评价得分:
(分)
评论数:0
2014-03-15
2014-06-05 21:53:26
好用,还可以了 便宜方便!
2014-02-01
2014-02-15 12:24:59
正版,质量不错,内容也很好。
2013-10-17
2013-12-10 15:47:52
一朵木兰在秋风中暗自凋零。韶华凋,木兰看成了遮不住的伤。 但跨越过那痛苦的结局,她和他的故事亦如琉璃一般美丽。 那年,行到水穷处,坐看云起时。是什么时候,这句话犹如那朵清雅木兰在她心中缓慢绽放?又是什么时候,她的笑靥深深印在他的脑海里,消不掉,忘不了。虽然落了个生离死别的结局,但我想,若是有一日她午夜梦回,她还是会笑吧。她在那个最美好的年华里遇见他,爱上他。遇上他,是她的劫,这场情劫虽痛苦,却也美丽异常。 郭襄,天涯思君,念念不忘 他是江湖人知的神雕大侠,而她,郭襄,永是那个天真可爱的少女。虽到最后,又是一对离人,一场离别,却不得不承认,她和他的故事,亦如水晶一般清澈。 “问世间、情为何物?直教生死相许。” 那年,一笑倾人国,再笑倾人城。是什么时候,那三枚金针,三个诺言,三个心愿,已然使她爱的无可自拔。又是什么时候,烟花灿烂已然散去,但灯火阑珊处的那个笑脸,亘古不变,哪怕似水流年。我想杨过一定不知道,那三枚金针,三个诺言,伴她多年孤苦寂寞;那三个心愿,三份礼物,苦做了那天真少女半生追随……美丽如她,可爱如她,可她的幸福在哪里?寂寞冰雪,横绝峨眉顶。错过十六年后的郭襄一定是杨过此生最大的遗憾。不知多年后,当他和小龙女双双练剑时,是否会想起他们初见时,她的莞尔一笑,道:“我姓郭,单名一个襄字。”又不知他是否会想起,少女郭襄为他天涯思君,念念不忘。 他们的遇见,是一个美丽的开始,也是一场错误的邂逅,却不得不承认,她的青春绽放在了她十六岁那年的冬天;却不得不承认,再痛苦的结局也遮盖不了她的美丽;却不得不承认,她和他的故事,亦如水晶一般清澈。 龙葵,千年等候,一生追随 他,千年之前曾是天界无人可挡的飞蓬将军;也曾是姜国的龙阳太子,她的皇兄;如今,他只是戏游人间的当铺小伙计景天。他已辗转人世几个来回,而她千年追随,两世牵挂,却不曾改变。 六月初六,一声喟叹,化为剑魂。她跳下去的时候,还是那么美,正如千年之前一样。烈火焚身之苦已然忘却,铭记住的却是那一句“兄妹情深”。他们十几年的陪伴,是一段美丽的时光,是一段短暂的相知。然世事无常惹人伤,这陪伴相知之后却是那漫长煎熬的千年等待。 我想,当她踏过奈何桥之前,她的手中一定紧握着那袋向阳花籽,她会将这些花籽种在她所生活的地方。她会在很远的地方想着她的哥哥,在阳光最灿烂的时候,在花开得最美的时候。 林月如,莫失莫忘,入骨相思 那一天,地面摇晃,碎石飞溅,锁妖塔内,生死攸关。她能为逍遥做的最后一件事就是放手。还记得曾经吗?那些属于他们的点点滴滴。 一招无赖下流的“妙手回春”,一次斩杀蛇妖的不离不弃,一场为他舞起的“红色蒲公英”,一串为他系上的“莫失莫忘铃”,一声“恶女”,一声“臭蛋”,一句“吃到老,玩到老”的诺言,一根石柱打碎了的天灵盖,一场锁妖塔中的生离死别,一段感人至深的感情,一个用生命去爱的人…… 给他的爱一直很安静,她用自己的性命换得了他们的幸福,她亦是用她自己的一生,殉给了她心中的那个李逍遥。 遇上了,是喜是悲。爱上了,是福是祸。但无可奈何,若有来生,她还是愿遇上他的,这异常美丽的痛苦,她,终究是放不下的。 若曦,一眼之念,一念执着,穿越一场为一人。即使在另一个世界,爱也会一直持续。 襄儿,天涯思君,念念不忘,宁负年华不负君。即使他已与他人相守,等待也会一直继续。 龙葵,千年等候,一生追随,寂寞痛苦化剑魂。即使千年等候换得几月相守,坚持也会一直继续。 月如,莫失莫忘,入骨相思,情深缘浅空相对。即使你已葬身塔底,想念也会一直继续。 不是每一次暮然回首,都可以看到灯火阑珊处的那个人。但痛苦之余,依稀可以看到灯火交辉下曾经侣人的身影,如何不美丽? 能在悲伤中感受回忆的快乐,能在痛苦中感受相识的美丽,足矣。 若无花谢,怎看花开?若无昏
2013-07-02
2013-07-07 15:18:06
说话干吗要“之道”啦! 把说话练好,是最划算的事。   有人天天上健身房,练出漂亮肌肉,可惜课堂报告或公司开会,未必能让你脱衣展示成果;有人唱歌非常好听,可惜想向男友道歉,或想提醒老板加薪时,用唱的会显得你很古怪,说不定加薪不成,反遭遣散。   就算你费很大工夫,把鼻儿整得高挺、唇儿整得丰润,你一旦站上×× 讲台去演讲,也没办法靠挺鼻丰唇来赢得满堂的掌声;就算你家财万贯,富豪榜排得进前五十名,一旦遇到女儿向你哭诉失恋之苦时,你也没办法靠钱解决,塞钱给她,叫她买杀手把负心男给杀了。   所有这些事情:报告、开会、道歉、要求加薪、演讲、倾听诉苦,都只跟一件事情有关,就是:你会不会说话,你有没有能力去想象;听你讲话的人是什么心情,想听到什么。   而且,最让人高兴的是,练习说话很方便,比练肌肉、练唱歌、去整形、去赚大钱,都要省事得多。你根本不用专门去上课,或者找医生。因为你每天都得说话,就像金庸小说里的段誉,最爱练的武功是“凌波微步”,既不必练气、也不必举重,只要一直练走路就好了。反正本来就每天都得走路,就走路走他个炉火纯青。结果段誉就靠着这“凌波微步”,消灾解厄,躲过了无数次大劫,还把到了大美女。   很多说话书,教的是说话的“技术”,但,我不是一个只看重“术”的人。我喜欢研究说话这件事,是因为我觉得透过研究说话,你会比较根本地搞清楚自己和别人的关系,搞清楚自己在想什么、别人在想什么,以及,最重要的,自己到底是一个什么样的人。   每天我们说那么多话,其中到底有几句话是我们说完之后,会自己找个空当,把那几句话放在心头玩味一番的?“我为什么说出这句话?”“我为什么会用这个态度说?”如果没事就想想这样的事,就会发现,我们心里其实藏了很多我们自己都没搞清楚的东西。这些东西藏在我们的话里,从我们的嘴巴说出去了,变成别人评价我们的依据。如果我们稍加玩味我们的说话内容和说话方式,会比较懂得别人是怎么形成对我们的印象、怎样定位我们在他们人生中所占的比重。 已经很讨人喜欢的你,在未来会更讨人喜欢(1) “我那天碰到阿男,他说他觉得你人好好!又漂亮!”一起唱歌的一个礼拜之后,小戈这样告诉坐在他旁边的古古。 呃……阿男真的有这样说吗?天晓得!但谁在乎呢,只要阿男是个略懂人情世故的人,就算他没说过这话,他下次碰到古古,听古古提起,他也不会否认的。 不会否认,是因为这句转告的话,让古古和阿男和小戈三个人的关系都更好啊!每个人都开心,没有人受伤害。(……除非……古古因此爱上阿男,可是阿男本来就有女友,后来古古就很伤心……) 我自己是不会故意去捏造这类的赞美,但如果真的听说,就算是转个三四手的赞美,我也一定乐于转达的。因为这样做实在会让听的人很高兴,气氛会很好,而且听起来,比你自己一味说一些空洞的赞美,要可信得多了。
2013-07-02
2013-07-07 09:55:47
2010年,是我瑜伽教学事业的第十一个年头。我与我创办的元泉瑜伽已经历了近八年时光.一路走来,有默默支持我的家人,有与我有着共同使命的伙伴和团队,有我优秀的学生们,而今天他们中的很多人早已成长为瑜伽行业的栋梁,这些都让我无比感激。我更要感谢陪伴在身边越来越多的瑜伽受益者,这才是我坚持至今最大的能量源泉。瑜伽对于我们每个人生活的改变,不仅仅体现在肢体健康与唾手可得的美丽轻盈,更多的是一种源自心灵深处的平和与安宁。当我们越来越为尘世中所谓成功而苦苦追求,也许我们最终反而失去了自我迷失为人群中忙忙碌碌且毫无个性的模糊面子,失去了心灵的自由。当我们通过瑜伽的途径,重新点燃生命的美好、激情、喜悅与感动,它就会带着无穷尽的能量,在我们真实的生命中流淌,涌动。瑜伽如此美好,越发令我要恭敬、用心地将它呈现在所有人面前。让我们借由更容易触碰的方式,通过瑜伽的呼吸、体式来摘得瑜伽之树上离我们最近的那颗鲜桌,去品尝、回味。再通过瑜伽的专注、冥想,去体会瑜伽之树更高、更珍贵的果实,将它放下、分享、给予。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。品质生活·悦动减肥馆7天速成减肥瑜伽,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,2010年,是我瑜伽教学事业的第十一个年头。我与我创办的元泉瑜伽已经历了近八年时光.一路走来,有默默支持我的家人,有与我有着共同使命的伙伴和团队,有我优秀的学生们,而今天他们中的很多人早已成长为瑜伽行业的栋梁,这些都让我无比感激。我更要感谢陪伴在身边越来越多的瑜伽受益者,这才是我坚持至今最大的能量源泉。瑜伽对于我们每个人生活的改变,不仅仅体现在肢体健康与唾手可得的美丽轻盈,更多的是一种源自心灵深处的平和与安宁。当我们越来越为尘世中所谓成功而苦苦追求,也许我们最终反而失去了自我迷失为人群中忙忙碌碌且毫无个性的模糊面子,失去了心灵的自由。当我们通过瑜伽的途径,重新点燃生命的美好、激情、喜悅与感动,它就会带着无穷尽的能量,在我们真实的生命中流淌,涌动。瑜伽如此美好,越发令我要恭敬、用心地将它呈现在所有人面前。让我们借由更容易触碰的方式,通过瑜伽的呼吸、体式来摘得瑜伽之树上离我们最近的那颗鲜桌,去品尝、回味。再通过瑜伽的专注、冥想,去体会瑜伽之树更高、更珍贵的果实,将它放下、分享、给予。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。品质生活·悦动减肥馆7天速成减肥瑜伽,超
2013-06-20
2013-07-02 11:21:52
这本书中品质生活·悦动减肥馆7天速成减肥瑜伽张斌2010年,是我瑜伽教学事业的第十一个年头。我与我创办的元泉瑜伽已经历了近八年时光.一路走来,有默默支持我的家人,有与我有着共同使命的伙伴和团队,有我优秀的学生们,而今天他们中的很多人早已成长为瑜伽行业的栋梁,这些都让我无比感激。我更要感谢陪伴在身边越来越多的瑜伽受益者,这才是我坚持至今最大的能量源泉。瑜伽对于我们每个人生活的改变,不仅仅体现在肢体健康与唾手可得的美丽轻盈,更多的是一种源自心灵深处的平和与安宁。当我们越来越为尘世中所谓成功而苦苦追求,也许我们最终反而失去了自我迷失为人群中忙忙碌碌且毫无个性的模糊面子,失去了心灵的自由。当我们通过瑜伽的途径,重新点燃生命的美好、激情、喜悅与感动,它就会带着无穷尽的能量,在我们真实的生命中流淌,涌动。瑜伽如此美好,越发令我要恭敬、用心地将它呈现在所有人面前。让我们借由更容易触碰的方式,通过瑜伽的呼吸、体式来摘得瑜伽之树上离我们最近的那颗鲜桌,去品尝、回味。再通过瑜伽的专注、冥想,去体会瑜伽之树更高、更珍贵的果实,将它放下、分享、给予。留学党里面流传着一句话大多数留学生如果没有在学术上有所成就,起码在厨艺上都很有造诣。出国在外,无论是谁,难免要思家。而每每思家,到炉台旁乒乒乓乓忙活一阵,不管是来个复杂的水煮牛肉,还是简单的下一碗方便面,只要那味道从锅里一上来,就好像黯然销魂散,顿时让人清醒过来那思念之情都是万里之外的假象,只有锅里碗里的食物才是最真切的。 记忆是一把最好的蒙太奇剪刀,瞬间镜头就切换到最近。五年前就算饿死,我也想不到之后会来到广州这个跟我之前丝毫没有关系的城市。公司要求一个礼拜之内找好房子,我只用了四天。可以说是效率高,但更是一种无奈。每天顶着直射的太阳,冒着三十多度的气温,从城南到城北的跑。见了无数的中介,找了无数的房东。有一天,就这么走着走着,我突然停下来,喝了口水。我想到朋友跟我说之前在北京租房子,不得已和陌生人同住屋檐下的苦涩我想起在上海地铁站旁那些肮脏的小摊前挤满了赶着上班的年轻人,付了钱拿了一碗东西边走边吃。从那时起,我就对自己发誓,永远不要像他们一样。我曾经无限希望能够到大城市中生活,但后来我看到大城市是这样轻而易举的就摧毁了年轻人对生活的美好幻想。为了保留住残存的希望,我唯一能做的,就是做恰当的事,做正确的事。我对自己说,我要整租,不要和不认识的人合租哪怕早起半个小时,我要坐着吃早饭,而不是买来路边摊的不知道什么乱七八糟的东西然后迎风边走边吃。 想过这些之后,我继续赶路,寻找下一个房东。我幸运极了,这个房东人很好,虽然钱上面计较一
2013-05-15
2013-05-18 13:15:28
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
2013-02-20
2013-05-12 00:56:28
一个人无论做什么,都可能形成习惯。有的人怕干活,时间一长,就会变成习惯性的懒惰;有的人遇上稍不顺心的事就会烦恼,时间一长,就会变成习惯性的烦恼;有的人遇上一点小事爱忧虑,时间一长,就会变成习惯性的忧虑……通常人们只是把人的外在表现,比如走路的姿势、个人卫生、吸烟、喝酒等称为习惯,其实人拥有很多习惯。好的习惯有诚实、勤奋、热情、节俭、快乐、自信等等;坏的习惯有虚伪、说谎、自卑、懒惰、忧郁、骄傲、胆怯等等。说白了,这些行为也只不过是人们给习惯起的别名而已。 本杰明·富兰克林说:“一个人一旦有了好习惯,那它带给你的收益将是巨大的,而且是超出想象的。”这是他亲身体验得出的结论。富兰克林青年时期,发誓要改掉坏习惯,养成好习惯。他给自己制定了克服13个坏习惯的计划,取得了意想不到的良好效果。他为了保证有更多的时间用于学习,在计划的“程序”一条里,规定自己几点起床,几点吃饭,几点阅读,使生活有条不紊。后来有朋友说他常常表现出骄傲情绪,他又把养成“谦虚”的好习惯列入计划。他每周选出一种缺点进行矫正,每晚必须作自我反省,每天记录自己努力的结果。有时坏习惯没有彻底改变,尚未达到自己理想标准时,就再延长矫正一周,直到好习惯代替了坏习惯为止。一个人只要改变了身上的坏习惯,就能换来带给自己走向成功的好习惯。富兰克林能成为引导美国走上独立之路的爱国者,能成为著名的科学家,能成为最受美国人尊敬的人,这与他改变坏习惯,养成好习惯分不开。 人生是一种优胜劣汰的竞争,在追求成功的道路上,良好的习惯常常是获得成功的捷径,即便是很小很小的好习惯,也会给人带来意想不到的收获。有个大学毕业生,到一家公司应聘。面试时,外边等了许多人,看起来个个踌躇满志,应试者一个个被叫到经理办公室,一个个又表情严肃地走出来。当叫到他时,他没有像别人那样慌忙推门而进,而是先敲门问:“我可以进来吗?”经理说了声“可以”,他才进去。进门后,他又轻轻地关上了门。几天后,他被意外地聘用了。两年后,他工作出色,升为业务主管,与经理接触的机会多了,才把心中的疑惑说了出来:“当初有人学历比我高,为啥要聘用我?”经理说:“说实话,你哪一条都不比别人强,我就看中你进门时很有礼貌,懂礼貌说明你有教养,有教养的人,先不说能在公司有多大的作为,起码不会给公司制造乱子。”可见好习惯处处受人欢迎,能使自己受益无穷。 记得我的政治老师说过人一生都有困难,只要认真去面对就一定能成功。只要认真面对每一件事就能成功。对待每一件事只要努力就能成功。所以习惯培养一生,有好的习惯就有好的一生。 只要一件事做上七七四十九天就能成为一个习惯。 小学是班主任讲过:某中学的一位数学教师每天给他的一个学生出三道数学题,作为课外作业,让他回家后去做。这个学生每天都能认真完成。有一天,这个学生回家后,发现老师今天给他出了四道题,而且最后一道似乎有些难度。他想,以前每天的三道题,都顺利地完成了,从未出现过任何差错,老师早该给我增加点分量了。于是,他满怀自信地投入到解题的思考中,天亮时分,他终于把最后一道难题也解答出来了,当他把这四道已解的题一并交给老师时,老师看完后惊呆了。原来最后那道题竟是一道在数学界流传百年而无人能解的难题。老师把它抄在纸上,也只是出于好奇。结果,不经意把它与另外三道题混在一起了。这位高三的学生却在不明实情的前提下,把它攻克了。 所以不要被时间的债哦!
2013-04-24
2013-05-11 11:13:28
:..张斌1.张斌写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。品质生活·悦动减肥馆7天速成减肥瑜伽,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,2010年,是我瑜伽教学事业的第十一个年头。我与我创办的元泉瑜伽已经历了近八年时光.一路走来,有默默支持我的家人,有与我有着共同使命的伙伴和团队,有我优秀的学生们,而今天他们中的很多人早已成长为瑜伽行业的栋梁,这些都让我无比感激。我更要感谢陪伴在身边越来越多的瑜伽受益者,这才是我坚持至今最大的能量源泉。瑜伽对于我们每个人生活的改变,不仅仅体现在肢体健康与唾手可得的美丽轻盈,更多的是一种源自心灵深处的平和与安宁。当我们越来越为尘世中所谓成功而苦苦追求,也许我们最终反而失去了自我迷失为人群中忙忙碌碌且毫无个性的模糊面子,失去了心灵的自由。当我们通过瑜伽的途径,重新点燃生命的美好、激情、喜悅与感动,它就会带着无穷尽的能量,在我们真实的生命中流淌,涌动。瑜伽如此美好,越发令我要恭敬、用心地将它呈现在所有人面前。让我们借由更容易触碰的方式,通过瑜伽的呼吸、体式来摘得瑜伽之树上离我们最近的那颗鲜桌,去品尝、回味。再通过瑜伽的专注、冥想,去体会瑜伽之树更高、更珍贵的果实,将它放下、分享、给予。,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。品质生活·悦动减肥馆7天速成减肥瑜伽,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细
2013-03-28
2013-03-30 10:11:07
服务好 物流快 京东的书总是友便宜又正版
2013-03-19
2013-03-26 12:52:30
摆在书架上,还没看完,得慢慢看
2013-01-16
2013-02-07 18:43:41
很快 很好 很便宜 很正版
2012-12-25
2013-01-05 11:45:51
一本不错的瑜伽书,甩肉看你的
2012-09-07
2012-12-27 15:26:25
正版的!质量很好!值得推荐!
2012-12-09
2012-12-11 00:17:24
还没看,不过质量不错,送货也快,送货员态度也还行,基本满意。
2012-11-30
2012-12-06 20:13:29
好书啊 不错的东西
2012-12-04
2012-12-06 15:16:29
内容很详细,图解也很具体,还没有开始不知道效果怎样
2012-11-20
2012-11-28 23:49:22
值得收藏 价廉物美 推荐
2012-10-12
2012-11-14 00:09:06
很好,很不错,,,,,,,,
2012-08-16
2012-11-07 09:23:19