!!!!
购买日期
写得很好,总结出了很有用的技巧
购买日期
新郑反。昌平君徙於郢。大雨雪,深二尺五寸。 二十二年,王贲攻魏,引河沟灌大梁,大梁城坏,其王请降,尽取其地。 二十三年,秦王复召王翦,彊起之,使将击荆。取陈以南至平舆,虏荆王。秦王游至郢陈。荆将项燕立昌平君为荆王,反秦於淮南。二十四年,王翦、蒙武攻荆,破荆军,昌平君死,项燕遂**。 二十五年,大兴兵,使王贲将,攻燕辽东,得燕王喜。还攻代,虏代王嘉。王翦遂定荆江南地;降越君,置会稽郡。五月,天下大酺。 二十六年,齐王建与其相后胜发兵守其西界,不通秦。秦使将军王贲从燕南攻齐,得齐王建。 秦初并天下,令丞相、御史曰:“异日韩王纳地效玺,请为籓臣,已而倍约,与赵、魏合从畔秦,故兴兵诛之,虏其王。寡人以为善,庶几息兵革。赵王使其相李牧来约盟,故归其质子。已而倍盟,反我太原,故兴兵诛之,得其王。赵公子嘉乃自立为代王,故举兵击灭之。魏王始约服入秦,已而与韩、赵谋袭秦,秦兵吏诛,遂破之。荆王献青阳以西,已而畔约,击我南郡,故发兵诛,得其王,遂定其荆地。燕王昏乱,其太子丹乃阴令荆轲为贼,兵吏诛,灭其国。齐王用后胜计,绝秦使,欲为乱,兵吏诛,虏其王,平齐地。寡人以眇眇之身,兴兵诛暴乱,赖宗庙之灵,六王咸伏
购买日期
经典写作书,孩子很喜欢
购买日期
好评
购买日期
OK
购买日期
内容详细易懂,干货满满,我觉得它是我一直在等的一本对的书,也有例子讲解,帮助了解,还有布置练习,讲到在创作的过程中你会遇到的困难,以及教你一些解决的方法,值得一看,会有很多的收获。
购买日期
孩喜欢看书,都在京东购买了 仓装好。
购买日期
内容很适用,很受启发。疫情期间,按时送货。点赞!
购买日期
简单,易懂,是一本很好的教科书。
购买日期
非常好。内容,装订,包装都挺好。对于初学者来说是一本定好的教材,我已经感觉到了一点收获。
购买日期
一直在京东自营买东西,十分的放心,物流特快
林***浪
学习小说的好书吧!快买
购买日期
不错,不错一口气看了3章
购买日期
这个阶段还是京东给力,好好看书学习,在家待着也安心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准