m***y
这是时隔8年买的第二款朗坤表,总体不错,做工精细,走时尚可,还是有性价比的。满意。
861690N棕色表带
y***n
性价比还是比较好的,不错的
861688N-大飞
咦***a
首先这块表看了好久好久,之前戴着包豪斯老是换表戴,之后就换了这个虽然没有日历显示但是目前为止,我认为可以不用这个功能毕竟手机就在身边,并且动力储备四十个小时,目前还不知道 外形外观:好看谈不上,但是实用就行了, 表带材质:手表表带是皮革的, 机芯类型:这个不太懂, 精准程度:过一段时间再说吧
861690N-1棕色表带-小飞
K***N
第一客服真的不错有问必答且详细👍🏻。 B型表盘的B-Uhr整体效果还是非常好康且大气的,另外这个表带确实挺厚(硬)的。遗憾的是他没有秒停功能,但这对我的日常使用没有影响。由于手表到货时秒针已经完全停转了,我自己给他上满20圈发条后可以正常运行且平均每24小时慢3~4秒钟,还是很不错的(上发条时旋钮不用拔出来将旋钮往12点钟方向转,旋钮我是转了40下,因为每下只能转180°,所以折中就是20圈😂)
861690N棕色表带-小飞
laco朗坤官方旗舰店 刚毅人生,不朽传奇。您好,朗坤是军表系列哦!会以厚重来体现它的硬朗和大气。拥有约90年的朗坤手表一向致力于德国军表专业的典范,坚持德国原装制造,将传统的德意志制表精神与现代的制表理念融为一体,追求简洁、实用、硬朗的设计风格,立志将德国制表专业的传统与创新发挥到极致。
2021-09-16 14:27 回复
外形外观:复古款军表,颜值足以说明一切。提升阳刚气质 表带材质:厚!宽!硬! 戴一段时间就好了 机芯类型:日本机芯,这个价位性价比很高了
861690N棕红色表带-小飞
外形外观:外观真的是帅到爆了 手表的上手效果非常好 很厚实 非常适合man的男生 表带材质:表带的质量也很好 一看就是手工制作非常厚 第一次带的时候不是特别方便 机芯类型:机心也好看做的非常好 这表的包装一切都很细心 非常的推荐大家购买 准备后面再买一块块
861690N棕红色表带-小飞
很喜欢这个表盘,反正我觉得值了。
861690N-小飞
表带太长太厚,没有日历功能是弱势
861690N-小飞
laco朗坤官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验o(╥﹏╥)o。感谢您的支持和惠顾,朗坤是军表系列哦!会以厚重来体现它的硬朗和大气呢。我们表带长度都是均码的呢,6孔设计也是为了适合不同手围尺寸的客户都可以佩戴使用,也请您多多谅解!关于您的反馈,小客服这边建议您可以参考下我们店内其它系列表带较薄且带有日历功能的呢,朗坤期待与您的下次相遇~~laco朗坤官方旗舰店祝您生活愉快!
2019-08-13 17:12 回复
u***w
时间挺准的,样式很酷。很喜欢,佩戴几天 表带会软点。
瓜***芒
很喜欢,带了好多天才来评价,时间也挺准得
深棕铆钉表带
很好不错,客服也不错
深棕铆钉表带
厚重大气,是我喜欢的款。带了一周,平均每天快11秒,在可接受范围。
宇***a
表带,表盘都太厚了了,拿到手就换了备用表带,不适合正装佩戴,夏天休闲蛮酷荧光意义不带,晒过很荧光,戴一会消耗完就没什么荧光的痕迹了
2017-12-26 16:15 回复
德国的机械,值得信赖。就是说好的表带没有送,后期已经补上。
棕色边线表带
19号到的,作为入门级手表,带了几天,走时还算比较准的,外观也是比较喜欢的原因
六***着
目前来说非常满意 一直喜欢军表款式,表带厚实!就是可能要再打个孔。但愿蓝宝石表面能够耐用!
小***光
先说缺点 1.颜色 图片跟实物有误差 2.铆钉处有误差 3.表盘有点厚 带起来有点小厚重 4.担心后期表带会掉色 5. 没日历。。。 6.客服服务吧 希望有点担当呢 该说优点 1.大气 很阳刚吧(这个词应该算吧) 2.走时很准 (近三天了 分秒不差 这个真的) 3.白板机芯 (很期待自加工后的品质) 4.很喜欢这个牌子吧 5.款式也不错吧 虽然小众品牌 不失大牌的细节 总个结:希望图与实符合吧 很容易混淆购买者的实际喜好、希望表带不会掉色或断裂吧,最好增加其它表带
深棕铆钉表带
laco朗坤官方旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来百分百满意的购物体验呢;由于拍摄角度、光线和显示器等原因,或多或少都会存在色差,这个是没有办法避免的哦,同时由于生产批次的不同,在颜色和外观的细节上,可能也会存在一些差异;表带是真皮制造的哦,您可放心使用;关于客服人员的问题,可能是刚好没有完美的解答您的疑虑,给您带来不便敬请谅解,我们也会对客服人员进行更多的培训,希望下次可以带给您更好的服务!
2017-08-18 09:30 回复
叶***1
非常满意!!!!!
万***生
包装挺好的,收到货马上拆开,试戴感觉不错,喜欢这种厚重感,走时有待评价
德国原装进口,支持验货
嗯,很一般上弦,自动上弦,摇晃的时候声音很大,机芯是西铁城吧
棕色铆钉表带
laco朗坤官方旗舰店 您好,感谢您的支持与惠顾!手表都是德国原装进口的哦,这款是有自动上弦功能的手表,在佩戴的时候通过手臂的晃动带动自动陀的转动来上紧发条, 所以您可能会听到自动陀转动的声音哦;机芯采用空白机芯,然后品牌方再进行二次打磨,提升了机芯的稳定性等性能;如您后续还有其他的疑问,欢迎与在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2017-06-13 10:08 回复
我***呢
带了两天才来评论,质量不错,手表风格一直是我很喜欢的,关注了很久。
德国原装进口,支持验货
挺大气,很合体。侍验真身
思***露
质量很好,我喜欢的功能都有,夜光大气,好评。
j***I
不错,走时也很准,带着也很大气,夜光很漂亮很清晰。
德国原装进口,支持验货
手表带了两天才来评价的,质量很好,时间超准,带在手上也方便多了,同事他们看见都说这块手表很喜欢,也想买
棕色铆钉表带
手表外观精美,是正品,质量好,老板服务态度好,总体满意
初***儿
手表很酷啊!一下子买了两个,女士的我戴,男士的买给老公,他很喜欢
甜***1
表是正品,送人了,很上档次,喜欢
棕色边线表带
妹夫很高兴,生日收到了手表。他说很久没戴手表了,有了块很好看的手机。
疯***乐
这块儿表上手效果比较好,手腕比较胖点的完全能驾驭,刚刚专卖找太阳晒了一下,拿进屋夜光效果还是比较撩人的,但是表盘及表带都比较厚,我专门拍了一张,因为我开始选购的时候很多图片都没有体现出它的厚度,所以我专门拍了两张给大家参考,不过像我这种胖纸,这种厚度是完全能够驾驭的,套牛仔裤系棕色皮带,挽起衬衣袖,这样搭配就很不错了。