商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子喜欢(5) 音质也还行(4) 外观很漂亮(4) 服务不错(4) 是正品(4) 价格也合适(3) 京东放心(3) 送人不错的(3) 总体不错(3) 性价比较高(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***0
心  得:
表面有擦伤,有个键不响。不过小孩玩,够用了。懒得换了。客服态度不错。
颜  色:
粉加大号100音色+琴键贴+连接线+彩谱+真人教程
俏娃宝贝旗舰店 亲爱的买家:您好,感谢您的光临!很荣幸您能选择我们,同时也把信任交给我们!收到宝贝有任何疑问,随时都可以与我们的金牌售后联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正!本店所有产品支持七天无理由退换货,全部产品均支持终身保修;让客户满意是我们一直的追求!俏娃宝贝的全体员工祝您心想事成、家庭幸福,宝贝健康成长,期待您的再次光临!~O(∩_∩)O~
2016-07-12 10:50 回复
银牌会员
心  得:
我一个键不响,没有凳子,宝贝急着要玩,也懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公主粉+电源+乐谱架+海量教程+琴架
俏娃宝贝旗舰店 您好,如果是遇到琴键不响的情况,可能是在快递运输途中造成的,您可以联系在线客服告诉您调整一下就好了,您购买的这款电子琴是没有包含琴凳的哈,如果您想要琴凳的话,可以联系我们给您发带琴凳的产品。非常感谢您选择俏娃宝贝,祝您使用愉快。
2017-12-21 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
打开就一股甲醛味 另外,说明书呢?说明书呢?说明书呢?
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 感谢您选择了俏娃宝贝旗舰店,产品都是环保料生产,但如您所说,是塑料肯定会有塑料味道,您拆封后用湿布擦一下然后风干就可以了哦。亲爱哒仔细看下的哦,我们的乐谱和说明书是结合在一本的哦,您收到的乐谱里面就有说明书的内容的哦。
2016-02-23 18:05 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,送的东西都很次!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
公主粉可外接手机MP3/抗摔型/带100音色节奏
俏娃宝贝旗舰店 谢谢亲爱哒对俏娃宝贝旗舰店的支持,祝愿您生活愉快,工作顺利,小朋友健康成长!!!
2016-02-23 18:10 回复
铜牌会员
心  得:
好好好好好
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 谢谢亲爱哒对俏娃宝贝旗舰店的认同与鼓励!我们从接单、打单、仓库检测到打包安排发货以后售后服务,都是有着一套完整的服务流程,一切就是为让顾客有满意的购物体验,每一个环节都是必不可少的。我们的客服有着细致、热情的心哦!期待亲爱哒的下次光临~~~~~
2016-02-23 18:10 回复
j***4
心  得:
东西不错,孩子喜欢 就是插电的是坏的😱现在只有用电池了
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 感谢您选择了俏娃宝贝旗舰店。您的配件已经为您补寄出去了,给您添麻烦了,真的很抱歉,让您少了一次满意的购物体验!商品安全到达就好,使用过程中有任何问题请及时联系在线客服帮你处理哦!谢谢您的理解与宽容!更多精彩活动资讯请**们的微信qiaowa789。
2016-02-23 18:15 回复
q***7
心  得:
外接手机mp3时,声音好小。琴声音大时声音不好。这个价位算是给孩子玩玩吧!
颜  色:
土豪金可外接手机MP3/抗摔型/带100音色节奏
俏娃宝贝旗舰店 感谢您选择了俏娃宝贝旗舰店,电子琴外接手机的时候音量的受到手机音量的控制的,您调高手机播放歌曲时候的音量,电子琴的音量就会变高的哦,今天售后就会联系您的哦,请您保持手机畅通的哈。
2016-02-23 18:21 回复
铜牌会员
心  得:
质量还可以,快递太慢,
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 感谢亲选择了俏娃宝贝,谢谢亲的支持和理解。下半年快递派送压力大增的时候就是最需要像亲这样能相互理解和包容心的人,这样我们才会有更多愉快的体验,正所谓授人玫瑰手留余香。
2015-12-30 10:56 回复
银牌会员
心  得:
就发了个架子和琴,也是醉了!
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝电子琴,您拍的这款电子琴包含电子琴+电子琴琴架+入门学琴礼包,还有名师基础教学课程,教您0基础学琴,希望您能喜欢,祝您使用愉快!
2017-12-25 15:20 回复
j***j
心  得:
电子琴物流很慢,电子琴没有琴键贴和教学光盘
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 感谢您选择了俏娃宝贝旗舰店,电子教程是发电子邮箱的哈,今天售后就会联系提供电子邮箱,并且发电子教程给您的,透明水晶琴键贴是我们结合千万客户的建议,针对幼儿的特点而制作的适合宝贝使用的一份琴键对照贴。也建议亲可以在购买电子琴的时候一起加购的,方便宝贝学习哈。也可认谱。*
2015-11-03 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
琴架和琴不对称,琴架太长了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
俏娃宝贝旗舰店 您好,这个是标准的琴架的哦,琴架长度是80厘米左右的哈,琴面是73厘米左右哈,琴面安装之后居中两边稍微只会留出4厘米左右哦,非常不建议您把琴面往一边安装,这样会造成琴架不协调,希望您把琴面居中安装的哦。
2015-09-17 17:14 回复
5***s
心  得:
还行吧就是给孩子买来玩的。
颜  色:
黑色(送连接线/唛/电源/谱架/彩谱/教程)
老***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全套豪华版:大号耐摔可外接手机黑色+初学全套大礼包
钻石会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【买一送八】大号耐摔带USB版电子琴粉色+琴架
注册会员
心  得:
一般般,没有想象的那么大
颜  色:
【买一送八】公主粉:入门版电子琴+琴架礼包
金牌会员
心  得:
还好还好
颜  色:
好评补偿卡(联系客服)
一***9
心  得:
还行,就是支架不平。
颜  色:
升级版粉色+琴架+话筒+自学琴贴+乐谱教程
俏娃宝贝旗舰店 实在不好意思,您是说琴架脚不平是么?这个可能是快递在运输途中暴力导致琴架脚变形,您也可以看下在存放琴架的地面是否不平,给您一个小技巧,您可以把琴架放在咱们家里的三角墙边弹奏,这样会让琴架更加稳妥的哦
2017-12-15 15:20 回复
j***x
心  得:
一般
颜  色:
9902USB版粉色+琴架+学琴礼包
俏娃宝贝旗舰店 感谢亲亲您的支持哦,这款针对小朋友初学,玩乐合一设计的哦,音色,节奏功能是比较丰富的,可以结合我们我们送您的琴键贴来认识按键,数字位置来用哦。同时爸爸妈妈也可以和小朋友一起学,玩,促进亲子间互动哦,感谢亲对小店的支持呢,产品亲在使用过程中有任何问题,可以随时与我们客服联系哦
2017-09-14 16:55 回复
j***m
心  得:
一分钱一分货呀!这*要多次有多次
颜  色:
6106USB版黑色+琴架+学琴礼包
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准