还行(8) 很喜欢(7) 还不错哦(4) 茶叶不错(4) 材质好(4) 外观很漂亮(3) 质量还可以(3) 很实惠(2) 值得推荐(2) 送货快(2)
商品描述相符,很满意的一次购物,满星好评,信任京东,一如既往地支持京东。
崂乡茶叶官方旗舰店 一切为了您,为了您的一切,您说好,才是真的好!您满意我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力。我们会努力做的更好,期待您的再次光临!
2019-08-01 11:13 回复
j***O
茶叶品质不稳定,口味变化大,以后再也不会光顾了!去年双十一多买了一些,和以前的品质相比天差地别!差评,差评,太让人生气!好评是水军刷上去的吧,商家骗人,质价严重不符!
崂乡茶叶官方旗舰店 亲,刷单我们这边肯定是不会的,都是京东仓发货的呢。每个人的口感可能都会有所不同,您有任何不满意的地方都可以与我们的客服取得联系~
2019-07-17 10:55 回复
b***o
@,就一个包装还行,内容值1oo元一斤,这价算起千元/斤了,我烤
不知道是不是正宗崂山茶,送人的
崂乡茶叶官方旗舰店 亲,我们有正品真伪可查的哦~是正宗的呢,感谢您对“崂乡”的支持和认可
2019-04-28 09:41 回复
B***w
还不错
崂乡茶叶官方旗舰店 感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越! 我们非常荣幸能和您一路同行, 您的满意我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务!期待与您再次相遇;祝亲生活愉快,阖家欢乐!
2019-04-08 10:10 回复
s***y
前两泡比较香,价格有点小贵,包装很好适合送人
崂乡茶叶官方旗舰店 感谢您一直以来的支持,正是因为您的支持和关注,督促我们不断向前走。崂乡,用心做好茶。谢谢您的支持。祝亲生活愉快,阖家幸福!
2019-03-05 11:06 回复
青***浪
茶叶不错,送人档次和外包装都很好
崂乡茶叶官方旗舰店 感谢您的惠顾 我们付出真心,追求卓越! 我们非常荣幸能和您一路同行, 您的满意我们永恒的追求、我们的存在就是为您服务!期待与您再次相遇 真心的祝福您,青春永驻心想事成!
2019-03-05 11:22 回复
m***o
茶色不错
还不错,东西挺便宜
崂乡茶叶官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的小伙伴,一路上有您陪伴倍感温暖~
2019-03-05 11:30 回复
豆***紫
京东的物流真快,大年初一还能准时送到,真是厉害。但是商品不太满意,第一,两百多块钱的茶叶,真的是太少了,而且不香,真的不香,没有崂山绿的香味,不如我在青岛机场超市里面买的茶叶呢,不会回购了。
崂乡茶叶官方旗舰店 亲,这款茶是烘青茶,口味清淡,春茶头茬芽头细嫩,冲泡不能用开水,用85℃水冲泡口感会更佳呢。祝亲生活愉快,阖家欢乐!
2019-02-21 09:47 回复
作为青岛人这个茶叶是真不怎么滴呀。只有包装还可以,茶叶质量不敢恭维。
我***好
还不错,盒子得不少钱
A***5
很高大尚 还没喝
包装不错 赶上双十一 物流有点慢 送人的 不知道味道怎么样
1***m
送人的,包装不错 朋友喝了也说很好。
t***e
不知道如何品茶,包装不错,哈哈
无***2
还没喝不知道怎么样…
上当了,只是包装好,茶叶太差,不值啊。
不错
茶叶不错 值得推荐 还不错 送货快
送人的高档大气,不知道里面怎么样。不过觉得礼盒不错,京东物流很快
x***7
包装挺好的,送人礼物,
好茶,茶汤淡绿,口感纯正,香味淡雅,茶叶也很耐泡。
爱***得
还不错
还行吧 夏天喝绿茶
林***盟
还行吧
老***价
家人很喜欢喝的茶杯,我也买了好多次了,不错
x***4
不错,用来送礼还算拿的出去手
Q***8
还没喝呢,回头试一下看看怎么样
送礼的,看上去包装不错
送人的,闻起来味道不错,还没有尝试,过几天试试
s***l
包装的很严实,发货也很快,好评