商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
星***来
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
习***天
还可以吧
百***费
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
e***t
无论如何拿来泛读可以,但要说学到什么。。。。。。。。。可能没有
h***8
不错不错不错不错不错不错不错
龍***说
此用户未填写评价内容
g***f
很喜欢。。。。。。。
小***靖
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
f***g
书有破损,好几次京东发货都这样,发出时就破损,还发货。 书内容很好,正版。
j***I
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
h***n
图书很精美!在京东买了一万多的书,要速度有速度,要质量有质量,要服务有服务!开发票速度也很快! 知识无价!要什么书总能在京东找到,绝版书也能找到,万能的京东!而且送货速度快,最快上午买下午到!会员都续到最长有效期了!疯狂点赞!
u***c
排版不错,注释很好!
爱***景
指导到位的书,不忽悠人。
购买日期
很好
购买日期
书不错,印刷整齐,容易看,主要是京东太快了,别人家都不送,只有它们家这么快
购买日期
书很好哦。看了一部分了,试着开始写小说。
购买日期
我很喜欢的一本书,物流很给力。
购买日期
京东自营,物流给力,品质保证,货品品相完整,退换货售后服务也没得说。
r***Q
书的质量很好,物流也很给力。
购买日期
写作大师。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准