百年经典(1) 学术权威(1) 思想沉淀(1)
青***2
质量不错蛮好的
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-01 03:06 回复
京***鼠
书本质量较好,服务及时周到,非常满意本次购物!
2019-05-31 04:35 回复
东***荷
不错 名字不cq
2019-05-30 22:16 回复
启发还蛮大的,值得看的一本书
2019-05-30 19:23 回复
嘿***孩
。。
2019-06-02 11:43 回复
j***J
好好好好好好,很漂亮,用起来很好!习惯好评
2019-05-30 23:45 回复
空***_