音质不错(874) 通话清晰(673) 配对简单(661) 可以听音乐(453) 待机时间长(326) 接电话方便(305) 蓝牙性能好(302) 通话质量好(282) 声音清晰(254) 耳塞也舒服(227)
通话声音不错很清晰
俐***爱
音质音效:不错 做工质感:不错 舒适度:不错 续航能力:佳
mini
做工质感:不愧是大牌 音质音效:常好,一开始买的有断断续续的问题,更换后非常好 续航能力:可以 舒适度:轻巧
mini
一如既往地好,给爸爸买的
总体感觉还不错
mini
其他特色:第二次购买了,第一个不小心放洗衣机里了。耳机小巧,有品质。
i***u
做工质感:精致 音质音效:比较真实 舒适度:比较舒适
mini
我爸很喜欢这款,买别的都不用要
0***c
总体通话清晰,只是偶尔有破音,电池不经用,5个小时左右电耗的差不多了。
mini
果11+捷波朗迷你,经常断线,伴随的还有播放音乐卡顿,听~语音卡顿,哎!还是要买好点的,这个凑合吧!实在不行送老头子玩吧
mini
8bj710ab0h80t1 您好,蓝牙信号传输不稳定出现断连的原因较多,如果超出蓝牙距离或蓝牙信号被阻断,可能会导致断连。配对设备之间避免存在可阻断无线电信号的物体,包括墙壁和门窗,远离干扰源较大的环境,如大型商场的电子显示屏或风力较大的户外等。在 Wi-Fi 高度密集的环境下,将耳机和手机放在身体的同一侧。您所反馈的情况会有所改善。 如果后续还有任何问题,欢迎随时联系我们的在线客服为您解决,请相信我们会尽力为您解答的。祝您生活愉快。
2019-11-30 15:47 回复
e***l
音质音效:好
续航能力:长 做工质感:好 音质音效:棒 舒适度:棒
mini
破烂玩意儿,第一个不自动连接,换新以后,用了两天,~语音就没声音了……
mini
8bj710ab0h80t1 您好,建议您先将商品重置,同时在蓝牙设备中忽略掉此商品蓝牙,相信这种情况会有所改善。同时因蓝牙信号的传输会受到天气、环境等外界因素的干扰,如果周围环境干扰源较大,建议您更换使用环境或远离干扰源后再尝试。如果后续仍有问题,建议您及时联系我们的在线客服为您进行故障排除,我们会积极为您解决的。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2019-11-30 15:46 回复
很好 做工质感:好 音质音效:好
u***d
续航是真的可以,就是不能切歌,比较遗憾,给四颗星吧
mini
不能暂停手机中正在播放的音乐。
做工质感:ok 音质音效:ok 续航能力:ok
mini
首先耳挂不合适,耳塞太小容易掉不牢固,电池比以前不是很抗用差距较大,自动连接手机蓝牙效果不太好,经常手动操作手机蓝牙进行连接
mini
8bj710ab0h80t1 您好,您可能刚开始使用,还不太能适应这种佩戴方式,您可以正常使用一段时间以后您就会慢慢适应的,您可以联系客服告知您一个佩戴的小方式哦,能让您轻松佩戴,不易掉落,如您后续使用中遇到问题可以联系在线客服帮助您,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2019-11-29 11:23 回复
捷波朗的东西质量真的挺好。
mini
这款耳机型号挺好用的,然后最近5年来一直在用这个品牌,这个型号的耳机,听歌,打电话导航使用都特别好用,这款耳机值得拥有!
mini
做工不错,音效还可以,不会夹耳朵。
mini
做工质感:一流做工,戴在耳朵上不容易掉,耳朵也不痛,这个我尤其赞。左右耳可以随便换! 音质音效:说话清晰,跟手机一样!赞! 舒适度:不错,很舒服的! 续航能力:第一天用,不好评价!
4***l
用了一段时间,发现经常连不上P20手机,需要开关耳机。手机联我汽车每次都能连上,说明不是手机问题
做工质感:精致 音质音效:不错 舒适度:舒适 续航能力:好
mini
京东服务好,物流快,售后有信誉,希望服务越来越好。点个赞。
很好用!
不错,好评。
效果不错
mini
音质音效:音质一般。 舒适度:有点带不稳
mini
8bj710ab0h80t1 您好,您可能刚开始使用硅胶耳塞,还不太能适应这种佩戴方式,您可以正常使用一段时间以后您就会慢慢适应的。因您所收到的产品都是全新未被使用过的,新的耳机在刚开始使用时,因内部单元盆圈略紧,所有优美的音质还未被完全释放出来,建议正常使用一段时间后盆圈松动后再进行品味,相信您的感受会有所不同,后续如果还有任何问题欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2019-11-23 10:11 回复