杯子质量好(2) 保温效果好(1) 下次还来(1)
用了不到一个月掉漆,客服说材质是烤漆,有磕碰就会掉,轻微碰到就掉这样,建议对外观要求比较高又没那么轻手轻脚的,买*****考虑,另外并不是完全隔离茶叶的,旋转那块会漏出
黑色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,请您放心喔,我们是授权官方旗舰店,保证正品和质量,商品都是经过严格质检的,平常杯子使用也是需要保养的哦,您购买的这款杯身是烤漆工艺,平常使用若有磕碰会对漆面造成损伤的哦,建议使用杯套保护使用,若对商品使用情况和质保有什么疑问也可联系膳魔师官网电话咨询:4008282888,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。【膳魔师官方旗舰店】
2019-10-23 10:00 回复
建***华
倒入开水后,盖紧盖子,半小时后打开盖,有异味(烫塑料味道),但愿以后能无味。
黑色
膳魔师官方旗舰店 您好,新买的水杯因为工厂出厂时塑料开模的原因都会有些食品级PP塑料的气味,这是正常的新品气味,第一次使用您可以按照一下几个办法去味的哦,1.橘皮去味法:先用洗洁剂将杯子清洗干净,然后将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可。2.牛奶去味法:先用洗洁剂将杯子洗干净,然后将两汤勺鲜牛奶倒入杯中,拧紧杯盖,放置约四个小时,将杯内清洗干净即可。 3.茶叶去味法:先用洗洁剂将杯子洗干净,然后将茶叶放入杯中,加入热开水,拧紧杯盖,放置约四小时,将杯内清洗干净即可。或者晾一晾在使用哦~,如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以和我们联系哦~以便我们能够及时给您最大的帮助。期待您的再次光临~ 【膳魔师官方旗舰店】
2019-10-14 11:32 回复
一直用的就是这个品牌的杯子,原来用的丢了,又买了一个
红色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-10-07 10:30 回复
之前买过500的,太大了不方便,这款小巧很多,很喜欢。
浅银红色
膳魔师官方旗舰店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给您,愿您天天快乐幸福。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-09-24 11:13 回复
首先是这个做工,接缝那么明显,然后是打开的味道特别大,最后是瓶胆是什么材质的,一般放心的材质都会有标识,真不知道那么多好评的人是瞎了眼?
黑色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,很抱歉本次购物体验没能让您满意,我们是膳魔师授权官方旗舰店,所售商品均保证正品和质量,商品都是经过严格质检的,您可以放心哦,商品是密封储存在仓库不像放在超市那样有空气流通,新杯子出厂难免会有一点味道,建议可以开盖注入一些稀释的柠檬水,开盖祛味噢。商品页面详情也有提示杯体是304不锈钢材,安全无害哦,若有什么疑问可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【膳魔师官方旗舰店】
2019-09-20 11:04 回复
一次买了两个,上一个膳魔师用了五年,保温效果还特别好,最近掉了,买新的。这是买给家人的
黑色
膳魔师官方旗舰店 简简单单俩个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,祝您生活愉快。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-07-23 13:41 回复
原来用的已经有5或6年了,非常好用,携带方便,保温时间长,也耐磨,可惜这次旅行落在了机场,马上再买了这个小一号的,和原来那个一样,很喜欢,希望不会再遗失
不锈钢色
膳魔师官方旗舰店 您好,感谢您一如既往的支持,更是因为您的大力支持,才使我们的动力十足,请相信我们将争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-05-10 13:41 回复
W***2
质量很不错,做工很精致的水杯
红色
膳魔师官方旗舰店 感谢您对膳魔师的支持与鼓励,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,争取做的更好,为您带来更好的品质服务,【膳魔师官方旗舰店】
2019-04-13 14:22 回复
W***2
质量各方面都还可以啊啊啊,说的过去
W***2
挺不错的杯子,质量各方面没的说,真的很不错
2019-04-13 14:22 回复
W***2
还行吧,送礼用的,收礼的很满意,应该用着还不错
黑色
买了送朋友的。简洁大方
黑色
包装有点简陋,杯子内壁有焊接缝隙。外观不错杯体也轻手感很好!款式我是比较喜欢。
黑色
膳魔师官方旗舰店 【关于包装】您好,我们店铺采用的包装是由厂家提供,环保无污染的纸盒包装,在盒内也是胖磕碰的填充物的防止磕碰! 【关于内壁】膳魔师杯子都是采用不锈钢经过特殊加工熔接成杯筒,两层不锈钢组成,隔层是无尾真空熔接处会有不太明显的缝印,不是缝隙,不影响正常的使用,不会漏水。如果商品有任何质量问题等,可以直接联系我们的客服,我们会第一时间按帮您解决!【膳魔师官方旗舰店】
2019-03-20 18:56 回复
一直购买这个品牌,保温效果非常好!
红色
保温效果没得小象好,其他都还可以。
c***q
还可以,做工不错,保温效果待使用后测试,应该不会太差。
5***g
杯子用了两个月了,发现里面有一个小的锈点,现在杯子盖上盖子,倒过来漏水
e***9
我们加做了丝印的,做出来很不错,本子应该是正品,和我在伊藤看的一模一样
红色
已经是第三个了,保温时间长,质量没得说,就是好。卖家在包装上也用了心用隔膜把货品固定。收到货品是自己喜欢的颜色。会继续关注和支持。又赶上打折,真好!
红色
保温只有几个小时,还行吧,超市买的几十杯子能保温第二天,这杯子不行,第二天就冷了。
一直用的这个牌子 保温效果很好 1212折扣价 又买一个
红色
东西质量可以,买过几个了。
红色
东西不错就是物流实在太慢!
小***书
很棒的被子,目前也没有像评论一样出现漏水的情况,保温性能等用一段时间再来评价,外观是很漂亮,跟好看,异味也不是很大,过一会就好多了。
6***p
工艺很差,盖子与杯体合不拢,以前买这个牌子的产品都很好,这次买的好像是假货似的。
浅银红色
膳魔师官方旗舰店 您好,膳魔师新的保温杯拿到手上的时候会有杯体和杯盖之间的缝隙高低不平的现象,不是质量问题!因为膳魔师使用的胶圈比较厚实,这样保温效果比较持久。 三个步骤解决方法: 先装半杯水倒置几分钟,让胶圈预热一下 先将盖子全部拧下来,只将过滤层拧在杯子上,拧到最后半圈时用大力快速拧紧 拧到位后,保持2小时,希望这个方法可以帮到您,如在使用过程中遇到任何问题请及时联系在线售后客服为您提供帮助。我们是正规授权店铺,所售产品均有防伪码可查询真伪,或者也可以打官方客服电话4008282888核实,欢迎查询验证【膳魔师官方旗舰店】
2018-11-23 11:43 回复
还可以吧
新***r
给妈妈买的非常漂亮,喜欢。
j***满
杯子看起来还可以,但是刚一拿出来,杯盖这两个痕迹就让我不舒服,其次查真伪的时候这个验证码跟官网显示的不一样,官网显示还有一个SMS字样,但是输入验证码查询为真!但愿是真的吧!