大品牌(52) 质量好(48) 外观漂亮(47) 开关很好(44) 装修用的(41) 好品牌(41) 手感好(37) 相信品牌(34) 开关声清脆(33) 家里全用这(28)
一星差评给不敢说姓名的无名氏的客服
一星差评给不敢说姓名的无名氏的客服
买后便宜十几块
二开双控
施耐德电气旗舰店 感谢您发现并且选择了我们。我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有您对我们的支持,我们会一直坚持下去!施耐德旗舰店出售的产品都是正品保证的哈。后续有什么问题可以随时联系我们哟,我们与您同在【施耐德电气旗舰店】
Y***6
单开双控
有一个坏了 客服说是我自己安装过程中损坏没有质量保证 我就呵呵了 差点被忽悠到了 看了一眼 商品没有任何问题 就是装上去没有用 坏了补发一个都不行 亏我装修在这买了快2000多
单开单控
真的是糟透了,花这么多钱不免运费不说,开关是坏的,和店家反映,店家说要退就得都退回去,并且不能拆包装,塑料袋的包装,我不拆怎么知道是不是坏的,买开关就像买彩票全凭运气,真心的伤心
三开单控
商品非常差,在京东没见过这么差的,服务态度恶劣
单开单控
垃圾东西,质量差的太次,和公牛的没法比,后悔全屋插座都没买公牛的,好评都是骗来的。
f***r
开箱后有一个单开双控包装破损,里面没有螺丝,店铺和物流都说不是自己的责任不负责赔偿
三开双控
#商家,每个详情页都弄了一个宣传带led灯的图片误导消费者,让人以为开关带led,图片还来回闪烁让人看不清上面的小字。实际带led灯的需要另外加钱买。开关质量也很差,一排开关都不在一个平面上。客服跟大爷似的。
二开双控
#商家,每个详情页都弄了一个宣传带led灯的图片误导消费者,让人以为开关带led,图片还来回闪烁让人看不清上面的小字。实际带led灯的需要另外加钱买。开关质量也很差,几个开关都不在一个平面上。客服跟大爷似的。
9***e
这么贵的插板,买了两千多的货,网络插板里面少了配件,不管我怎么说卖家都不承认,硬说是电工师傅弄丢了,也不给我补发,要我从新买,房子还没入住,开关就有两个键不灵活了,老家搞装修买的欧普几块十几块一个的都比这个质量好,真的看到就生气,为了买得统一无奈少了的还是只能在他家补买几个,真心不推荐,不值这个价
质量不好
二开单控
买的时候告诉促销,最~,买完就降价,还不保价!
单开单控
买的时候告诉促销,最~,买完就降价,还不保价!
商品个个都有划痕 商家根本没有售后 残次品
单开单控
施耐德电气旗舰店 非常感谢您对施耐德旗舰店的支持,施耐德的所有产品都是根据标准制作生产的,都是经得起时间的考验的哦~,所有商品都是官方正品,质量有保障,产品不影响二次销售支持无忧退换货,客户的满意是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您用的放心,生活有了它而更加的舒心,祝您生活愉快~
2020-05-13 16:47 回复
商品个个都有划痕
2020-05-13 16:47 回复
商品个个都有划痕
2020-05-13 16:49 回复
商品个个都有划痕 商家根本不售后 建议不要买 都是残次品
2020-05-13 16:49 回复
不讲理,你们自己随便发链接,我还以为是和你谈的内容,不撤开怎能知道货不对?再加一个塑料袋就行了,硬不让退,你们就没责任吗?
二开单控
施耐德电气旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您关注施耐德官方旗舰店,官方旗舰店正品保障,京东仓发货都是通过扫码发货的不会出现发错的情况,不影响二次销售支持7天无理由退换货的,如果收到货有问题请联系我们客服·我们将竭诚为您服务~ 祝您生活愉快~
2020-05-06 15:12 回复
质量不行有一个坏的