商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很清楚,好好学习。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
值得购买、有时间学学挺好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凰***云
佑安医院消化肝病还是很强的,很专业。
安***小
还算不错吧,比想象中的要薄一点
u***g
发货迅速,书的质量很好,内容也不错
树***王
不错的书本,值得推荐!
j***r
好好好好好好好好好好好
l***e
快速够快,值得买,下次还来
j***6
但内容涉嫌抄袭PUMH的内科住院医生手册
y***0
书质量有保障,好好学习。
s***n
一如既往的好!!!!!!
购买日期
非常好,很有用
购买日期
不错的好书,建议临床医师参考
购买日期
买正版图书就来京东图书商城,我们信赖,提个小小建议:希望京东图书保持,以“质”取胜,越来越好。书是耐用消费品,京东库里可以多存些,不用消费者等待。。。。
购买日期
给女朋友买的
购买日期
还行吧中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究纸张有些味道京东客服态度不错好评!中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究共分九章,第一、二章为上海道教概况及海上白云观历史现状的介绍,其中亦有对白云观全真与正一两派的主神祭拜的叙述。第三、四章是白云观施食法事的实录,并就法事的科仪进行分析研究。第六章为施食法事音乐的实况记谱。第七、八章是施食法事音乐形态、功能以及上海道乐地域性和跨地域性文化属性的分析讨论。第九章是对白云观道乐传承展望的探讨。中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究的旨题是通过对海上白云观施食法事的研究,探索上海道教音乐的基本特征及其发展轨迹,并促进此项研究工作的深入开展,也算是抛砖引玉吧。由于作者学识水平有限,难免有所不足,祈望行家批评指正。曹本治,朱建明中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究共分九章,第一、二章为上海道教概况及海上白云观历史现状的介绍,其中亦有对白云观全真与正一两派的主神祭拜的叙述。第三、四章是白云观施食法事的实录,并就法事的科仪进行分析研究。第六章为施食法事音乐的实况记谱。第七、八章是施食法事音乐形态、功能以及上海道乐地域性和跨地域性文化属性的分析讨论。第九章是对白云观道乐传承展望的探讨。中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究的旨题是通过对海上白云观施食法事的研究,探索上海道教音乐的基本特征及其发展轨迹,并促进此项研究工作的深入开展,也算是抛砖引玉吧。由于作者学识水平有限,难免有所不足,祈望行家批评指正。曹本治,朱建明中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究共分九章,第一、二章为上海道教概况及海上白云观历史现状的介绍,其中亦有对白云观全真与正一两派的主神祭拜的叙述。第三、四章是白云观施食法事的实录,并就法事的科仪进行分析研究。第六章为施食法事音乐的实况记谱。第七、八章是施食法事音乐形态、功能以及上海道乐地域性和跨地域性文化属性的分析讨论。第九章是对白云观道乐传承展望的探讨。中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究的旨题是通过对海上白云观施食法事的研究,探索上海道教音乐的基本特征及其发展轨迹,并促进此项研究工作的深入开展,也算是抛砖引玉吧。由于作者学识水平有限,难免有所不足,祈望行家批评指正。曹本治,朱建明中国仪式音乐研究丛书海上白云观施食科仪音乐研究共分九章,第一、二章为上海道教概况及海上白云观历史现状的介绍,其中亦有对白云观全真与正一两派的主神祭拜的叙述。第三、四章是白云观施食法事的实录,并就法事的科仪进行分析研究。第六章为施食法事音乐的实况记谱。第七、八章是施食法事音乐形态、功能
购买日期
住院医师是完成常规医疗工作、全程诊治患者的一线医生,是医院整体临床工作的基础,也是一名医学专家成长的重要阶段,其重要性不言而喻。在这一阶段,他们迫切需要得到指导和帮助。《佑安住院医师手册》就是为满足这种需求而编写的。该手册从住院医师的角度出发,以实用、灵活和准确为主要原则,让住院医师在实际临床工作中,快速、便捷地得到有用信息,从而能够正确、及时并自信地处理相关问题。图书优点 不足: 暂时还没发现缺点哦! 心得: 内容简介,很适合初学者,对在医院的我太有帮助了。 ◆危重急症的快速识别与处理要点 ◆心肺复苏 ◆发热 ◆呼吸困难 ◆胸痛 ◆腹痛 ◆晕厥与惊厥 ◆意识障碍 ◆食管胃底静脉曲张破裂出血 ◆酸碱失衡 ◆电解质紊乱 ◆休克 ◆弥散性血管内凝血
购买日期
包裹还没拆,回头再看。
购买日期
还行吧,内容没想象的好
购买日期
图书、音像商品评价积分规则调整啦!对10元以上商品发表大于500字心得的评价才可获得奖励。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准