商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
千***忧
城邦暴力团(上),难得买到了,算是捡漏吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***g
很好很好……………………………………………………
白***1
好书推荐给大家,值得分享和讨论的书,武侠之后的武侠
p***u
很有意思的一本书,读起来酣畅淋漓,很痛快。非常推荐大家!
b***n
书是正版,质量不错,里面的字也看得很清晰。
鱼***阳
很有趣的书,张大春的文笔是不用担心的
j***l
都还好,就是包装有点简陋,书角折了。
一***刻
ok
S***4
看了介绍感觉挺好,但还差下集,希望京东赶紧把下集配好货赶紧送来,期待中……
z***n
质量不错,业务用书。
三***能
好,真,值
购买日期
这本书确实太好了,京东自营快递很牛叉
购买日期
快递真给力,3点前下的单,晚上就送到了。现代武侠小说,可惜下册不优惠。
x***c
居然还是一印,张大春的书这么不好卖吗?
o***Z
和书店里看到的一样!你不要我说这件宝贝了
花***雨
现代武侠,故事跌宕起伏,让人欲罢不能,好评!
j***2
给老板买的,没看
l***1
作家阿城有这么一段回忆:“1992年我在台北结识张大春,他总是突然问带他来的朋友,例如:民国某某年国军政战部某某主任之前的主任是谁?快说!或王安石北宋熙宁某年有某诗,末一句是什么?他的这个朋友善饮,赤脸游目了一下,吟出末句,大春讪讪地笑,说嗯你可以!大春也会被这个朋友反问,答对了,就哈哈大笑;答不出,就说这个不算,再问再问。我这个做客人的,早已惊得魂飞魄散。” 我一直觉得,张大春的理想读者,应该是他的朋友这类人物,杂学旁收,腹笥满盈,涉猎既广,起落有据。作者与读者,如高手过招,会心之处,相互赞声“你可以!”可惜的是,知识与智力堪与张大春为伍的读者毕竟凤毛麟角,如果阿城都要惊得魂飞魄散,我等俗人连呆若木鸡的资格都没有,恐怕要落到被他耍了还要贴钱给他的程度。
R***9
最棒的当代武侠小说
一***妈
好评,质量不错,物流也快,正读着呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准