商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
可以入手(6) 和图片一样(4) 容易上手(3) 音质还不错(3) 手感好(3) 外观很好看(2) 比市场便宜(2) 性价比高(2) 木质可以(2) 颜色漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
不错,她挺喜欢
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦-复古灰
钻石会员
心  得:
做工精细,音质清脆,赞
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦-蓝色
银牌会员
心  得:
挺好的,就是赠的调音器居然没有电池,这是什么?????
颜  色:
26寸-桃花心单板-碳素弦
心  得:
已经到手,比想象中快,很满意,趁着还有一天假期,马上学起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
PLUS会员
心  得:
诚信店家…………………………
颜  色:
26寸-桃花心单板-碳素弦
金牌会员
心  得:
还行
颜  色:
23寸-桃花芯单板-碳素弦-黑色
钻石会员
心  得:
第二次买了,质量很好,初学反正也不懂,够用了,还有各种赠品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
铜牌会员
心  得:
东西还可以,但是为啥我音老是调不准,问客服都不能及时回答我,昨天问的,到今天都没回我,说确认收货返*元,也没有回复我是怎么回事。
颜  色:
23寸-云杉木单板-碳素弦
j***e
心  得:
挺好的,配了许多小零件,就是琴送过来的时候有点脏,不过没什么大碍
颜  色:
23寸-桃花心合板-粉色
PLUS会员
心  得:
不错,还没开始学习,喜欢
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
金牌会员
心  得:
音色蛮好,每次用要先调音
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦-复古灰
银牌会员
心  得:
很不错,朋友很喜欢
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
PLUS会员
心  得:
好用 挺好的
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
PLUS会员
心  得:
买给小朋友暑假学习的,还不错
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
银牌会员
心  得:
好的呢
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
铜牌会员
心  得:
喷漆没把木板喷严
颜  色:
23寸-桃花心合板-粉色
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌提出的宝贵建议,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直努力以品质、亲民的性价比为著称。此款琴为开放喷漆,以保持原有木纹纹路而达到完美音色的同时且保持稳定性哒。亲爱哒收到货有任何疑问或问题可第一时间联系我们客服咨询解决哦。~祝您用琴愉快!~↖(^ω^)~
2019-07-07 10:29 回复
x***4
心  得:
尤克里里超级好,跟我想要的一模一样,光泽色彩都非常漂亮,音色好听,虽然还不怎么会,但是这么好看的琴就有练下去的动力,兴趣十足,而且老师还这么可爱,教学非常有耐心,瞬间感觉超值了,性价比超高!忍不住晒晒美照
颜  色:
23寸-相思木单板-达达里奥弦
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直以产品性价比为首选,外观时尚、简约、大方,手感舒适。赠送全套初学配件,视频教程,一应俱全哦!祝您学琴路上畅通无忧↖(^ω^)↗!
2019-07-05 15:02 回复
j***1
心  得:
超棒啊,一定给好评,客服也特别耐心
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦-复古灰
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,,能为您服务是我们的荣幸,期待您的下一次光临,祝您用琴愉快!o(* ̄︶ ̄*)o
2019-07-07 10:33 回复
注册会员
心  得:
超级可以,很好长得也好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直以产品性价比为首选,高配置,亲民价的实木单板+碳素琴弦、赠送全套初学配件;咱们还是京东全国7仓就近发货哦,大部分地区次日可达,购物体验也是杠杠哒↖(^ω^)↗
2019-06-28 11:43 回复
铜牌会员
心  得:
之前从来没有接触过乐器,那就先从尤可里里入门吧!快递次日达,很快,好评!商品包装很仔细,没有损坏。 先要开始学着调音呢。加油↖(^ω^)↗!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 感谢您对艾伦乐器的支持,咱们是京东全国7仓发货哦,一般同省份地区次日可达,速度快到飞起~O(∩_∩)O~!. 打开手机APP AI音乐学院,智能语音2分钟教会您调音,加油↖(^ω^)↗。学习期间遇到有问题的话都可以随时咨询客服哦。~祝您用琴愉快!
2019-06-28 11:08 回复
j***k
心  得:
不错,送了很多东西,还有调音器,很喜欢
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直以产品性价比为首选,高配置,亲民价的实木单板+碳素琴弦。外观时尚、简约、大方,手感舒适。赠送全套初学配件,视频教程,一应俱全哦!祝您学琴路上畅通无忧↖(^ω^)↗!
2019-06-28 11:23 回复
金牌会员
心  得:
很好,尺寸大小正好,声音挺清脆的,反正新手要求不高。很满意。送了一个学习卡需要付费才可以。
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直以产品性价比为首选,高配置,亲民价的实木单板+碳素琴弦、赠送全套初学配件;赠送的学习卡代金券可以在购买付费课程时当现金抵用哒,很实惠哦!学习过程遇到什么问题可以联系咨询我们客服哦。祝您学琴路上畅通无忧↖(^ω^)↗!
2019-06-28 11:29 回复
铜牌会员
心  得:
放假一回家就试了试,不错
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦-复古灰
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直以产品性价比为首选,高配置,亲民价的实木单板+碳素琴弦。外观时尚、简约、大方,手感舒适。赠送全套初学配件,视频教程,一应俱全哦!祝您学琴路上畅通无忧↖(^ω^)↗!
2019-06-28 11:23 回复
注册会员
心  得:
那个教学视频就是骗钱的,介意大家还是不要购买他家的了,给的卡就是一个卷只有消费了才能抵扣,垃圾!介意找个有~云课程分享的店购买,这家店太坑了,#卖家。买那么多乐器也没见过这样的,有很多二次消费很不满意
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 亲爱的,很抱歉我们的服务没能让您满意。关于商品我们有赠送完整配套内含入门基础教材哦,关于视频教程,有免费和付费2种,我们赠送的代金券您是可以在选择付费课程时当现金使用体验哒。我们支持7天无忧退换并赠送运费险,确保您的售后无忧。为了不影响您的购物体验,亲爱的遇到一切售后问题请记得第一时间联系我们客服,我们强大的售后团队会以最高效快速的方法为您解决问题哦,谢谢~~
2019-06-22 10:37 回复
铜牌会员
心  得:
琴又好看,又好听 以后要更加练习了 店家很好哦,第一次买电箱的琴,用这款做的 配套的东西还很全,谢谢店家认真的帮助哦!?????
颜  色:
23寸-桃花心单板
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直努力以品质、亲民的性价比为著称。我们ellen品牌的电箱尤克里里一直畅销国内外,更是线下实体零售以及培训机构首推舞台表演用琴。同时,咱们还专为初学者量身定制了全套初学配件,让您从此学琴路上畅通无忧,O(∩_∩)O哈!!亲后续在使用期间如遇到问题可别忘了咨询客服哦。~祝您用琴愉快!↖(^ω^)↗
2019-07-07 10:14 回复
心  得:
还是很喜欢的
颜  色:
23寸-桃花心单板
b***2
心  得:
外形美观,声音也比较好,初学者,小孩子应该买再小点的
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 感谢亲达哒在茫茫人海中选择了我们~ 您的满意是我们服务的动力!23寸是尤克里里的通用尺寸,80%初学用户选择。往指弹方向者优先推荐26寸。相关专业推荐可以联系客服咨询哦。再次感谢您对我们的支持,祝您用琴愉快~(* ̄3 ̄)╭↗
2019-06-22 10:47 回复
j***f
心  得:
刚调好音,外行人,音色听起来不错。送的东西也多,挺好的。唯一注意的就是有点灰,记得擦一擦
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可,您的满意是我们的追求,ellen品牌一直努力以品质、亲民的性价比为著称。此款琴为实木单板、碳素琴弦,确保手感的同时也更加保证了完美的音色。同时,感谢您为我们ellen提出的宝贵意见,我们一定虚心接受并积极改进。相信有了您的宝贵建议,我们将品质与服务做得更好。期待您的下次光临哦O(∩_∩) 感谢您选择艾伦~祝您用琴愉快!~↖(^ω^)~
2019-06-28 13:00 回复
银牌会员
心  得:
送给朋友的毕业礼物,她很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
23寸-桃花心单板
1
艾伦乐器专营店 感谢您对我们ellen品牌的认可。好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意,祝您的好朋友金榜题名、好礼相贺;愿你天天都有美丽好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快~O(∩_∩)O~谢谢
2019-06-28 12:10 回复
注册会员
心  得:
好玩,但比吉他难多了,原本想入门的,结果看不懂谱子??
颜  色:
23寸-桃花心单板-碳素弦-复古灰
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+