音质不错(874) 通话清晰(673) 配对简单(661) 可以听音乐(453) 待机时间长(326) 接电话方便(305) 蓝牙性能好(302) 通话质量好(282) 声音清晰(254) 耳塞也舒服(227)
感觉跟之前的没啥区别,定位功能不能用。
classic
1yr0b5e93vk8n6 您好,感谢您对捷波朗的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-21 16:21 回复
包装破损 幸好物品没有受到影响 看视频时声音有延迟 但是音质不错 通话听音乐都可以
2017-11-17 15:51 回复
大***猫
以前都说自营的东西有收到过用过的,我不信。今天我信了,第一次自营产品收到别人用过的,**的,两个星是给客服和快递小哥的。我看下次还是*
classic
1yr0b5e93vk8n6 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务, 咱们这都是京东自营的呢 确保正品真品,商品如有任何问题,售后质保非常全面出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-14 15:28 回复
信号断断续续的。真差
classic
1yr0b5e93vk8n6 您好,感谢您对捷波朗的支持,您的评价我们都是很关注的,您的支持是我们不断进步的动力,如果商品给您造成不便请您见谅,这边会把您的使用感受反馈至相关的技术部门的,有任何问题意见或者建议您及时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 16:38 回复
S***F
耳机非常好,就是送来包装已经被压坏了,希望商家把包装弄好点
mini
1yr0b5e93vk8n6 您好,感谢您对捷波朗的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,请您放心使用的,您的意见会帮您反馈物流部门的哈,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-11-09 16:15 回复
小***-
除了音质稍微比那几十块的好点,其他的什的真不敢恭维!京东你第一次让我失望!
mini
1yr0b5e93vk8n6 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-08 16:17 回复
u***o
还可以吧!
2017-11-08 16:19 回复
s***r
每次链接上去的时候卡卡卡卡卡卡断断续续的声音
mini
经常会掉线,不值这个价格。壹陆玖到手的。
mini
1yr0b5e93vk8n6 您好,感谢您对捷波朗的支持,感谢您百忙之中抽出时间参与我们的评价,您的评价我们都是很关注的,商品还是很不错的,质量问题是可以正常按照三包办理退换维修的,很有保障的,请您放心使用的,有任何问题请您及时联系我们处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-10-31 15:47 回复
一般般语音报号都没有,很平常的一款。
y***n
难连接
德***胡
耗电太快,充电又很麻烦,充电宝充不了电。
打***了
连不上我的手机,我也是醉了
u***c
一般般,不值这个价
classic
质量一般,有瑕疵,配件不齐,反馈后无人搭理我,以后不敢在网上买东西了。我不知道网上那么对好评是哪来的,太虚伪了,不实事求是和那些广告商人有啥区别。
f***i
音乐一般,通话不错
狗***狗
搞活动买的,活动的第二天又大降,降价降的太快,申请价格保护,说我用了券之后的价格和降价后没用券的价格一样。所以无法通过价格保护的审核。感觉买东西全靠运气。
t***z
还行
classic
此款耳机名不副实,外观包装象品牌,但功能却与几十元的差不多,音质低音差,尤共篮牙传输距离还不到十米,比几十元的耳机还差。也许我买到了“假货”了!
裂***影
附带的耳套感觉是别人用过的,很脏。耳勾戴时间长了耳朵疼,取下来还好
mini
戴着还是耳朵疼,快递给力
k***_
伤心,前天下的单今天就降价了,包装惨目忍睹,还好耳机没事
mini
配对难,每次打开双边要重新链接,比较耗电。跟其他品牌比较。
classic
我晕。。。手机装裤子口袋里面,耳机的信号就断断续续的了。。。
mini
u_8wvs4m4ix72f 尊敬的用户您好!感谢您选购捷波朗系列产品!使用时请避免在强信号干扰中使用,如机场,通讯基站等,如出现断续情况,可删除手机配对记录,重新配对即可。如果使用中出现了什么问题,可联系我们4009980833进行咨询。祝您生活愉快!
2017-08-21 17:32 回复
_***_
给我爸买的,这个价哈对他来说应该体验还可以。 有后续问题再来。2星星是因为售后问题。 !!这个商品没有售后!! 头一天拿到货后,使用上有点问题我问客服,到现在半月了也没有回复我。所以说自己考虑看吧,最后问题还是我是自己研究了很久才搞定。
u***u
刚买完几天就降价 京东也没有补偿
南***翱
买了又换,产品一般,总连接不上
mini
u_8wvs4m4ix72f 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不便了,如果手机不能自动连接耳机,请删除不常用的蓝牙设备,如果已经配对了耳机,在下次使用时直接开机即可连接,如果使用中出现了什么问题,可联系我们4009980833进行咨询。祝您生活愉快!
2017-08-10 15:59 回复
i***c
这款mini耳机音质、功能、配对都不错,电量也耐用。唯一的缺憾是跑步运动中,连续听20来分钟后会自动断开连接,这点很不好。(说明一下,我是Jabra的老用户,买过多款Jabra蓝牙耳机,所以我是有发言权的。)
秋***边
安卓手机连接不上,
b***s
一般!价格不高不低,品质一般