除湿效果好(11) 除湿能力强(11) 使用方便(8) 质量不错(8) 出风面积大(7) 干衣很快的(6) 感觉不错(5) 智能控湿(4) 东西不错(4) 节能省电(2)
朋友推荐的,除湿效果很好
川井买了好几次了,一直都信赖。回南天家里除湿、衣服烘干都用得上。噪音偏大,睡觉时关机。颜值高。
阿***啤
第二台,房间空调也有除湿功能,但是耗电有点高,而且还得开冷点,这个毕竟是专业除湿机,效果比空调好点,之前给老爸买了台,最近回南天我自己也买台放房间,噪音大了点,我都是白天出门了开,晚上睡觉就不开了,自己改了一下出水口,接上管子流通里已经有大半桶了
用了几天才来评价的,除湿效果好。
川井这个牌子,就是耐用
u***z
物品还是挺好的,就是客服的态度和专业性还有待提升
还不错。
阿***啤
晚了几天到,刚好碰到这次降雨可以轻轻松松测试,给老爷子买的,这样房间干燥身体舒服多了,牌子是朋友推荐的,效果很不错!
L***g
机器比想象的小,用了一次,烘干衣服,效果还行,噪音也不大,但是发货不快
j***B
用了好几年了,真的很好用,商家服务非常好
j***B
效果还是不错的,开机一小时,盒子里就有1/3水了
产品物流速度快,外观质量好,服务态度好!
B***9
从80%降到60%还是比较容易的,噪音还是比较大的,风扇启动和停止有摆动,这也是噪音比较大的原因吧,商家解释正常,另外赠送的排水管太软了了,容易折,水就流不出来。
j***M
除湿器小巧好用不佔地方。
看着不错 朋友推荐的 期待效果
第一次为地下库房度夏季购买和使用除湿器,主要还是因为日前感觉库房内有点返潮,向店家咨询得到热情的解答介绍后才决定下单。京东物流第二天送货到家,刚刚使用了一晚即巳收到预期除湿效果,且产品设计合理实用、简洁大方、操作便捷、噪音很小、物有所值,甚感满意。
方便小巧好用,又给父母家买了一台👍
小巧方便除湿机效果非常好
除湿效果:父母家在一楼,有点潮湿,经别人介绍买了除湿机,买到家静止8小时后就用上了,声音和电风扇的差不多,不是很吵,从晚上10点多开到早上5点多,吸出了满满一瓶,如图,测了一下有660毫升,老妈很满意,黄梅季节应该会更明显
除湿效果:效果非常好,很容易得一桶水。 外观设计:简约,有手提把手,可以随时移动。 操作难易:操作非常容易,傻瓜式。
还在使用中,能抽出少量的水
除湿效果:很好 操作难易:容易 水箱容量:小了点 外观设计:底下如果有轮子就更好了 工作音量:一般
已经买了十多台这个牌子的除湿机,而且用了差不多十年,非常好用,质量很好,这次买台小的专门放在阳台,回南天时封闭阳台,阳台就变成干衣室,很适合我们南方使用。
买过很多次川井的抽湿机了,质量不错
买来装上用了,一晚抽出不少水,声音不大,挺好的。要是有定时开关机就好了
家用很合适!
刚收到!已经开始用了!
体积小,声音比想象的大些,水箱容量够用,就是设定设置用的不很明白,是选哪档比较好呢