音质不错(874) 通话清晰(673) 配对简单(661) 可以听音乐(453) 待机时间长(326) 接电话方便(305) 蓝牙性能好(302) 通话质量好(282) 声音清晰(254) 耳塞也舒服(227)
较前两个接收范围更远更为清晰。
老妈说还不错
mini
一台自己用,一台送人。购买了两台,
mini
做工质感:质感不错 舒适度:戴上耳朵不疼, 音质音效:不错
mini
东西不错,小巧灵敏,音质过得去,值得购买。
mini
做工质感:做工一贯捷波朗风格,拿在手上比以前的新易行有分量, 音质音效:通话效果不错,基本没用来听音乐, 舒适度:佩戴舒适,单耳耳机中比较好的 续航能力:续航能力和新易行一样,续航不错,一直放车上使用 其他特色:适合习惯用挂耳式耳机的用户。
mini
东西是好东西,就是快递太慢了,六天才到货, 总之还是很满意的!
mini
很好,做工很好,精致,之前买的国产的,不如捷波朗的。手感不错。日常使用,不是发烧友已经很不错了
mini
舒适度:用的第四个捷波朗了,感觉可以,通话质量好,佩戴舒服
客服卖家都很好
mini
音质音效:很好用 舒适度:戴时间长了,不舒服。 续航能力:不错 做工质感:很好
mini
做工质感:做工没得说,包装做的很仔细 音质音效:跟价格成正比 舒适度:戴了一上午没觉得太难受,比之前其他品牌的要舒服的多 续航能力:用了一上午掉了2格电,感觉挺不错 其他特色:芯片比之前用的要好很多,同时连接2个手机都可以正常切换使用,不会出现不出声音的情况
j***笑
好!很好用!!
mini
物流给力! 今天试用半天,优点是听音乐效果不错,缺点是接打电话时有些杂音,而且通话有时候有回音对方听不清楚。 整体试用感觉一般,比买手机送的蓝牙耳机好一些而已。
mini
8bj710ab0h80t1 您好,感谢您对Jabra的支持。"如果您使用的耳机、耳塞类产品出现杂音或感觉音质不纯净,请尝试下列操作进行故障排除 1、确保耳胶或耳机的朝向正确 2、清除耳胶出音孔上的碎屑和耳垢。 3、尝试播放其他音乐或音效。 4、尝试更换使用环境或更换其他手机连接以排除周围磁场干扰或手机信号不稳定的状况 5、排除自身的静电。受部分衣物面料的影响,身体也会存在静电现象,在某些时候人体静电较大也会对电子设备产生干扰。建议换掉静电较大的衣物如羊绒、羊毛、腈纶面料等,单手触碰墙面(瓷砖、壁纸等墙面无效)停滞几秒进行物理放电后再进行尝试。 如果后续还有任何问题,欢迎随时联系我们的在线客服为您解决,请相信我们会尽力为您解答的。祝您生活愉快。"
2019-11-19 08:55 回复
听了,不错
mini
果真mini,很轻便小巧,佩戴舒适,通话清晰,就是有时候连接听歌会断断续续一阵子,可能是手机的问题
mini
真的很小,贴合度一般,续航给力
mini
做工质感:一流。第二次买了,很好用。 音质音效:这款比上回降噪效果好,好用!!!
音质音效:很不错 舒适度:戴着很舒服
mini
声音清洗,基本没延迟,~语音电话和语音微聊都很好,太棒了,造型也很有科技感,非常不错,希望续航也很好
mini
通话清晰,待机时间长,用起来很方便。
在户外使用过滤杂音不是很理想
mini
做工质感:一贯捷波朗的做工,很好很扎实。 音质音效:木耳,对音质了解不了,通话清晰,效果很好。 舒适度:佩戴舒适,开车时用很方便。 续航能力:续航能力不错,很耐用,基本满足要求。 其他特色:一直是捷波朗蓝牙耳机的忠粉,这款mini版拿在手上感觉很有分量
mini
一直用捷波朗的手机,上次丢了一个,这次刚好赶上99元的活动价果断入手。待机时间长,声音大,清晰,听音乐可以听六七个小时。
mini
舒适度:用过多款多品牌,最终还是捷波朗最舒服
mini
音质很不错,推荐购买
mini
很好用的一款耳机,大品牌值得信赖
7***j
做工质感:质感不错 音质音效:通话清晰 舒适度:佩戴舒适 续航能力:续航能力强 其他特色:经常推荐朋友购买