还可以,用后再追评。
麟***吉
这东西,给孩子玩玩就得了。 目的是让孩子明白生活中的化学知识,和危险性。 运输途中坏了一个玻璃皿,现在还没邮寄过来。 我也就不计较了!
多***家
非常棒的实验器材,包装很好,商家态度很好。
啻***厄
虽然都没啥问题,但还是给我吧东西整的有点磨损
该用户觉得商品不错
j***I
非常非常棒,试剂很多
齐全
w***e
您没有填写内容,默认好评
收到货后孩子就迫不急待的开始做试验,刚刚适合上初三化学课的孩子,培养兴趣
按清单点没有少发或者损坏的,还不错。买的经济型,孩子可以提前了解一下化学的基本知识。
非常好,店家也很好,到货时少试管架,量筒碎了,跟商家沟通后直接给补了货
非常非常非常喜欢😘!
您没有填写内容,默认好评
不错
u***j
这么远居然一个仪器没有坏。就是快递有些慢了
这套很好,碎了一个但是商家态度很好的给我补发了,希望大家多多来买,很实惠里面可以自己多实验,每个小部件都很到位,谢谢
还在喜欢
还可以,但漏斗是塑料的
奇思妙想官方旗舰店 您好,感谢您的信任选购我们家产品,如果亲收到有什么问题,可以拍下有问题的器材的照片联系我们客服,客服都会帮您把有问题的器材进行补发或者退差价的哦,非常抱歉给您带来不便,还请您能够谅解
2019-11-07 10:12 回复
货收到了,孩子很喜欢
做工一般
棒极了,孩子很喜欢
配套齐全,比较满意,质量也好。
客服态度很好,很方便,一站式购物
绝对好评啊,东西都那么齐全,虽然个别有点小坑坑洼洼 但到重庆这么远的距离,还搞成这样真的很强,包装特别小心。第一次五星好评@_@
给初三的孩子演示很合适,客服很好。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
整体还可以,但是烂了一个
感觉不太值,基本上什么实验都做不成
物流快,样品齐全。
奇思妙想官方旗舰店 感谢亲对奇思妙想官方旗舰店的认可,我们邮寄的不仅是产品,更是邮寄一份承诺。安宁电商教育10余年专注于学生实验器材的研、生产、销售,将高性价比的实验器材供应给我们的消费者。 爱因斯坦说过:“兴趣是最好的老师。” 希望奇思妙想官方旗舰店能帮助您和您的孩子在“实 验中玩乐,玩乐中成长。”亲在使用过程中有任何问题或建议,请随时与我们联系,您的满意和您的建议 都是我们最大的动力和追求,感谢您对我们的支持和理解。亲可以收藏我们店铺,我们店铺的优惠活动可 以更早更准确的传达给您,带给您更多的优惠,也希望您将我们良好的口碑传递给身边的朋友,与他们一 起分享。期待您的再次光临!祝您和家人幸福平安。在这里奇思妙想官方旗舰店携全体员工向亲表示感谢
2019-06-13 15:59 回复