按摩很舒服(91) 按摩不错(87) 力度大(84) 值得购买(52) 好好好好(51) 质量不错(51) 大品牌(44) 颜色好看(44) 很好用(43) 很喜欢(36)
可***3
买得第二个了,真心不错
宝贝很大质量不错,试用了一下可以,缺点是固定带太短了固定不到椅子背后
产品按摩起来还可以,力度有点欠缺,按摩完能让身体感觉轻松舒服
花***儿
看着质量外皮质量还挺好的,给家人的礼物,感觉还是挺喜欢的,个人还未亲身体验其效果,等回家试试再追评,先赞一个
南***讣
大品牌 力度大
物有所值,超出想象,很实用,大赞!很好哦
GESS官方旗舰店 亲亲如此细腻的分享对于我们就像是一剂强心剂,鼓励我们不断前行,我并不希望我们只是卖家与买家的关系,而是可以真诚交流沟通的朋友;这不是一个买卖平台,这是一个彼此信任的平台,我们为您带来最适合您的产品,而您给我们带来满满的感动~
2016-09-06 15:21 回复
F***东
送给老爸的 很好哦 国内的牌子不能比的哈哈 还好没买几百块钱的
肩部功能很到位,上背力度可以,下背力度单独用很好,一起使用效果就体现的不是太明显。只有一种手法还以为有捶背功能。看经常使用后的效果吧!
t***c
感觉功能不够强大,不过一分钱一分货。
还不错
GESS官方旗舰店 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!德国GESS官方旗舰店,真诚为您;期待您下次光临。
2016-07-11 10:42 回复
我***爱
价格便宜 值得购买 好好好好
给婆婆买的生日礼物,给了她个大大的惊喜,我自己先使用了一下,感觉很好,很满意,婆婆也很喜欢,感觉棒棒哒的
莫***7
服务超赞
我是用来之后才来评价的,买回来那天刚好我做事脖子肩膀那一块酸痛,我就用了下,特舒服……用了大概20分钟左右,用完之后确实好了很!买给爸爸的生日礼物,可是好像我妈更喜欢,被她霸占了!
GESS官方旗舰店 每一滴汗水的流出都是值得的,当您用期盼的眼神在等着我们宝贝,每一个字的表扬都是美好的,都是是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。宝贝呵护您,希望我们的服务也可以让您感受温暖,欢迎您随时召唤我们,您来或不来,德国GESS的MM们都在这里,不离不弃。
2016-12-08 16:07 回复
颜色好看 值得购买
非常满意。卖家的服务太棒了,完全超出期望值。卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实
GESS官方旗舰店 在这如此细腻的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,能够得到您的肯定和信赖,让我们的执着更有了意义,德国GESS愿您有春风十里,不如您的满满幸福感~
2016-09-28 11:18 回复
寒***逸
值得购买 好好好好 颜色好看 力度大
东西挺好的。送给男票父母用的。挺不错的哦
2016-09-06 11:12 回复
好好好好!!!!!!!!!!!!!