商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***6
物流快捷,服务周到!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
书很好,还没来得及练习
j***B
很好
霏***珩
购物体验很好,送货速度快,价格合理。
j***x
这本帖很实用!感觉智永千字文的字体真的很受用。我只是停留在有空闲时翻翻书欣赏一下的阶段,还没有尝试去临摹。不过这次赶上京东活动,入手了几十本法帖,足够看了。
y***r
很好用的一本书法书。笔法有详细的讲解和示范。
j***a
发货速度挺快的赞一个,还实惠哦喜欢的可以下单哦物有所值,。发货速度非常神速。
凭***D
曹全碑十八法,练习隶书的入门的书籍,对于新手上路写隶书还是挺实用!
凭***D
智永真草千字文,用笔和结体很精妙,更适合平时的书写习惯,这十八法还是归纳总结的很到位!
张***p
书内容纯属没用,买此书说好的人真不懂书法?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
做工更好,细节也非常到位,还会回购的
j***e
初学者的福音
波***了
京东购物比较方便,平时没有空去超市,性价比也比较高。有时候在京东买东西也是不错的选择。
远***人
京东服务就是又快又好。
j***z
文字内容,从笔划、偏旁部首到结构,有书写图示,简单明了,方便初学此帖的爱好者。印刷清晰,价格低,很好。推荐购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***7
质量很不错,图文清晰,非常不错
P***行
:正版,品相全新,印刷清晰,质量好。活动时购买,价格实惠,性价比高。京东快递及售后服务好,商品质量有保障,退换无忧,购买放心,非常满意!
P***行
这个本子的柳公权玄秘塔碑我很喜欢,因为里面讲了柳体入门十八法。跟颜体比起来,我更喜欢柳体,因为我感觉颜体胖胖的不好看,不如柳骨的瘦。 我打算练字从练习柳体开始。所以买了这本书,感觉很适合初学者使用,讲的很透彻。
水***0
水***0
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准