商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
柳***潇
应该是库存书了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
协和出版社值得信赖!
购买日期
大众网红普及保健营养护理知识系列图书。本书内容言简意赅、通俗易懂,适合所有有梦想的人。主要介绍糖尿病的成因,准确诊断和治疗,后期护理和临终关怀的方法。真是面面俱到,融汇贯通。好书传统经典一本永流传,好看图文并茂、标新立异。独具匠心、匠心独运。非物质文化遗产。前人栽树后人乘凉。好出版社经久不衰,好货货真价实。值得拥有!发货及时送货迅速。
j***h
很专业
潘***3
《中医皮肤科主治医生748问》以基层中医院皮肤科医生和西医院皮肤科医生为主要读者对象,简要介绍中医对常见皮肤病的认识、中医四诊要点、中医辨证、治疗常见皮肤病的知识,使基层中医师能理清皮肤病辨治的基本思路,使西医皮肤科医生能增进对中医药的了解,并能在临床中增加一种新的治疗手段。 该书介绍了与皮肤病相关的一些基本的中医理论,介绍了皮肤病的四诊方法、辨证方法、治疗原则和与患者沟通方面的方法和经验;对银屑病、湿疹、扁平苔藓、痤疮、白癜风等重点病种做了细致的介绍;对毛周角化等近200种常见皮肤病种也做了简要的介绍。可供各大专院校作为教材使用,也可供从事相关工作的人员作为参考用书使用。
水***木
实用
J***g
讲解清楚,重点难点突出,图文并茂,有价值
购买日期
购买日期
比较喜欢看杂书,活到老学到老,质量不错!
购买日期
好好学习,天天向上。
购买日期
非常棒的一本书!质量非常好!物流很给力!
购买日期
感觉还不错,蛮厚的一本书,内容全面
木***儿
书本的质量很好,是正版的,快递也很快,每次在京东购物都满意的,尤其是快递员服务热情,准时送货,感谢京东
购买日期
很好
购买日期
划算,购物方便,对京东放心,感觉很好👍
哗***啦
好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!好评!
j***2
京东购书,速度快,价格实惠
V***6
近来买了一堆书,这本书的内容质量都不错,很实用。中医学习必读书。京东送货非常快,即使是第三方的,也服务非常好。
风***泊
此用户未填写评价内容
j***y
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准