原装正品(450) 原装硒鼓(404) 原装耗材(388) 公司买的(369) 打印质量好(339) 打印效果好(320) 打印很清晰(308) 东西不错(298) 字迹清晰(279) 效果好(266)
袁***6
正品好用,就是价格贵,
磊***峡
原装硒鼓还是值得信赖
月***阳
特地买了原装的墨盒,但是封箱贴已经裂开了,打开来用,目前还可以,打印出来也清晰,就是不知道能不能用到2500张,后续再看看,希望物有所值。
小***子
很好,到货快,原装进口!
2612A单支
很好用,一直都买这个型号,平常打印也不太多,可以用挺长时间的。
p***a
204阿彩色打印机的彩色硒鼓,性价比还可以,多多促销会更好。配套的耗材,没有什么可说的,必须配套购买,质量性能应该都是一样的
2612A双支
这个墨盒不错,一直都在这里买HP墨盒,价格是比较贵,但相信京东自营,打印出来的非常清晰,没有漏墨,感觉还是蛮好的,性价比挺高
小***c
原装粉盒耐用,安全可靠,值得推荐。
蓝***e
惠普原装硒鼓价格有点贵。其他牌子的也能替换用得力的比较便宜。适用的型号倒是比较多。就是以旧换新不知道咋操作。还是活动时候买合适。
2612A单支
老机型,用着挺好,每次都是买官方旗舰店正品,用着踏实。惠普打印机经久耐用,硒鼓墨盒也耐用,打印清晰,浓淡适宜。京东当天就送到,快捷方便。
2612A单支
东西不错,送货很快,总体很满意
2612A双支
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。
袁***6
好用,每次都是买这款,到货也很快,除了贵都很好
2612A双支
公司用,一直在回购中。
2612A双支
给公司买的价格实惠经常回购,送货快上午下单本来是写的预计第二天送达,北京下的大雪下午就送来了特别的惊喜,解了燃眉之急,包装很严实收到没破损小哥非常赞
2612A双支
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!!!!!!!!!!!!!!!!
2612A双支
为单位采购的打印机耗材,购买的惠普原装进口的,2只装,基本都是英文,看样子是正品,应该好用,够用一阵了。等用完需要时再继续购买。
小***球
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2612A单支
正品耐用,支持正品,质量有保障
2612A单支
很满意的一次购物体验,一次性买了不少,京东物流很给力!送货上门,服务很赞,态度很好~到货也会提早通知,整箱子的放置也很不错!
2612A单支
说好的明天送到的呢?这速度也就京东,🐮😄
2612A单支
购买方便,送货速度很快,原装耗材质量有保证!一直在京东买耗材,有活动时价格优势很明显,货源也很充足,打印效果好,清晰度高,打印量也大!
k***5
打印流畅,字迹清晰。
2612A单支
京东自营一如既往的支持你优秀下次换回回购多次购买了非常感谢京东自营一如既往的货物运输非常的快下次还会回购!做工精致舒适透气!
2612A单支
一直是在购买他家的,非常好用。主要还有就是店家不光发货快、而且品质有保障。再有就是物流运输快捷、快递配送及时。并且打印出的东西感觉很清晰,不晕色。
一次满意的购物体验送货速度快性价比超高的哦^_^
j***Q
惠普原装硒鼓,品质保证,墨量足够,打印清晰度高,没有其它痕迹。字体清晰,均匀。包装很好,上一个鼓用了一年多的时间,物超所值,
2612A单支
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。
X***a
还不错,打出来的字挺清晰的
嗷***5
硒鼓收到了,质量不错,打印效果很好,字迹清晰