性价比高(3) 包装很结实(2) 给孩子练手(2) 颜色漂亮(2) 做工挺好(1) 调音比较确(1) 声音很干净(1) 是正品(1) 和图片一样(1) 音质还不错(1)
j***M
超级喜欢啊!!!之前有上过2节吉他课,但是还是更喜欢尤克里里,这个尤克里里很喜欢
桃花心23寸单板碳素弦
音色可以的,外观也漂亮,送的配件齐全。希望公司能越做越好,让每一个用户都满意~加油
桃花心23寸单板碳素弦
琴摸着很舒服,有一股玫瑰香,后来发现是有一个香包,确实送了很多东西,质量挺不错的。
j***U
第一次买尤克里里 送孩子的礼物 比较了几天好几款最终决定京东买这款 原本还有点不相信这个价格买到这款 拿到手 对琴很满意 送的东西也比较齐 试了一下音色也好听 客服态度也好 有耐心 希望尽快学会能自己弹
桃花心23寸单板碳素弦
货到了,物流很快,音质很好,第一次买,十分满意哈哈哈
收到尤克里里时,心情很激动。感觉还8错呢
桃花心23寸单板碳素弦
东西不错,而且物超所值,颜色很好看,送的东西也很多,已经开始学习了,小星星 练起来
j***X
还不错,发货速度贼快,我离那个商家不是很远,所以下午6点半下单,第二天下午4点多就到了
j***Q
不错不错,京东本来就比较快,没几天就到货了,现在给女朋友玩,好开心,音质也不错!!!
福***U
非常好,孩子很满意,赠了很多东西,音准很好,商家服务态度很好,好评
4***扬
颜色挺好看的,物流还可以,送的东西挺多的,开心?
j***C
非常喜欢这尤克里里的声音 也送了很多东西 爱了爱了
桃花心23寸单板碳素弦
对比好多家,这家服务最好,客服耐心推荐哪款适合我,别的卖家都让我买贵的,只有这家让我买适合我的,良心卖家。买东西一定要买服务好的,售后才有保障,即使是一样的东西,价格不一样,也不要图便宜。
9***H
超级好,是我喜欢的尤克里里,颜色和图片没有任何区别,回到了赶紧学了起来。配有很多工具。一个字;棒!
剧***L
很满意,质量不错,宝宝很喜欢,物流快,服务好。很满意。
星槎
音质很佳
倩***m
瞒着女朋友给女朋友买的,送她的礼物,她说非常非常非常的喜欢,我很开心,琴真的挺不错的,已经买了两把安德鲁的琴了,希望越做越好~
桃花心23寸单板碳素弦
小公主,就爱美美哒粉色,音色正,物超所值,以后团购就选这家了[强]
红粉佳人23寸
物流很快没有失望
很棒
灰色轨迹23寸
瓮***B
希望能改进一下就好了,关键是客服态度相当好购物发货很快。商品也相当行。太喜欢了,很可以的卖家。谢谢喽。。下次再来哦很好卖家很讲诚信下次还买,下次有需要一定再来哟
婷***2
特别可以,性价比高购物喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧也很值,很喜欢
居***G
产品很可以,希望以后多给点优惠购物为客户着想。继续购物,认准这家。这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了,有喜欢的朋友赶紧下单吧
5***林
卖家十分贴心,简直太不可思议了还会来的,关键是客服态度相当好购物很可以发货很快服务周到,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致
4***A
挺开心的一次购物,很好。一次不错的网购,发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店购物挺开心的一次购物,都推荐朋友们来买~
4***N
性价比很高、同事看了很喜欢,希望越做越越好。物流快赞真心实惠。和卖家描述的一致。包装仔细。真是物有所值啊,东西总体行发货挺快给个赞吧购物快递也非常的可以,赞
4***随
很行的卖家,喜欢的下次还会再来,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美购物喜欢,绝对不会让你失望哦
慕***U
值得信任,加油加油。生意欣荣购物客服服务还实惠哦~,刚刚一收到就迫不及待的拆开收到真实惊喜,很喜欢
尤克里里 尤克里里 尤克里里