内容不错(42) 值得推荐(24) 正版(20) 通俗易懂(11) 收获多(11) 快递给力(10) 实用(7) 权威(2) 分析到位(2) 简单易学(1)
j***P
安***爱
好多书好看的,抽个时间看看,书是正版的,性价比很高,加油!
蒲***静
不错
O***O
书质量很好,快递给力
m***i
书的质量好,发货快。
1***鼠
 罗斯柴尔德家族(Rothschild Family)是欧洲乃至世界久负盛名的金融家族。它发迹于19世纪初,其创始人是梅耶·阿姆斯洛·罗斯柴尔德(Mayer Amschel Rothschild)。他和他的5个儿子即"罗氏五虎"先后在英国伦敦、法国巴黎、奥地利维也纳、德国法兰克福、意大利那不勒斯等欧洲著名城市开设银行 2021年1月17日,媒体报道,罗斯柴尔德集团董事会**本杰明·罗斯柴尔德去世,终年58岁。
一个具有传奇色彩的家族,值得好好了解,三大本很厚的书,很喜欢中信出版社的书,已经买了很多了,这次赶着有活动又清了购物车,慢慢看吧,好好学习,天天向上!
m***z
东西收到了,质量还不错。
a***i
最近在看金融史,搜了一下,这本上中下都收入书柜,大家族的兴衰与国运紧密联系,又推动国运的发展。此家族绵长历久,看一本严肃受尊敬写法的传记肯定收获良多。其实不喜欢硬壳封面,读起来不方便。
丹***瓜
正版书看着就是舒服
a***q
包装好,放在橱里很漂亮。打折促销时买入,慢慢看🤪
被誉为金融界的宝书,只看了第一本就已经信息量爆炸!超值。而且精装这个确实不容易搞坏,很有高级感,这些书确实是值得反复品味的。
情***丶
书的质量是超级一流的,印刷质量很好!非常的清晰!纸的质量也非常好,手感超级好!没有异味,内容很丰富,推荐购买!物流很快!!
于***庄
英文版的两本,和中文版这三本是一样的。尼尔弗格森的书值得推荐
宝贝收到了 性价比高 炒鸡喜欢 不错不错 还会回购 内容丰富 是本精神食材 阔以我暑假慢慢啃 书挺厚重的 毕竟里面知识多嘛 。满意的一次购物!
j***毛
在旧书摊看到的这套书,最终还是在京东买了。感觉不错!
韦***谦
三册,算是大部头的书,很想花时间读下来
u***r
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***O
内容详实,质量很好。
z***n
很不错,之前一直想买,这次价格很合适,入手了
E***o
百年家族,经久不衰,值得学习。
刀***葛
经典好书!印刷清晰,纸张稍微有点薄能看到前一页的字,价格相当实惠了。
昱***涵
很好的一本书,了解罗斯柴尔德家族的文化。
u***u
了解一下美国大资本。
书很好。纸张优美,适合收藏。
u***c
中信出版不错,质感很好
十***昏
尼尔弗格森的书,买了一整套,是看了吴晓波的推荐,网络上介绍里说作者的这部著作是一部宏大的传奇巨作,故事难人寻味,引人深思。
东***学
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!