杯子质量好(2) 保温效果好(1) 下次还来(1)
说的是正品,但这细节不舒服,不知道是否是真的,以前在实体店给我爸买了一个没有这种情况
黑色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,我们是厂家直接授权的店铺,所售商品均正品行货,您可以关注膳魔师公众号THERMOS1904进行验证或拨打膳魔师官网电话:4008282888查询,如收到有什么问题,可及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-11-25 10:07 回复
外观好看,质量很好,客服推荐的400ml,大小合适,外包装不错,物流速度很快,京东物流给力
不锈钢色
膳魔师官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-11-25 10:14 回复
容量大小:非常轻便
红色
膳魔师官方旗舰店 您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-11-23 11:46 回复
容量大小:非常轻便
2020-11-23 11:46 回复
n***y
在双十一自己挑买的,已经很便宜了,性价比很高!今天试了一下,早上八点多的时候接的热水,到了下午三点左右还是很热的,不错不错!
2020-11-15 16:48 回复
h***u
今天已经开始用了,感觉还是挺不错的
红色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,我们会予您以最好,最真诚,最贴心的服务,未来希望的美好时光都有您的陪伴,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-10-18 10:05 回复
嘀***-
外观颜值:颜值高端大气! 包装效果:结实严密
红色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-10-17 09:38 回复
帮朋友买的,很是喜欢,大小合适。
2020-05-01 16:42 回复
容量大小:容量大小刚刚合适,买来通勤用的,太多了喝不完,这个量刚好够 外观颜值:浅粉比想象中好看,挺好看的 保温效果:昨天试了一下,直接放的开水进去,十二个小时之后,水是温热的,保温效果不错 密封性能:密封感觉还行,也没出现漏水的现象 是不是正品我就不清楚了,但是整体感觉还行,但是就是我直接盛开水的时候,杯子会有一股塑胶的味道
浅银红色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,我们将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-04-08 19:21 回复
容量大小:容量正好 便携程度:很方便 保温效果:持续 密封性能:良好 外观颜值:商务范 包装效果:严密
黑色
膳魔师官方旗舰店 百年品牌膳魔师一贯坚持高品质服务,为顾客提供优质产品,品质保证,值得信赖,产品精致耐用,性价比不低的哦,感谢您的支持。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-04-01 13:56 回复
c***a
容量大小:刚刚好 保温效果:非常保温 密封性能:好 外观颜值:大方
2020-02-29 22:55 回复
颜色非常好看,这个容量大小对我来说很合适,家里有个大的给个对比图参考。
红色
膳魔师官方旗舰店 感谢您对膳魔师的支持与鼓励,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,争取做的更好,为您带来更好的品质服务。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-02-06 11:28 回复
p***z
外观好看,很喜欢膳魔师的保温瓶,保温效果挺好
2020-02-06 15:13 回复
这个水杯严重漏水,不知道是不是假货,以前用的是350的根本不漏水,这次非常失望的一次京东网购,有图有视频…
不锈钢色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的支持,我们是膳魔师授权官方旗舰店,保证正品和质量,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,都会妥善处理,将不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。 【膳魔师官方旗舰店】
2020-02-06 15:18 回复
容量大小:400ml刚刚好 外观颜值:不锈钢色,不过时,耐磨。 便携程度:不大不小正合适 保温效果:已经使用,非常好 密封性能:一点儿也不漏水
2020-01-15 16:37 回复
杯盖接缝不精致,较粗糙,磨手。
黑色
膳魔师官方旗舰店 感谢您的惠顾,感谢您和我们一起见证我们的成长,我们将一如既往地提供最好品质的产品与服务,祝您生活愉快 【膳魔师官方旗舰店】
2020-01-07 11:42 回复
密封性能:用过一段时间了,漏水越来越严重,密封性能很差
不锈钢色
膳魔师官方旗舰店 您好,新杯子的硅胶圈/吸管都是工厂直接安装的,可能会出现没有安装紧的现象哦,您使用时可以将硅胶配件拆卸下重新安装紧实,这样可以避免漏水的情况呢。感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您如果有任何问题,请直接联系在线客服哦。再次非常感谢,祝您生活愉快~ 【膳魔师官方旗舰店】
2020-01-01 16:28 回复
容量大小:400ml 保温效果:保温效果相当好,晚上10点接的开水,盖好盖第二天早上还很热 密封性能:密封效果很好
2019-12-26 16:37 回复
杯子用着不错,保温效果挺好,是我想要的,点赞
不锈钢色
膳魔师官方旗舰店 您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注我们,我们会以更优质的服务和产品来回馈您,祝您生活愉快,万事如意。 【膳魔师官方旗舰店】
2019-12-12 14:54 回复
2019-12-12 14:54 回复
2019-12-12 14:55 回复
不锈钢色
双十一活动买的,一直没空来评价,照例还是先给京东物流小哥哥小姐姐一个大赞!配送速度非常牛掰! 容量大小:这个必须说明一下,一直还担心大小是否合适,还想着要不要来个500毫升的,收到杯子后,心里踏实了,真的合适,超过了心理预期,大小非常合适,特别是随身带,手感妥妥的,虽然是昆山产的,也很好。 外观颜值:颜色纠结了一下,准备来个金色的,后来身边一干人等均反对,说非土豪的气场不足以驾驭,黑色担心掉漆,最后来个原色,也很漂亮,满意。 便携程度:刚才说了,大小合适,随身携带,妥妥哒。 包装效果:包装相对简单,但杯子还是完好无损,赞👍。 保温效果:自然不用多说,也许没有传说中那么牛,够用就成。
不锈钢色
颜色很好看,也轻巧。400正好是办公室用水量,国产,也算便宜了
浅银红色
第一次在京东买膳魔师保暖杯,挺好的,保暖,不漏水,外观也非常漂亮,以后还会继续回购的。
不锈钢色
非常差,容易掉漆,出现划痕,刚买回来没有用,也没有细检查,今天开始用发现杯口凹进去一块,联系客服,发现买了十天降价70元,一共两百多块,一下降了70,我还买了两款,都降价特厉害,最主要的是掉漆,看着不舒服
黑色
膳魔师官方旗舰店 您好,此款杯子属于烤漆工艺,在使用中注意大力摩擦和磕碰。活动时间不同,价格也是有不同的,店铺支持7天价格保护,感谢您的支持【膳魔师官方旗舰店】
2019-11-03 10:47 回复
为老首长买的保温杯,看起来不错
2019-11-02 15:44 回复
一次性买了8个客服还送一个,这杯子质量可以。挺好的。