****x
350ml的瓶子大小很可爱 喝下来感觉比鼎盛是好很多,但也没让我觉得有多出众;赶上活动 送的一对郁金香品评杯还可以,小酒壶做工一般 感觉拿不出手,更配不上蓝带的定位,这是个败笔,已经给小朋友做玩具了
****a
送朋友的 赠品挺多的
l***u
开石方得玉,排沙始遇金,正如蓝带XO马爹利,外表简单,贵乎内涵。
f***6
正品保证,入口柔棉,包装大气,价格实惠,送礼自喝都一流
****k
发货比较及时,包装到位,没有破损,赠品也收到了,只是赠品盒子上一层灰,好像放很久了,出库的时候也沒清理一下,好在东西完好无损,这酒价格适中,刚到还没有喝,揭开防伪标识初步验证了一下,通过验收应该是正品!先给个好评吧。
忘***2
包装紧密,外观不错,正品,
x***8
经扫码等,应该是正品。
b***1
好。
b***1
好。
k***3
礼尚往来礼尚往来礼尚往来礼尚往来
****9
价格很优惠,口味不一样
C***o
这样就会越来越严重影响自己心情不好??我也想去看看我自己去看电影?
x***k
蓝带是好酒,2021年的酒,找一天喝了。
梧***哥
多次购买,一个晚上一瓶刚刚好,不怕喝不完浪费变味,味道又醇又香,包装也是小巧玲珑,看起来也好看,性价比很高,是不错的选择
梧***哥
第二次购买,真的好喝,又醇又香,不管是价格还是包装都是不错的选择,一个晚上自己刚好一瓶,不怕喝不完过夜变味,小巧玲珑,刚刚好
潮***界
第一次自己买蓝带,是正品
唯***阁
礼品非常的不错很有实在感,一下子下了两单,京东速度就是快,今天下单隔天几乎都到,然后看了一下就是正品,没有问题大家可以放心的买!
唯***阁
马爹利蓝带一直以来都是非常不错的一款酒,个人非常喜欢,这次看到有礼品这么多,果断下单,终于凑齐了多种规格,杯子试了一下声响不错
****d
酒体醇厚浓郁、香甜顺滑。
x***y
口感一般,那个木塞味重,有点不自然,但总体喝着舒服,不上头,暖暖的
老***叔
买回来时总感觉怪怪的,开封喝了一些,放了一个礼拜,现在喝,今晚喝淡了很多。不能说是假吧,但这又是为什么?不能说因为开了没短时间喝完吧?我之前放个最长的时间,就留一小杯,放了整整一年久,就那么一口还是很烈的!
****D
可以很可以确实是可以
****h
正品验证:正品。 品鉴感受:蓝带系列特别醇厚味道 饮用场景:亲朋好友聚会。 产品包装:简单实用经典。
****h
正品验证:正品。 品鉴感受:蓝带系列持有醇厚味。 饮用场景:对饮 产品包装:经典简单 其他特色:性价比高。
就很不错的,下次还要买
****v
买完就降价也是醉了
J***了
还不错的蓝带,在这家店买过几次了!之前看直播看到拉菲哥认识这个店的!买过之后验证是正品就一发不可收拾了!一下子买了不少!应该够喝一段时间了!