价格便宜(8) 值得推荐(7) 还不错(6) 很满意(5) 送货快(5) 值得购买(3) 是正品(1)
这一款阿胶真的是年年雷打不动的,都会给我妈买的。确实质量还挺好的,我妈吃了之后觉得有效果。明显这两年身体要好很多,然后面色也非常的红润。一点都不像60多岁的人。
感觉不错吧 等几天看熬制的胶如何 再评价
o***3
回购了好几次,这次优惠力度挺大的,给老妈买的,一直吃这个牌子,比较纯正,胶片比较透彻,胶质也很好。物流速度也快。非常棒,吃完再回购。
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
商家服务好、发货快,快递及时。商品质量很好,而且还有赠品,值得购买。
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
产品收到,赠品还没收到,客服说是会发出,等待中,好评
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
已经第二次买了,自己熬制放心,就是这次没有送黑芝麻辅料包
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
自己制作阿胶糕,感觉不错百分百阿胶加上各种材料希望元气满满
怡***3
阿胶挺好的,送了很多东西,熬了一小块,很好吃,没异味
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
商品不错,有防伪。应该是正品吧。一直信赖京东。觉得京东不会有假货。
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
很好的阿胶!第一次购买时就有送打粉机,这是第二次购买,就把打粉机换成赠送的阿胶片了,他家的阿胶价格不贵,胶质也不差,买来熬制阿胶糕,送人自食都很好!赞一个!
小***爱
双十一买的现在才拆开吃的…很是遗憾……阿胶的价格是一年高于一年…品质是一年不如一年……
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
阿胶东西质量还可以,快递速度也很给力产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
阿胶片250g*2盒(礼盒款)
刚刚收到的阿胶,从外观上看品相还是不错的,商家还有赠品。谢谢!
u***j
阿胶块非常不错,我购买了5次,一共购买了25斤,我是用来做阿胶糕,熬出来的阿胶糕非常不错👍,我还会继续购买。
j***F
阿胶质量不错,下次还会购买,想买的朋友赶快下手吧。
阿胶片250g*2盒
十分好的购物。还送了配料包。第一次成功做了阿胶膏。
j***G
第二次够买了,非常不错,做出来的阿胶糕跟外面卖的差不多,吃完还会回购的。
阿胶片250g*2盒
东西收到了,刚好趁活动买2件,还送了125g阿胶块,吃了再来评价。
阿胶片250g*2盒
已经买过多次啦,这次又买了四盒。特意联系客服,换了赠送的产品,辅料包很不错😊现在很多店铺没开门,买这些辅料有困难
阿胶片250g*2盒
胶城官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱!【胶城官方旗舰店】是山东东阿胶城厂家品牌旗舰店,东阿正宗阿胶!保证正品,产品是通过国家食品药品监督管理局认证可查的,保证是纯正驴皮好阿胶,假一赔十!产品包装盒有防伪验证码支持查询,30天无理由退换货保障!东阿胶城一直坚持品质用良心熬胶,坚持以诚信服务,坚持做老百姓的好阿胶!胶城阿胶片,精选驴皮熬制,可打粉冲服,可煲汤,制成阿胶糕美味又滋补。包装大气上档,是走亲访友的送礼佳品!
2020-03-18 17:30 回复
很满意的一次购物
2020-02-28 16:33 回复
D***F
包装完好。暂时没有打开看,不知道里面怎么样。
2020-02-19 11:07 回复
第二次买了
2020-02-18 10:55 回复
u***j
挺实惠的阿胶。效果咋样还没用。用后再来追评
2020-02-18 10:55 回复
j***S
送货很快,经常购买了。
2020-02-18 10:58 回复
山东东阿胶城阿胶片!精选黑驴皮,常服用有效增强人体免疫力!增强体质!非常期待阿胶糕的功效!
i***冰
便宜,应该是正品吧!
樱***鸣
在好多年以前买过几次,感觉到还不错,这次再来买了
u***v
还可以,就是赠送的阿胶膏没有自己熬制的口感好,还是自己熬的好吃,干净卫生。
2020-02-18 10:58 回复
回购客了!正宗阿胶,非常满意!
2020-02-18 10:58 回复
货不错,打开有一股胶香味,推荐购买.
2020-02-18 10:59 回复