味道好闻(4) 清洗功效好(4) 包装不错(3) 一般(2) 去污力强(2) 宝宝专用(2) 经济实惠(2) 低泡易清洗(2) 肥皂好用(1) 抗菌洁净(1)
h***月
和我之前买的不一样,跟清水一样,慎入。而且和预计送达时间不一样,我要的是次日达才买的他家的,次日居然达不了,我就点了退货,但是因为已经发出在途,就自动给我取消了,我居然不知道,家里人拿回来隔了两天我才发现,就难得退了,结果打开居然清如水,清如水!!!
商品7元 ,运费10元,一起加入购物车买的,没有任何提示
洗衣皂120g 清新柠檬草MA33
当时买的时候是买洗衣液,送肥皂,洗衣液到了,没送肥皂,还好意思让我评价肥皂,真会搞笑
阳光型多效洗衣液柠1.2L+柔顺剂1.2L
宁***海
由于买贵了退货商品,无运费险,还得由客户支付11元的快递费用,态度还很恶劣,请大家睁大眼睛,这种店大家就不要买了,随时可能都有假货。
多效洗衣液柠檬草香型3.2L超值装PL249
产品香味:了衣服 好臭啊,感觉是假的
买了就降价
小***子
跟我在日本买的不一样,日本的是奶白色的液体,味道很好!这家的是透明液体,难道是假货?
u***j
快别说了,简直很失望,买回来打开快递包装盒一看,居然被人用过了,问客服,那个态度也别说了,真的很气人,好好的心情一下子又没了,一味地推卸责任,真的服了,建议买的宝宝慎重考虑好
洗衣液柠檬草香1.2L瓶+3块皂
不好用,味道难闻,去污能力差,不会再买
洗衣皂9块装(香型随机)
昨天到超市看了一下,结果是京东比超市贵18元,超市2升38元京东1.2升2瓶要59元还加运费8元,一直以来相信京东,对京东失望了。一
洗衣液阳光香型1.2L*2瓶装
浓缩型衣物清洗剂500ml*2袋装 MA21
买了就降价99元,**的京东,现在越来越假了。一次买了两台,一台是第三方发货,还不支持保价,第二台是京东发货,送了个5角钱都罩子,也不支持保价。
洗衣皂3块装
不这么样大香了
洗衣皂8块装(香型随机)
京东实在太差劲了,东西漏发,找客服处理要找这个投诉那个核实,处理这么点事情还要10几天?不着急用谁会在京东买?保证以后再也不会上京东买东西,简直垃圾
阳光型多效洗衣液柠1.2L+柔顺剂1.2L
以前买的一洗就掉,这次买的宝宝便便洗不掉,不是真的
洗衣皂9块装(香型随机)
不太明白为什么要把中文标识撕掉?上面的时期没有标识根本看不懂!你就算撕也要全撕掉吧,留一半是什么鬼?是让我玩猜猜看吗?
日本原装洗衣液800ml瓶装 +720ml袋装
收到就是破损的,不给换,不给退,售后推给京东,京东推给商家,踢皮球踢得不亦乐乎!京东给出的理由是,监控显示打包没问题,你得监控那么高清?能看到产品上的划痕?商家推给京东说是京东物流,跟他们没有关系!搞到最后就是需要我自己承担责任,自己承担就自己承担吧,吃一堑长一智,你们这种店不会再来,而且又加深了我对京东第三方的服务跟**是无差别的!并且我也对京东的服务表示非常失望,我是京东八年老会员,表示会慢慢转***,呵呵^_^
麦***a
感觉就像是皂基兑成的水,味道难闻,要不是拆了,我肯定要退掉
3***a
千万别从京东买了,客服垃圾,忽悠客户,不按时送达
月***我
外包装感人,脏的像是地摊上的假货
多效洗衣液柠檬草香型1L袋装 MA58
月***我
好不好用不知道,但是外包装是用箱子装着的,打开后拿到手里黏黏的,原来是撒出来了,瓶口根本没做任何处理,瓶身上还有很多灰,截止使用日期也很模糊,不太敢使用啊
洗衣液阳光香型1.2L瓶装
今天刚收到货 打开一看货品少了两件 仔细一看 箱子是漏的 是中通快递半路弄坏的 还用黄胶带给我缠上了 缠上了 我的货品也丢了 给中通快递差评 在这提醒大家 收货的时候不要着急签字 检查一下物品是否完好在签字
洗衣皂9块装
不好用