扫描速度快(329) 识别率高(305) 东西不错(297) 公司买的(57) 扫描仪很好(56) 使用方便(56) 速度快(37) 图像清晰(17) 好好好好(6) 还不错(6)
桔梗服务好,技术赵云服务好
度点办公专营店 感谢您对度点的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!销售只是起点,服务永无止境。
2019-11-27 15:26 回复
小巧方便,可以扫一二维码,反应灵敏,京东配送,速度,第二次购买
2019-11-09 21:00 回复
一直买驰腾这个品牌,值得信赖。
度点办公专营店 欢迎您再次光临度点,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!销售只是起点,服务永无止境。
2019-11-04 21:43 回复
非常实用方便,赵云技术杠杠的
度点办公专营店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!销售只是起点,服务永无止境。
2019-10-29 20:17 回复
扫描类型:手机二维码也可以扫 故障率:没有 握持手感:挺舒服的 外形外观:完美 灵敏度:很好用哦
2019-10-17 09:47 回复
非常满意,很好,不错
l***m
卖家服务非常好,产品质量看起来应该不错,用用试试吧,发票也很及时,不错
商品很好,质量与介绍一致,快递服务很棒,服务良好。
长***了
可能是送去偏远的原因,物流一直显示派送中,打电话也没人接,等了好几天都这样。后来问了售后,原来早到了,只是不知道物流信息为什么不更新
长***了
是单位需要的,同事说好用
**?给我退货?我花139元买二维的*,能扫二维码的*,你们发的是一维的,还不能我在~上买的*呢?才119元还能扫二维码,我要退货?
产品跟图片相符质量很好值得购买
东西收到了,公司用的,谢谢!
姜维服务好
土豆服务好
特地用了一段时间再来评价的,识别率很高,使用方便!好评!
特别好,比我想象的安装简单
刚开始说是连接线不行,现在根本就不能用 灯都不会亮
似乎并不太好用:不灵光啊
公司买的
土豆 服务好
还可以的体验,使用方便,不用安装什么
b***女
购买了十几个了吧!好用!连锁药店用的
好用
很灵敏!手感好!质量不错!
土豆服务好
不错
用了有那么长时间了,说实在的不好用,识别好慢,特别是扫条码称的条码相当的慢,
天***4
东西不错,插上就能用,扫码入库,收银都能用,棒棒的,售后态度也好,力力技术不错哈!!!
满意,京东就是靠谱