大品牌(52) 质量好(48) 外观漂亮(47) 开关很好(44) 装修用的(41) 好品牌(41) 手感好(37) 相信品牌(34) 开关声清脆(33) 家里全用这(28)
三开双控
r***蛋
真是垃圾,买完没几天就降价,还不给退差价!以后必须只在京东直营买东西!
单开单控
施耐德电气旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您关注施耐德官方旗舰店,官方旗舰店正品保障,价格由官方统一调控,满额店铺会赠送您精美礼品,给您带来的不便深表歉意,再次感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
有点贵了 不值这个价
单开双控
施耐德电气旗舰店 感谢您对施耐德电气旗舰店的支持和对产品的肯定,本店作为施耐德电气唯一的京东旗舰店,所有产品都是施耐德直接供货,无任何中间商。在绝对保证正品的同时给广大客户带来更好的购物体验。如果您在购物或使用产品过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服。所有产品不影响二次销售支持无忧退换货,旗舰店全体员工竭诚为您服务,祝您装修愉快!
2019-10-18 10:38 回复
质量不行!售后垃圾!只能实话实说,大家慎重考虑
2019-10-22 11:07 回复
二开双控
施耐德电气旗舰店 您好,您在万千店铺选中我们是我们的荣幸,首先,请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,不管您遇到什么样的问题,您都可以随时联系我们在线售后客服,我们一定会及时给您解决的。谢谢您的理解和支持-【施耐德旗舰店】
三开双控
2019-10-22 11:09 回复
2019-10-22 11:09 回复
四开双控
2019-10-22 11:11 回复
补货一个开关,让我评价所有之前订单才能免邮费,购物体验极差,不会买第二次了!!
二开双控
施耐德电气旗舰店 感谢您对施耐德电气旗舰店的支持和对产品的肯定,本店作为施耐德电气唯一的京东旗舰店,所有产品都是施耐德直接供货,无任何中间商。价格由官方统一调控,请您放心购买使用~如果您在购物或使用产品过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服。所有产品不影响二次销售支持无忧退换货,旗舰店全体员工竭诚为您服务,祝您装修愉快!
2019-10-23 10:16 回复
2019-10-23 10:17 回复
2019-10-23 10:17 回复
2019-10-23 10:18 回复
u***u
为啥插座可以完全贴合,开关面板缝隙太大,这个问题问了五遍,客服没回答还生气了,可能我的问题太#
单开单控
施耐德电气旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您关注施耐德官方旗舰店,官方旗舰店正品,质量有保障 ,使用中有什么问题我们可以随时联系我们客服,我们会用心耐心你的帮你处理解决问题,希望能给您带来美好的购物体验,感谢您的支持与理解!祝您天天开心 !!!
2019-10-23 10:18 回复
单开双控
施耐德电气旗舰店 非常感谢您对施耐德旗舰店的支持,施耐德的所有产品都是根据国家标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦,您可以放心呢,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理,谢谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2019-10-25 11:21 回复
2019-10-25 11:22 回复
质量不知道还没用,但服务不指望有多好,说好的的保价一个月,但一周不到活动力度超大,问客服说有时限的活动不算,第一次这么奇葩的经历
单开双控
施耐德电气旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择施耐德官方旗舰店,本店为官方旗舰店 正品保障,180天内不影响二次销售支持无忧退货,有问题可以随时联系我们在线客服, 祝您装修愉快~
2019-09-12 09:54 回复
买完就降价,说没有保价,郁闷坏了
单开双控
施耐德电气旗舰店 感谢您对施耐德电气旗舰店的支持和对产品的肯定,本店作为施耐德电气唯一的京东旗舰店,所有产品都是施耐德直接供货,无任何中间商。价格由官方统一调控,请您放心购买使用~我们会更加的努力做好我们自己,绝对保证正品的同时给广大客户带来更好的购物体验。如果您在购物或使用产品过程中有任何疑问都可以随时联系我们在线客服。所有产品不影响二次销售支持无忧退换货,旗舰店全体员工竭诚为您服务,祝您装修愉快!
2019-09-07 16:08 回复
买了一个星期,价格降价一半,客服说不保价,各位慎重,去实体店购买算了,价格还便宜点。差评
2019-09-07 16:19 回复
2019-09-07 16:19 回复
2019-09-07 16:20 回复
京东购物十几年,第一个差评给你!请大家来看看施耐德的真实嘴脸。具体细节可以看我跟售后的聊天记录。售后是极其不负责任,没有任何证据极端武断的下结论是我们人为损坏的,简直就是#流氓。从第一句话回复就在推卸责任,他们的逻辑就是安装上去了就说明是没问题的,以后出问题了都是人为损坏,你们别想找他们。今天我特意打电话问了电工师傅当时的情况,他说第一,他电工十几年安装过无数个这样的开关插座,不存在不会拆面板的情况。第二,那个坏的开关也不是我家的第一个安装的。他说当时拆的时候没有完全断,面板是整体拆卸下来的,最后安装回去之后开合了几次发现一边断裂了。最后告诉大家施耐德的东西真的很垃圾,就这样随便开几次就断了,二开,三开的开关面板松松垮垮的,都不能对齐。非常影响美观,完全比不上国产的公牛,正泰,完全不值这个价钱。最最重要的是出了问题绝对甩锅给你,总之别想售后。不信你们可以看看差评里面非常多都是出了问题无法解决,由此可见这就是施耐德的尿性。
单开单控
施耐德电气旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您关注施耐德官方旗舰店,官方旗舰店正品保障,在不影响二次销售的情况下180天内支持无忧退货,再次感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~~
2019-09-17 11:21 回复