音质不错(874) 通话清晰(673) 配对简单(661) 可以听音乐(453) 待机时间长(326) 接电话方便(305) 蓝牙性能好(302) 通话质量好(282) 声音清晰(254) 耳塞也舒服(227)
价格公道,开车接电话很方便。
mini
品牌货,活动价,物超所值!
mini
音质音效:听听收音机,OK,满意, 续航能力:连续听4个多小时,京东送货速度就是快, 舒适度:带几个小时,还是有点不舒服
mini
Mini和Talk25都买了,对比一下:外观/尺寸完全一模一样的;通话都很清晰,区分不了;电量续航能力也相同;性价比还是Mini最高。所有平台都看过了,JD这时段最良心。使用心得:外观漂亮、尺寸小巧、驾驶时单耳听导航和电话不影响车外音源的接收,比双耳耳机更加安全。
mini
连接快,语音清晰,不断线!支持!
mini
东西非常好,连接非常快,通话音质清楚,音量够大,值得购买
mini
音质音效:这款耳机的音效挺不错的,单耳也能体验双声道,挺推荐购买的。 舒适度:这款耳机的耳夹不知道怎么回事,戴着很疼,调整位置也一样,可能是我耳朵大的原因。。 续航能力:续航能力也挺长,日常听歌够用了。
对得起价格,还可以
mini
8bj710ab0h80t1 您好,感谢您对Jabra的支持,如果还有其他问题,欢迎您随时咨询我们在线客服为您解决。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2019-11-07 13:38 回复
音质音效:声音很好,可以听歌 舒适度:小巧轻便,带上没啥感觉,值得推荐
mini
挺好,电话畅通,说话很清晰,
mini
音质音效:很棒 其他特色:没有语音报号功能 做工质感:小巧玲珑 舒适度:很人工学,不压耳朵 续航能力:快递通话11小时
mini
用起来不错,买的第二个了第一个放在口袋里机洗了。这个跑步听挺好的。
mini
物流很快,与描述的一样,用了几天,各方面都很出色,戴着无感觉。
mini
送货快,包装盒不会拆,音质干净,不知道耐不耐用
mini
做工质感:非常好 音质音效:还可以 舒适度:非常好 续航能力:非常好 其他特色:捷波朗蓝牙耳机不愧是大牌,我从买来的,断断续续待了两三天,现在还有电,音质非常好相对来说可能比那个缤特力的,要合适些捷波朗的耳机可以连接两个设备,而且互不冲突非常值得购买,我这是第2个了!
mini
音质音效:听音乐还行,做工也不错,比我以前买的北航的好多了,希望可以能用久一点
mini
8bj710ab0h80t1 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,不知您耳机使用中遇到了什么问题呢,可以咨询在线客服给您解答,我们会竭诚为您服务,同时我们也会不断出更好的产品,我们为此不断奋斗,希望能给您带来更好的产品和服务,这一直是我们的目标,感谢您对Jabra的支持,祝您生活愉快,工作顺意。
2019-11-06 14:44 回复
用了很多种蓝牙,还是这品牌的好用。我前面用这品牌一样型号的用了整整四年了。
mini
多次购买,不错!
耳机不错 声音很清晰 操作简单
砍***砍
一如既往的好用,买的第三个了。
挺好的!!!!不错
用了很多个捷波朗耳机了
mini
做工质感:挺好的 音质音效:这是我第4个捷波朗蓝牙,一直都很满意
mini
多次购买了,对这个品牌有信心
0***e
产品质量不敢恭维啊,音量按键到底是按两次响一次“嘀”还是按一次响一次“嘀”?!第二次换新的产品直接包装盒都碎了,边框受力还会嘎吱嘎吱的响,直接醉了退
mini
8bj710ab0h80t1 您好,本店为Jabra京东自营旗舰店,所售商品的快递及发货,全部为京东统一安排配送,如果您在收到商品时,发现包装破损,或者产品有瑕疵,建议您第一时间联系JD客服为您进行处理,产品使用过程中遇到任何问题都可联系在线客服帮您引导解答,我们会竭尽全力为您解决的。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2019-11-04 17:20 回复
这个商品价格多变,稍有不慎就会被坑,199买的,后来149.现在又是99
mini
8bj710ab0h80t1 您好,活动期间不同活动力度产品价格上也是会有所不同,具体以页面显示价格为准。如果您对咱们产品比较中意,建议您收藏关注一下我们的店铺,没事常来看看您所关注的产品,这样有什么优惠您也可以尽早知道~活动期间订单量大、物流繁忙,错开物流高峰时段购买产品可以尽早享受到产品带给您的乐趣,其实也是一种不错的选择,您在使用过程中遇到任何问题都可联系在线客服帮助您,希望通过我们的努力,用我们的真诚能为您带来愉快的购物体验。祝您工作顺意,生活愉快。
2019-11-04 17:19 回复