挺好(15) 满意(15) 很实用(15) 很满意(13) 质量不错(13) 操作简单(12) 质量信得过(11) 外观精美(11) 性价比高(10) 物有所值(10)
我喜欢吃冰粉,专门买来刨冰。东西很好,价格合适。
沙冰机
东西很好,盒子大小合适。一瓶纯净水就可以装满。
很实用
还可以,,,
慕***丶
订单上是有2个结果只收到一个
慕***丶
碎的冰不细,订单是说送一个冰盒 我自己拍了一个结果只收到一个冰盒
黄***生
赠品不咋样
吉***儿
这是家用,不是商用
沙冰机
阿斯卡利厨具专营店 您好,产品支持七天无理由退换货的,如您因个人原因不满意的话均可进行退换,祝您购物愉快!
2017-06-20 10:23 回复
快***儿
冰块大小合适,做刨冰正合适
冰格一个
买回有点小故障,厂家及时返修
适用,,,。
c***n
发的HOLLEKITTY版,还可以,就是全部写的韩语,不认识。另外赠品没看到哦。
沙冰机
阿斯卡利厨具专营店 您好,赠品是分另外一个包裹给您寄出的呢,还请您耐心等待哦。
2017-06-06 09:50 回复
c***n
没有收到这个……
冰格一个
阿斯卡利厨具专营店 尊敬的客户您好,此商品是很好操作的呢,我们的商品发出前都是检查好在发出的呢,还请您仔细检查好是否缺件,如真没有请您联系我们的在线客服安排给您补发,祝您购物愉快!
2017-06-05 10:31 回复
跟想的一样,
快***儿
特意试过了,冰渣有点大,不是绵的,不过也不错了,兑酸奶很好喝的
涵***弥
不错,打出来的冰,很碎,不错的选择……
涵***弥
塑料太薄,都就一下就坏了
冰格一个
什么快递服务太差,而且没有送到家,以前的快递每次都送到家里,这次自己去取,以后都不要买这商家的。
冰格一个
阿斯卡利厨具专营店 尊敬的客户您好,您的下单***并没有写清楚您是几单元几户的呢,这样快递员仅凭***是没办法给您送货上门的哦,您要想送货上门的话麻烦把您的收货***填写具体,谢谢!
2017-05-27 09:54 回复
什么垃圾店家,写着可商用,可出冰那么慢根本不合适,退货回去十多天了也没见有个消息,还要催才理你,结果打了两次电话来没接到就把服务单取消了,系统显示交易完成,可我货退回去了钱却没退回给我,找客服却一直找借口拖延,真是垃圾,第一次在京东遇到这么恶心的店
买来送人的 好评但是4星 快递太慢
这个买刨冰机送的挺大 省得再买了
冰格一个
外观还不错,没有售后维修地址或电话,不满意。
沙冰机
阿斯卡利厨具专营店 尊敬的客户您好,感谢光临本店,本款刨冰机是出口电器,五项专利,自动操作,三秒碎冰,粗细可调,操作方便,高档材质,机身可拆,拥有郎路,拥有制造冰雪的能力,您!!还在等什么?
2017-05-12 12:01 回复
比较方便比其它的轻了一些
东东不错天热了正好用上
2017-05-12 12:01 回复
感觉一般,声音大,刀片不知道怎么调,没有说明书,包装很简易,刀片,组件内壁有污渍,刨冰效果还可以,免强用,毕竟比较便宜
沙冰机
阿斯卡利厨具专营店 您好,我们有良好的售后服务如您不会使用或者有任何的问题都可以联系我们在线客服为您解决的哦!
2017-05-09 13:50 回复
林***3
好评。。。。。。
2017-05-02 10:57 回复
黄***生
东西收到 以为那是坏的,结果问客服说是这么设计的,我晕,不知道真的还是假的,设计的看起像坏的一样
2017-05-02 10:57 回复